Здоровье

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Тема для обсуждения рыбацкого здоровья, в том числе проблем с паразитами.

Кольча, СерЁгаБ и shusi2009 нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Своего то зуба лишился, тут что не делай - уже навредили, суки. Конечно, если есть талант к сутяжничеству, надо отсудить какие то деньги, а что то делать в этой клинике я бы не стал.
    Но тут ещё и пациент странно себя повёл, если не было полного наркоза, как можно было дать удалить здоровый зуб? Я не понимаю...

Кольча нравится это.
  3. АК65

АК65 Рыбак

Тут зубов Синего Китайца уже столько нараздавали!... На стадо крокодилов хватит.

4. АгЛ

АгЛ Рыбак

Щас такая анестезия, как он вообще понял, что не тот зуб удаляют.

Лось нравится это.
  5. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Когда золотую коронку врач в карман стал пихать...8-):silence is gold:

DukMario64, бандрей, AKM и 11 другим нравится это.
  6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

К старости вообще половые и национальные признаки как-то рассасываются…
    Я глубоко пьющий и активно матерящийся русский интеллигент с еврейским паспортом и полунемецкими корнями. Матерюсь профессионально и обаятельно, пью профессионально и этнически точно, с женщинами умозрительно возбужден, с коллегами вяло соревновательно тщеславен. Но умиротворения нет…Времени, отпущенного на жизнь, оказалось мало..
    Смерти я не боюсь… Боюсь выглядеть старым. Боюсь умирания постепенного, когда придется хвататься за что-то и за кого-то… Я красивый старик, боящийся стать беспомощным..
    В общем, диагноз – «старость средней тяжести».
    В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.
    Я столько раз бросал курить, но ни к чему хорошему это не привело. Возвращался обратно к этому пороку, пока сын, которого я очень слушаюсь и боюсь, не сказал: «Всё, хватит».
    А потом меня навели на замечательного академика, предупредив, что он никого не принимает, но меня откуда-то знает и готов побеседовать.
    Я собрал полное собрание сочинений анализов мочи и поехал куда-то в конец шоссе Энтузиастов.
    Особняк, тишина, ходят милые кривоногие дамы в пластмассовых халатах. Ковры, огромный кабинет. По стенам благодарственные грамоты от Наполеона, от Петра I, от Навуходоносора… И сидит академик в золотых очках.
    – Сколько вам лет? – говорит.
    – Да вот, – говорю, – четыреста будет.
    – Мы, значит, ровесники, я младше вас на год.
    Когда он увидел мою папку анализов, взмахнул руками: «Умоляю, уберите».
    Мне это уже понравилось. Заглядывать в досье не стал. «А что у вас?» Я говорю:
    – Во-первых, коленки болят утром.
    – А у меня, наоборот, вечером. Что еще?
    – Одышка.
    – Ну это нормально.
    – Я стал быстро уставать.
    – Правильно. Я тоже. В нашем возрасте так и должно быть.
    И я успокоился. Раз уж академик медицины чувствует себя так же, как и я, то о чем тогда говорить?
    На прощание я сказал, что бросил курить.
    Он посмотрел на меня через золотые очки:
    – Дорогой мой, зачем? В нашем возрасте ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать. Доживаем как есть..
    Я поцеловал его в грамоты и ушел. Гений!
    Александр Ширвиндт. "Старость средней тяжести".

7. Losь Королев

Losь Королев просто лось

8. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

9. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@ОКА,
    Я так и залип на ю тюбе, пересмотрел основные треки фильма:super::good::good::good:
    Кстати имел честь общаться с Полад Бюль-Бюль Оглы с бытность его послом,очень добрый располагающий к себе человек и безоговорочный авторитет для всех азербайджанцев.

Юра Финн и ОКА нравится это.
  10. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

11. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@ОКА, "Не бойся, я с тобой!

12. Мойша

Мойша Хранитель музея

" Не бойся, я с тобой" :)!!!

13. SVN

SVN Рыбак

Пятого января началось с сильной боли в горле, головной боли, температурки чуть выше 37 град. Вчера горло немного болело, сегодня все прошло полностью. Неделя, как обычная простуда. Был ли это ковид, не знаю, потому что к врачам не обращался. Иначе, наверняка, поставили бы диагноз "ковид" и посадили на двухнедельный карантин и меня, и всю семью.

14. Lomov

Lomov Рыбак

А не боишься кого то заразить не соблюдая карантин?

15. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Володь, врачи не ставят просто так такой диагноз. Делается эспресс-тест на дому, там как у теста на беременность две полоски должны появиться, и мазки берутся, результат на следующий день. Я переболел в ноябре, почти сразу после Ступино, не успел ревакцинироваться. Вся семья переболела. Первой заболела старшая дочь, привезла заразу из Севастополя, а потом уж и все мы... Мерзкая штука, между прочим, жена никогда давлением не страдала, а теперь каждый день.

