Раз 5 прочитал, пока понял, что стихотворного размера нет )) Вот же ж... Непорядок. впервые развёл себе нимесил куй его знает чего намесил
Бляха муха, а я тоже сегодня "пострадал" Бегу срочно, по поручении супруги за документами и хрясь правая стопа подворачивается наружу и я прямо в лужу бряк. Падать то я умею, упал на ладошки и "самортизировал", но намочился. Встал на ногу еле ступил. Вот жеж, 40 лет прошло как на соревнованиях эту стопу подвернул (тогда какой-то ампулой побрызгали ледяным холодком и как-то отборолся дальше) а до сих пор аукается намазал диклофенаком, авось пройдет
@Diver, Не разрабатывай...не грей Холод только в первые 2-3 часа...лед на носок Потом - долабене-гель...он комплексный для таких случаев И вообще-то...жена бегать должна
По моим элементарным заключениям в жизни есть три критерия,Страх,Любовь и Вера. Вера,конечно,характерна для высокоразвитых существ,хотя основана на страхе.Страх - есть великая сила,которая обеспечивает выживание роду.А вот любовь,т.е. тяга к размножению самая сильная.Выживет в самых суровых условиях,переживет любые тяготы,любые сроки.Пока Организм жив.А если не жив,найдет другого. .Вот так,а ты боялся!Береги свою печень!
@Анаконда, Спокойной ночи. У нас завтра коллоквиум по поведению объемного тела в жидкой среде в условиях турбулентности, при воздействии на него разнонаправленных векторов сил. Не забыл?
конечно помню!!! Это как правильно и со вкусом помыть толстую блондинку в ванной с мыльной пеной!угадал? ))
@Анаконда, Почти угадал. Только к черту подробности. Цвет волос и соотношение вес/рост ваще не играет никакой роли. Объемное тело это в смысле неевклидова геометрия. А не его физический размер. А в остальном все точно. И про пену и про ванну.
@Хирург, Кашырко - это следующий этап. У меня направление в ревму 4 Градской. Вес, сцукко, уходит. В июне 86, щас 76. Последнюю неделю 400-800 г/сутки. В подушку уходит- мокрая к утру. А так все хорошо. Руки прошли совсем. Опять могу песню ЛЗ про лестницу слабать на гитаре
@СерЁгаБ, Я рад твоим улучшениям...но звини...не от дипроспана И совет...флюорографию сделай 10 кило одним потом обычно не выходят А что касается Ревмоцентра...и других очень немногочисленных мест, кафедр, где есть ревматологи...все равно, куда обращаться. Ревмоцентр стал за постперестроечные годы весьма нищей структурой...пытающейся кое-как заработать на немногочисленных платных пациентах. Правда это судьба ВСЕХ остатков федеральной медицины...с которыми я хорошо знаком. Кардиоцентр, Онкоцентр, НЦ Неврологии, Гемцентр и т.д. В Ревмоцентре был хорошо знаком с директором...акад.Насоновым
У меня есть приятель, злоупотреблявший... сам неоднократно видел как. Жене это дело надоело и поставила вопрос принципиально - выбирай, я или вино. Выбрал ее. Что это было? Любовь, страх, вера во что-то? Я думаю страх. Остаться одному в 57 лет очень плохая перспектива. Про печень я всегда думаю, очень важный орган.
Типа загашник на черный день. На днях сходил к травматологу с целью устранения болей в коленных суставах. Прописал Ферматрон Плюс1.5%. По три укола в каждый коленный сустав. Цена лекарства для одного укола более 6400 рублей. А загашник у безработного пенсионера старый, дешевый. Вот сижу и думаю, как выкрутиться.
@БУЙНОВ, При остром холецистите - госпитализация...с возможной экстренной операцией...или вначале успокоят приступ...через несколько дней оперируют. Это при наличии камней. В любом случае. если хреново...сам не лечи
Так и я не о том... а об отличии "можно продать" и "нельзя купить"... А так-то пейте, пейте... раз вперед заглянуть не можете...
Ну сколько испили наши просефионалы в этом деле, в том числе и завязавшие-мне не осилить... А поллитра-другая в месяц, это даже и "уставшая" печень осилит...)))
Блин, я и забыл, что у меня его нету. Есть у меня 2 врача в морском госпитале в купавне. Дык оне мне помимо камней, еще грыжу пищевода ушили. Если туда сейчас доступ есть обычным гражданским, могу дать телефон. Точнее могу все узнать и после рассказать, помогут или нет. Хотя желчный в обычной больнице отрезают на ура. Это мои.
Это было ровно год назад!22.8.2018. Хоть часы проверяй! Тогда ревматолог прописала 25 уколов румалона , через день и в ноябре всё прошло. Заиграл на гитаре. Я исчо писАл про ямахо- терапию
Щас! Пока манипуляторы работают - крышу бани завершил. Вес нажрем салом. 12/11 оналезы перед больницей. Упросю шоб и щитовидку взяли на проверку. Спасибо!)))