О везении В недавно состоявшейся поездке на рыбалку на озеро Стерж у нас чуть не случился казус. Организаторы заверили нас, что дров на стоянке будет полно. И они не соврали, дров действительно было полно-напиленных здоровых сырых чурбаков осины и ольхи. Ну куда там с такими чурбаками маленьким фискарсам, коих было аж 3 штуки на нашу команду И я понял, что не прогадал когда взял свой , переделанный из советского топора. Конечно, это был не колун и заточил я его в последний момент болгаркой с 400 наждачкой на низких (1000) оборотах). Но это была лебединая песня для дров. Чурбаки сопротивлялись не долго. Но особо прочные приходилось обрубать по кругу, по чуть-чуть. Потом мы их подсушивали возле костра и те вполне сносно горели. И вот однажды мне попался особо прочный сучковатый чурбачек и я решил применить на нем тайную технику рубки. Размашистый удар с подпрыгом и вкладыванием в оный всю энергию инь, янь и хрень, которая только у меня была От чурбака отломился кусочек, топорик соскользнул и ударил меня по ноге. Боли как таковой не было, удар пришелся сквозь штанину немецкого бундесвера (штанина не пострадал), но когда я ее поднял, то увидел аккуратный разрез кожи
@Хирург Саш,посмотри пожалуйста снимки Операция обязательна? А то завтра хотят резать и пластины ставить Не смог тебя в Вотсаппе найти,поэтому тут выложу
@KOLDUN, Ну что, поставили пластины? Как так "до умри" играть, вроде же товарищеский хоккей... Здоровья тебе.
Спасибо Иваныч!!! Операция на понедельник у меня Буду делать в Москве и платно В Домодедовской больничке отказ написал и в гипсе уехал домой Ну их ...я ещё хочу играть в хоккей,а не хромать Всё будет хорошо!!! Да и команда помогает,собирают на операцию
@KOLDUN, Димон, фиксировать лодыжку надо обязательно. Гипс - херня...он после операции пойдет...или жесткий ортез. Перелом лодыжек -самое г...но. ..при неправильном сращении чел всю остатнюю жизнь хромать будет....как и при порванных связках г/стопа. Сустав сложный, должен вращаться во всех направлениях
Лодыжки целые Саш При ударе об борт нога в суставе вывернулась градудосов на 130 этим и отломала кусок большой берцовой,а малая берцовая тоже как то сломалась,то ли от этого же то ли от удара Сказали что в понедельник очень хороший врач будет оперировать меня и титан с болтами будет качественный-швейцарский))
@KOLDUN, Дим, здорлвья. Сам бывший спортсмен, знаю что это такое... Но ты как то уж очень травмоподвержен... Или рубитесь совсем не по дружески...
@KOLDUN, здоровья и терпения, ибо восстанавливацо будешь небыстро и нудно (сам хапнул 10 лет назат подобное, но ничо, не хромаю,) поупираццо придеццо. * срастайси!
Надежней всего будет спрятать куда-нибудь Колдуна, например в яму в гараже. Раз в день носить ему кашу с маслом и раз в неделю приводить на ночь блондинку. Может, отвыкнет самочленовредительством занимацца...
По дружески конечно))) Игровой момент неудачный просто и скорость большая была.Никто не толкал и подножку не делал,поехала опорная нога на вираже,а до борта два метра оставалось...хорошо хоть как то успел согнуть,въехал бы прямой,то и колено развалилось
@Головинский, лысую, лысую ему, в йаме сиравно темно * схватил триммер и умчалсо падберать кантенгент
А воТку!!!ВоТку давать будут??? Хотя бы на полдник Ну что вот вы опять мне соль на рану!!! В хоккей играют настоящие мужчины Трус,не играет в хоккей!!!
Когда все закончиться, а закончится это обязательно, и даст БОГ удачно, наберёшь меня, в клубе работает сильный специалист , в не далёком прошлом главный врач сборной России по теннису. Тебе нужна правильная реабилитация, от неё будет очень многое зависить , и твоё спортивное и не только спортивно, будущее. Встречу и консультацию организую.Голеностоп , это и теннисная травма , и разворот голеностопа с последующими проблемами типа твоей , довольно часто происходит, так, что удачи тебе Дима.Все будет хорошо!!!
@KOLDUN, Даже 5 см от конца кости - все равно перелом лодыжки называется Металл хороший важен...и там титан, и тут, а результаты и осложнения разные Без преувеличения...полгода костыликом от баб будешь отмахиваться...главное, оччень не торопясь восстанавливаться В твоем возрасте среднее время сращения 30 -35 дней...а дальше реабилитация
@KOLDUN, Прочитал Мишеля.. короче через полгода будешь клюшкой как ракеткой размахивать...вышел на лед, подбросил шайбу..ЭЙС !