А че должно быть больно?? Раньше связки сшивали,больновато было,а сейчас просто сетку подкладывают.Зуб сложнее удалить
@Нарколог, Леша как на работе аврал кончицо я тебе наберу с той же проблемой ...Лось сказал у тебя есть хороший спец по этому вопросу ...
@Хирург, Саша спасибо , да щас на работе завал , не могу даже на день свалить ... сотрудница поломалась , вот как выйдет на работу я и тебе позвоню )))))....
@Нарколог, @Anbur, Ага. Вшили на пах сетку типо Рабица. Наркоз в спину не взял и они меня общим загасили. Мультфилимов жутких насмотрелся. Такой сюр... Типа тетриса и я все глубже и глубже куда- то проваливаюсь. И ору им оттуда- как же вы меня отсюда вытащите? Вечером очухался в палате, слегка тяжелый. А утром как огурец. Пожрал и домой.
а што купечество мыслит за печки свч што нам ход современной мысли подсказывает можно или вредит! какое будет окончательне и единственно верное мнение
если ты не внутри, а снаружи - то фигня )) кстати. Единственное верное мнение дает только марксизм дробь ленинизм
т-щ Анаконда драматизм ситуации в том что вопрос за пищу и ея свойства нет ли вредного воздействия на структуру вышеуказанной пищи в процессе ее (пищи) разогрева означенным способом
Яйца варить удобно. И картошку жарить в сковородке. Только масла побольше. Будет во фритюре... Всё...
систематизируем мысли Излучение магнитрона на частоте 2,5 ГГц в еде никоим образом не остается и никак вредить не может. Это не радиация. Происходит такой же нагрев, как и на сковородке, но только по всему объему сразу. Разницы нет. Еда после свч печки не вреднее, чем при приготовлении обычным способом. она просто невкусная. И все. поэтому свч используют только для разогрева тарелки супа. Иногда для разморозки шматка говядины Конечно, можно напрячься и сделать вкусно и в свч. Но это заморочно. а где же вред? при работе печки идет излучение. Довольно интенсивное. Это не очень здорово. Есть жесткие регламенты по излучению для производителей печек. это излучение, правда, уменьшается в квадрате раз от расстояния. то есть. Излучение в метре от печки в четыре раза меньше, чем в полуметре. А в двух метрах от печки - в 16 раз меньше, чем в полуметре. но по хорошему, в пяти см от печки излучения практически нет. Им можно пренебречь. Исключение - но нэйм китайская печь с али экспресс ))
@Анаконда, благодарю за разоблачение глубоко антинаучных изысканий наподобие вот этогого текста из вконтакте ставшего предтечей и отправной точкой моего первоначального вопроса: ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ — Питание микро-волновой едой вызывает снижение памяти и концентрации внимания, эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта. — Нарушается или прекращается выработка женских и мужских гормонов. — Воздействие микроволн на сырые овощи, особенно корнеплоды способствует образованию в минеральных соединениях свободных радикалов, вызывающих раковые заболевания. — Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединений создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации. — Некоторые из аминокислот, содержащихся в продуктах из молока и зерновых, трансформируют в канцерогены. — Постоянный разогрев пищи в микроволновой печи вызывает долгосрочные, постоянные повреждения головного мозга («короткое замыкание» электрических импульсов) — Человеческий организм не может усваивать неизвестные побочные продукты, получаемые впище, «облученной» микроволнами. — В пище из микроволновки снижается количество минералов, витаминов и питательных веществ или они изменяются таким образом, что человеческий организм не получает от них пользы. — Постоянное употребление микроволновой пищи вызывает иммунодефицит системы в результате изменений в лимфе и сыворотке крови. Лучше дольше готовить в духовке, нежели в спешке разогревать полуфабрикаты, ежедневно принося вред своему здоровью. ______________ Не забудьте подписаться на наш журнал - ЗДОРОВЬЕ ВИДЕОУРОКИ
Задумался....об этом....35 лет назад....когда появилась на кухне микроволновка. И до сих пор... всё думаю, думаю....
Вот это надо запомнить и использовать в речевых оборотах. Примерно как "гниды казематные" или "сифилис /шанкр какой-то" или "лох чилийский" ... помусолил карандаш и записал в блокнотик
Мне кажется это полная дичь. Почитай пожалуйста этот же текст, только замени все утверждения на противоположные «Почему надо часто пользоваться микроволновкой» и в конце: Не забудьте подписаться на наш журнал «Мишлен. Здоровый, сильный, умный» Будет тоже очень научно))
@Мишлен, @Анаконда, На стекле дверцы МВ печи сетка. Я где- то читал, что эта экранирующая сеточка работает только тогда, когда розетка с заземлением.
@СерЁгаБ, Серег, спрячь навигатор в железную коробку, он тут же потеряет спутники. Коробку нужно заземлять? Размеры отверстий в сеточке кратны длине излучаемой волны, поэтому задерживают свч лучи. По такому же принципу работает УКВ антенна.
Длина волны у работающей свч печки равна приблизительно 12 см. За дырочки диаметром 2-4 мм, излучение "вылетает" на сантиметр. Дальше сантиметра падает очень быстро. Можно пренебречь. Заземление не для этого. Кстати. Во многих печках сетка не заземлена. ))
@Рыбокоп, Коля, мы все берем в Райцентре П., у переезда аптека, там Юлия Алексеевна - симпатичная провизор - хозяйка аптеки, ассортимент и цены гуд.
Кир, Митино, У нас добрая весть! Делали КТ неделю назад, все заросло (ТТРЧЛП), очагов нету, тока рубцы остались. Каждую среду на поддувание на яузу ездим по твоему совету. Бум поддуваться до февраля еще, там контрольное КТ и может перестанем антибиотики горстями кушать. Почти 2,5 года..вычеркнутых из жизни.
Сижу и плачу правым глазом. Кто может подскажет, институт Гельмгольца в режиме неотложки принимает еще? Пилил карбонат и как-то через очки залетела какая-то дрянь. Засела крепко где-то вверху. Все способы, описанные в инете перепробовал, даже в тазик нырял, не помогло. Полночи не спал. Если в нашей деревне офтальмолог сегодня не появится в стационаре, поеду на курскую..
Я вчера тоже пострадал.Варил язык, чтоб внучке гостинчик отвезти и охерачился кипятком.Сам не знаю как получилось.Трезвый как стекло.На пузо и ногу залил где просвет между джинсами и тапком.Хорошо в рубашке был.Намазался спасателем и стописят семилетней болеутоляющей микстуры внутрь.На пузе и ноге ожоги, хорошо небольшие.У меня крестная так умерла,кастрюлю с кипятком на себя опрокинула на работе.