Последнее редактирование: 13 янв 2022
  16. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Головинский,
    Вы кровь сдайте на тромбоциты и свёртываемость(((, может сильно густая из-за этого и давление скачет, можно Детралекс в качестве профилактики пропить…(проконсультируйся с врачом)

Головинский нравится это.
  17. Хирург

@Головинский,
    Серег, экспресс-тесты есть в продаже, в среднем 1500 р

18. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@Хирург,
    Да я знаю, только нафига они мне? Они, кстати, не дают 100 %, у мелкой не показало, вторая полоска не вылезла. Правда, врач сказала, что ПЦР будет положительный, потому что на экспресс-тесте какую-то туманность разглядела...

19. SVN

SVN Рыбак

Так у меня работа на дому, удаленно. 90 % всех дел можно решить дистанционно. Эту неделю никуда не выходил.

Lomov нравится это.
  20. Lomov

Lomov Рыбак

Взято с Русской весны

21. Хирург

Пришел ответ на вчерашний мазок...взят через 11 дней с начала...положительный...Пичалька:cry:

22. Кольча

Кольча Рыбак

@Хирург,
    Саш, ты же вроде вакцинировался и ревакцинировался???

23. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Сижу в районной п-ке, жду милости терапевта. По записи только сл. четверг. А почка у меня уже пару дней шалит по взрослому. Оптимизаторы, бля...
    *а мож её продать, пока совсем не отвалилась?))) Лет 15 я и с одной (наверное) протяну. А дольше и не стоит. ПФР расстроится...)))

24. Хирург

Это не значит, что невозможно заболеть. Это гарантирует на 90 %, что не окажешься в больнице и в патанатомии.
    У меня вторая РЕвакцинация должна была быть в конце января...у жены в феврале ( она не ревакцинировалась в пр.году, а переболела в августе.
    И сроки в полгода - все-таки относительные

25. Lomov

Lomov Рыбак

Камни?

26. Макс23

Я не доктор. Ну не настоящий, это точно...)

27. Lomov

Lomov Рыбак

Если в теплой ванне боль стихнет, то камни. У меня так было. Последний раз из ванны почти не вылазил.

Анаконда нравится это.
  28. Макс23

@Lomov, осталось за малым. Купить и подключить ванну...)))

29. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@Lomov, Лет 20 назад из правой почки лез камень 8мм длиной - неделю в ванной жил.

30. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Друзья вы аккуратно там с ваннами.. что забыли пример ... Как человек в ванной боль снимал, а потом перетонит оказался . К врачам и специалистам

31. Мойша

Мойша Хранитель музея

Они балансиры по 700₽ чинят,а уж 3000 за УЗИ не отдадут, сейчас насоветуют нормально, у нас урологов пол Фишинга !!!

32. AE Царицыно

AE Царицыно Рыбак

Последнего раза с камнями не бывает:(

33. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

А крайняя только плоть.....;)

34. Lomov

Lomov Рыбак

Знаю:(

35. Lomov

Lomov Рыбак

Не правда ваша. Мне по ДМС пох..., но в больничку уже как к себе домой, надоело.

36. боб

боб Рыбак

Моему одногрупнику не свезло..он в эти 90 процентов не попал,и вакцинировался и ревакцинировался,отставник военный,после технаря еще и ВУ окончил.. вчера узнал 26 под НГ.

37. SVN

SVN Рыбак

Давно в Бор-Дорках ходил пешком на рыбалку за 7 км. По снегу тяжко было. Наверное, от нагрузки камни пошли. На русской печке лежал почти сутки на спине, и камни выссал.

38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Объявление!
    Срочно,куплю либо заменю,часть плохо работающей почки,на часть,хорошо работающей печени (стаж работы 60 лет,без нареканий).
    Безусловная обоюдная выгода (кот гурман падла).
    Тверскую область не предлагать!
    :crazy:

Андрей Kurz нравится это.
  39. Lomov

Lomov Рыбак

Всё зависит от размера камней, их типа и анатомии (ширины мочеточника)

40. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Сижу эту неделю на удаленке. Ну просто по графику. Эти же идиоты написали, что 30% работников должны быть на удаленке до 25.02.2022. Вот и маемся с ноября, посменно ходим. И пох, что практически весь офис вакцинирован, считают от общего количества работников. Так вот, жена щас показала тибетскую гимнастику. Я сделал всего-то 5 упражнений, по 4 раза каждое. Они вообще не тяжелые и не трудные. Но я понял, что деревянный везде. Вот вообще везде, нихрена не гнусь, не сгибаюсь и не разгибаюсь. Но кровь потекла, лимфа задвигалась, суставы защелкали и захрустели. Ваще норм щас себя почувствовал. Буду делать. Всего-то по 5 минут с утреца натощак.

Олег Салмо нравится это.
  41. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Рыбокоп,
    Коля, а видик тибетской гимнастики есть? Выложи, пож

Поделиться этой страницей

Наверх