Димон! Вот эти же полки, но уже сегодня. Даже Дошираки все снесли.... Ебанутые люди! ....зато сахара,хоть жопой жри
Ну когда это вызывало интерес, я таких историй богато слышал, да и сам рассказывал... У тебя про плотву есть что сказать, может где то плотва по несколько раз в день клюёт, ты сейчас не на хоккее, рассказывай байки по теме сайта...
Да-а...стареешь...раньше б и гречу сразу показала...и вечера не ждала А Алексей 84 - он ж с Ленинграда, может там с магазинами иначе... Скажу так : у меня рынок на Молодежной у метро...недешевый. 3-й день мясо собакам, которое покупаю кил по 10 на месяц...НО ! по 700 р ! - купить не могу...народ сметает
@Хирург, Ну Лёша с Ленинграда это понятно, а ты то откуда? Вчера Коптевский рынок, самая дорогая свинина 450 рублей, хвосты телячьи - 200 рублей, жена для борща попросила купить, 700 рублей там место директора рынка стоит, что то ваша Молодёжная отдельную какую то республику видимо создала и живёт по своим правилам. Кстати, мясной ряд метров 50, мясо разного и много, покупателей человек пять, сало отличное купил, ни крапинки мяса, режется, как масло, вчера много съел...
@Илья.Коптево, Илюх, пишу что есть...на разное мясо - разная цена. Свиная вырезка - 480 р\кг, говяжья 1200. Языки гов.замороженные 730 р\кг. Мясо, про которое написал - только мякоть без жил и жира- 690 р
Вот где эти ебучие семечки кунжута стоят,на меня жена как на дурака смотрит-я их уже месяц найти ни в одном магазине не могу.Искал их в специях,в семечках и орехах,а они гады в муке с сахаром продаются. Про мясо,на ФудСити свинина полутуша 160руб/кг,шея самая дорогая 320. Говядина,мякоть,самая дорогая 450,вырезка 900. Всего-завались.
Буду покупать по 450 р - понос и золотуха начнется. А на месяц выходит мяса на 3-х собак тыщ на 5. Кормежка раз в день вечером...к сухому корму небольшой кусок мяса режется
Я также у себя в Новокосино панировочные сухари искал. Цуко, все магазы, которые знаю, объехал - нет нифига. Так и забил. Я ж типа безмотыльщик, значит, нефига рыбу баловать. А потом в какой-то жопе мира зашел в убогий магаз, дай, думаю спрошу. Да сколько хочешь, пяти или шести видов. С такой хернёй в добавках, с другой хернёй... )))
В том же ашане полно .... если надо много на прикормку то едешь в большой где пекарни , там смотришь в отделе где свой хлеб продают , если надо чутка то смотришь в отделе где специи ... * ты спрашивай подскажем )))) а то некоторые и соль в магазинах найти не могут ...
@Митинский/Liu, В моей деревне нет ашана. В Реутове есть. Пятница, вечер, переехать через Носовиху - полчаса потратишь. @Volgarj.Tver, Да я понял уже, что везде есть, кроме как у меня ))
Разогнать это не путь собачника, но килограмм нормального сухого корма стоит примерно тех де денег, у меня жена заводчик, она меня прибъёт если увидит, что я собакам что то даю, кроме этого корма и в неурочное время, разрешает только блаловать двух пенсионерок за 10 лет которым, вот им иногда перепадает мясо... А так то Сане на выставки не ходить, в разведении не участвовать, можно и мясом кормить...
докладываю по панировошным т-щи в перекрестке увидев мое расстроенное выражение лица продавщица указала на пакеты с сухими кусочками хлеба - сухариками хаотичного размера обрадовался купил путем несложных манипуляций перевел сухарики в агрегатное состояние близкое к панировке одновременно сообщаю и предпринятых мерах по оздоровлению ситуации завел сегодня карту сбербанка - первую в жизни не считая неактивированной пенсионной карты москвича втб самостоятельно с помощью главного менеджера произвел вложение денежных средств через терминал в размере 5 (пяти) тысяч рублей в национальной валюте
Это единственная безопасная поза что ты знаешь?))) Тогда иди мальчик в другую комнату,а то детская психика может не выдержать
Это не последний короновирус. Мы плохо считаем. Надо в биде вложиться один раз и всё Или лучше в джакузи сразу. Покакал и в джакузи прыг
@Хирург, пля я телка по 400 закупают,а он собакам по 700... Акуеть ,мояб с такого мяса чисто как принцесса расцвелаб
А газету Правда и Труд помнишь? Нарезанную на прямоугольнички и нанизанную на гвоздик (всегда шляпка мешала) ))
Моя практически за жизнь если и съела сушняка,то максимум три кило... При этом все знакомые с лайками,одгогодки моей,своих кто похоронил,кто всякую хрень к хирургам мотаются удалять,при этом гордо рассуждая какими они классными их сухими кормами кормят.. Яж свою всю жизнь,обрезью ,ливером,да кашами на обрези потчую,нормальная подвижная старушка,еще норовит и кошек погонять.
Стёк под стол )))) Не знаю, почему вспомнил... В конце 80-х, московский пищекомбинат. Был там один лютый чел, который поругался с женой и натёр ей трусы стекловатой. Тоже у нас работала. А потом ходил всем показывал: -Во, во, гляди, как чешется ))
Чудик, тут про здоровье тема, а не обсуждение Камасутры...))) Потому просто напомнил о безопасности. Про то, кто где учился и кто там преподавал тоже не будем. Это точно навредит твоему здоровью...)))))))