@Илья.Коптево, На Умке как-то на одном из турниров, на раскатке, Третьяк шайбу поймал перед лицом какой то важной тетки из администрации. Их туда частенько возили как свадебных генералов. Они только к борту подошли, и тут на тебе, шайба в голову летит. Она конечно на излете была, да и играли восмилетки, но получилось очень эфектно, рукой махнул, она и понять ничего не успела
@KOLDUN Скорейшего выздоровления. Не доверяй здоровье не проверенным людям... Сам при перемене погоды хромаю,потому что ,,коновал"лечил.
Прибыл на место ремонта! Взяли мазок на корону Лежу в ванной,пью водку,в ожидании результатов Очень приличная больница!!! Номер отдельный,со всеми удобствами и даже с кондиционером Медсестричек правда ещё не видел)))
Операцию сделали!!!Три с лишним часа длилась Недавно привезли в палату Самочувствие хорошее!!! Всем привет
С железками долго,лежать не знаю сколько,рано вроде об этом думать... Тут хоть ухаживают,а дома я один Полчаса назад похоже полностью отпустил наркоз... Пойду по потолку полазитю,а то это пиздец какой!!!
@KOLDUN, Ты где лежишь то, завтра тачку заберу, подвезу обезболивающего, не очкуй и на потолок не лезь, наебнёшься оттуда и ещё чего нибудь отломаешь...
Скольки жить - это к кукушке..., а с железками - полгода не меньше, а потом как сращение пойдет. На нем, правда, все как на тойтерьере заживает
Мне под апедуральной анестезией делали,правда перед ночью уколов накололи и таблеток дали,так что я пол ночи в футбол во сне играл и просыпался насквозь мокрый и зачем то бил постоянно по мячу левой,сломанной ногой
Дима, это укол в позвоночник? Мне так делали, когда тазобедренный сустав меняли в Реутове. Ничего не чувствовал, ни какой боли час операции и потом без боли. Самое больное было анализ крови из пальца Еще кололи что-то французское 2р в день, в живот, с очень тонкими канюлями. На десятый день выписался, на костылях пришел домой, уехал на огород и греб листья граблями. А в прошлом году грыжу резали, тоже в Реутове - спинной наркоз не помог.Закатали общий. Мультов насмотрелся. К вечеру очухался. Тоже без боли все прошло. Поправляйся давай!