Да ща тоже думаю, что фигню сморозил. Надо было сразу грядку мастырить. Ну, если понравится земледелить, на след. год вместо колес еще грядку заделаю. С колесами просто эксперимент был...
Я тебе одну умную вещь скажу. Ты в эти два колеса посади по кабачку, как и собирался. А в грядку свою 2х метровую сажай чеснок,- как раз штук 80 войдёт.
Можно и так. Спасибо за подсказку! А 80 чеснока - не до фига будет ли? Я ж собирался все это в виде хобби, а тут уже работа будет... ну и к Коптевскому не подойдешь, от него, как от Змея Горыныча, чесноком нести будет
@Лжекарась, Суть в том, что колёса твои более гармонично будут смотреться с кабачками, а чеснок,- он на грядке хорош, стройными рядами. Это я тебе говорю как основатель движения Созерцательная Агрономия.
Не, думаю, физалисам отказать. Мне с МИНИМУМА земли надо снять максимум результата. А физалисы - баловство однозначно. Чисто для души. Т.е. не мое это...
В общем , у кого есть утка , пельмени , грудинка , куриные ножки и картошечка , приглашаю на антоновку
@Джоб, Спелая и вкусная антонова- это позднее, чем время посадки чеснока, антонова самый поздний, из популярных у нас, сортов яблок.
Не очкуй, всё будет. Тебе окуни нужны, меня тут на рыбалку позвали, в субботу могу при окунях быть...
@жерличник, я хочу тени, а не сливы Поэтому, купила сорт евразия, вырастающий в деревья 5-6 метров. п.с. а сливы, надеюсь, будет немного - я же не сажаю другие сорта рядом для опыления. саженцы двухлетки, а уже высотой со шкаф
Я только за ! Но спелая и вкусная наверное через месяц . И самовывоз , Солнечногорский р-н . Ее же надо с дерева нарвать , чтоб без ударов была . Лжекарась иногда приезжает , собирает , а так выкидываю в основном . Если соберешься , свистни в начале октября .
Илья, узнай в Тимирязевке на Пасечной улице, там много чего продается из рассады и кустов, да и не далеко от тебя.
@Алексей mav99, На заводе опытный огородник пообещал дать сколько нужно на следующей неделе, сам он сажает каждую осень 500 штук чеснока...