Ты не правильно понял, там не телятина а "телка", в контексте ясно, что имелось ввиду - "телкаМ", он телочкам мясо по 400 закупает, а ты, такой - сякой, собакам по 700!
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=9007658769749364501&parent-reqid=1584716520607779-580357211940176251300169-sas3-5693&path=wizard&text=литл+биг+клипы Наслаждаюсь ранними клипами Литтл Биг...и уткой с антоновкой
@Илья.Коптево, Блин, причем это мясо даже на шашлык не пойдет...жесткое, без жира....Тольки вон Димон крутицца поблизости...наверное кусок спереть хочет...
Яд купил (пердуперждал же, мля) 3 года покупаем, изредка. У нас гос-во жёстко карает, за наркотеГИ и алкаху. Мы выбираем второе, оно подешевле и приятнее. Можно кушать, разговаривать и рыб ловить. Избегая ковёр с оленями, ну или с богатырями. С этими, тремя. Помнишь?.. или висят ещё?
К сожалению этот "врач" несет полную пургу.Мало кто знает наверное, что больница в Коммунарке построена то была, но вот врачей под нее не было. Поэтому ДЗМ решил перенести 40-ю больницу в СВАО в Коммунарку, тем самым лишив помощи кучу народу в СВАО. И жители СВАО борются против переноса. Никому не хочется ехать за 50 км. В реальности в 40-й не было ни одного инфекциониста, это была многопрофильная больница с онкологическим уклоном. Правда этот вот врач приказывает всяким там неврологам и гинекологам говорить при виде сми, что они инфекционисты. Врачи и сестры бегут от него как мухи...А он их еще и шантажирует. Да много чего можно написать. Одно точно..он ни разу не спец в инфекциях...и у нет ни одного специалиста. А как человек он полное гавно...только такое может не поставить в приемное отделение ни одного стула. Все стоят часами. Сам был в Бахрушинской больнице в январе, посадили на кресло и катали пока не довезли до палаты. А Собянин уже трижды продал журналистам эту больницу. То она для Новой Москвы, то для жителей СВАО, то для коронавируса. А персонала нет. Половина самых лучших уже ушла. Вот и все.
@BigRIB, Главное не паниковать На рыбалке невозможно ничем заразиться А Коммунарка это Потемкинская деревня. Допускаю, что пару инфекционистов они призвали, но здание то не переделать, а оно для этих целей совершенно другое должно быть. Ну и за "оптимизаторов" не голосовать. По мере возможностей. Они же посокращали 50% всех врачей и сестер
Каждый год по осени ,еду в Тверскую к брату,и закупаю 5-6 месячного телка тушей...Точно зная что ел он одну травку,и подпаивался молоком с картошкой и хлебом,да и прививок не видел.Привожу разделываю,и порционно замораживаю при 23 гр. До следующей осени хватает семье.Ну а собаке ,когда подьест от телка,докупаю обрезью и желудок на рынке в Киржаче,время от времени. Желудок немытый,с остатками травы,ваще для собаки чисто лекарство.Моя когда его получает аж ..дрожит.. поедая
Сегодня состоялась историческая встреча на Эльбе с Мишленом Был произведен неравный обмен. За литр спирта лично я хитро выменял здоровую банку Иван-чая С другой стороны, спирт тоже настоящий. Не думаю, что Михаил скоро выйдет на связь
@Анаконда, Ежели не секрет....Ферейн продается где-то..или по блату? Подходит время пополнить запасы...естественно для технологических нужд ...предыдущий лот показался некрепким каким-то...похоже на жуликов-продавцов нарвался
че пристали...шучу я так... а доктор из кино...говорит внятно и правдоподобно...и честно к тому же... оснований ему не верить у меня нет...мне нравятся люди, которые хоть что-то делают, а не хнычут на каждом углу, как у нас все плохо...
@BigRIB, Мишель...попробуй набери ООО ,,КМ Плюс,, фирмы жены у них покупают спирт...но там сотни литров
Однозначно, хорошей самогонкой - пусть и не собственного производства - грех руки и руль дезинфицировать ! Даёшь ферейн в каждую семью !
Кухонный жир ферейнраствор отлично убирает... А для организма пользительно на дубе ,шиповнике со зверобоем...ну и калган, собранный в экологически чистых лесах..
так произвёл синтез технологического дезинфекционного р-ра путем спокойного вливания 300г спирта в 100г воды при непрерывном помешивании в мерной мензурке затем раствор с характерным запахом через воронку залил во флакон с распылителем после чего приступили к обработке различных мест в квартире по месту проживания также приобрёл 5 флакончиков р-ра глицерина ёмкостью 25 мл по цене 19р. за каждый завтра запланировано приготовление дезраствора для кожи (с чувством удовлетворения от проделанной работы и под впечатлением от общения с т-щем Анакондой)
А нет нужды в ещё одной банке иван-чая? Не успеваем его спить-скурить с осени до лета. Хотя и спирта канистра стоит.. А чего полезного для здоровья у тебя есть ишо?
Ножка святого на соборе Дуомо в Милане - знаю, Нос собаки на станции метро Площадь революции - знаю Теперь шлагбаум на Нагатинской тоже можно потереть для счастья?!
@Макс23, можно для протирки купить в соседнем подпольном магазинчике без вывески настойку боярышника)))
@БоТ, за применение боярышника в таких целях можно и травму черепно-мозговую получить. От лиц без определённого места жительства...)))
Да..приезжаете к шлагбауму и говорите, что хотите спирт. Вам его выносят))) Точнее подходите, припарковаться там проблематично От метро не больше 50 метров.