@жерличник, Рассмотри фирму Чампион, качество не плохое, зч есть в продаже, хотя тебе это не понадобиться с твоим объёмом работ. 3 дня назад смотрел их в магазине, ну под сезон цену загнули чутка, у них есть простые комплектации, смотрел себе на всякий случай если мой старый (2005гв) американский сломается что купить.
Спасибо,уже присматриваюсь,по GIGANT 01 -Р,взял паузу,до вторника,есть возможность его потестить в "боевых"условиях эту машину....
Глядя на такие фото, почему-то вспоминаю, как с отцом в понедельник утром зимой идём на первую электричку с дачи в Луговой. На мне тулупчик, валенки, ушанка, шарф повязан поверх воротника. Тишина, снег под ногами хрум-хрум-хрум, и собачий лай вдалеке...
А газонокосилки такие тоже есть? После простоя да, проблема с заводкой есть, но я и не обслуживаю никогда.
На следующий сезон буду электрическую брать. Мне для тропинок и стоянки вполне... Опыт с электрокосилкой богатый, провода не перережу)!
За 8 лет пользования электрокосилкой, при всей аккуратности, всё равно 2 раза перерезал провод! Да и мешается он изрядно, особенно когда косишь среди деревьев.. Поэтому сейчас бензинка Хонда! Никаких забот!
летняя тема..но возможно работает. У меня на Ф.з. актуально https://dzen.ru/video/watch/62ee12fc6d74f357a6ac7b69
Зачем такие сложности? Вечером, когда они все "дома", один пшик дихлофоса или средства от ос в щель/отверстие откуда они вылетают. Действует гарантированно, в этом месте их никогда больше не будет. Даже можно по лестнице не лазить-в современных средствах дальнобойность 5 метров.
Плохо в жизни без теплицы: Не созреет помидор... Остаётся здесь, в столице, Наблюдать, как чистят двор! (завистливо)
Это правильно...на след. Неделе плюсовую дают.. теплицы должны сами очиститься ...но бывает и не очищаются
Дык это уже не снег, а наледь, которая накрыла через конёк теплицу и собирает на себя снег... Ещё конечно подержит, но мы лучше без экспериментов...
@alexart, А можно ( задумчиво) как в Норвегии...сверху полить водичкой, наморозить иглу...внутрЯ джакузи с пывом и друзьями...И Ни х..я не чистить кроме тропинки!
Небо жалости не зная Плотно тучи нагоняя И пургой простор взрывая Укрепляет снега наст Облачившись в шапки белы Вспоминая солнца стрелы И томатов плоды спелы И ранимы, и не смелы Спят прозрачные дома Чтоб опять им пробудится И рассадой вновь налиться Летом жарким насладиться Урожаем возгордиться Убираем снега наст!
А мы грабли купили для крыш, телескоп, 3 колена, длина 4,8 м, в Петровиче, 6 косарей, с доставкой. Ничего так, сперва лучше в тепле приноровиться их сдвигать и раздвигать, на это в основном жалобы в отзывах
я использую другой метод...более гуманный...но это подходит только для тех теплиц у которых каркас "хороший"..у меня труба 25х25 стенка 2мм....захожу в теплицу..и широким бруском ударяю в крестовину (дуга с поперечиной на потолке)..если снег не липкий то сразу скатывается...
У меня из уголка 35-го))) и швеллера от магазинных полок советских))) Тоже норм!Двускатка.Ваще без проблем))).
Сегодня очередная серия борьбы со снегом! Дорожки замело так, что снегоуборщик местами за один проход до *дна* не берёт! За 2 часа почистил не всё - ветрина местами весь снег закручивает и кидает в харю, завтра продолжить придётца!
Завтра после обеда добавит в два раза больше чем сегодня перекидал Остоебал уже этот снег!!! На грузовой каждый день танцы с бубнами…хоть не выезжай вообще пять часов ебли и дальше поехал
Аутригиры, хорошо отжатся помагают,а тут гидравлическм под раму да и не везде подлезишь, но машинка не сравнить с твоей по весу, с цепями не пробывал, мне помагают.