@Хирург, Саш,продублируй название и дозировку лекарств,спину скрутило жуть.Может доползу до аптеки.Ты вроде недавно советовал,но не найду никак.
Пятый день сидю на работе с 8 до 21...Инета немае...только с телефона.. Слава богу мафиа нехило трафик контролирует...ответил вместо меня
Парни, кто в курсе? Мой дружбан, рыболов, живет в Черногории. Пенс. 15 лет назад перенес аортокоронарное шунтирование в цкб, вслед за Ельциным, у того же доктора . Все документы на руках. Инвалидность тогда не оформил. Стеснялся. Регистрация в в Краснодаре. До марта будет здесь у меня. Может он в Москве оформить инвалидность? Или в Краснодар?
Сергей, ты подумай о смене комплекта. Тягать в пикап и обратно 15ху с нднд гандоном в одного, спина точно СПС не скажет. Возраст уже млять не тот... Куда булку дел? Пару раз тут через южный проезжал, че то не заметил. Я кстати тоже филоню, ухи болят. Компрессы всякие, мази, промывки...от антибиотиков пока воздерживаюсь.
@DukMario64, Так и брал минимальный комплект с расчётом на спину.Тут главное правильно нагрузку распределить,а в субботу неправильно коробки на работе поднимал и вот результат.А они гораздо легче мотора и лодки.На край опять буду с берега ловить,тем более что лучше получается,чем с лодки.Булку перегнал в карман под окна,а то чебуреки вокруг крутиться начали.
Для больной спины комплект может быть только один, 9,8 и легкий нднд без обвеса. Без усилений днища, брызгоотбойника по борту, с 850ой ткани, без лишних ручек. Был такой ротан в 380ом размере. Тока не для Ры он. Там в хороший ветер как в аквариуме. И 15ха перебор по весу. Имхо. Как вариант, прицеп с кастрюлей, рибом и прочими яхтами. Где все уже установлено и ниче таскать не нада.
С шунтированием третью группу дадут, может быть. А зачем? Недоумевал раньше, как могли миллионы людей в начале прошлого века умирать от эпидемий гриппа. Теперь понял. Неделю в лежку. Сегодня первый день начал приходить в нормальное состояние. Трое суток практически без сна. в бреду - температурные качели: с 37,5 за 40-к, потом уколами сбиваешь температуру вновь до 37,5, и так до трех раз в суки. Зараза поползла из горла в носовые пазухи и бронхи. Понял, что еще пара таких дней, и пипец: или сердце откажет, или легкие, или все вместе. Жена начала колоть антибиотики, и выполз. Так что, ребята, не запускайте. Очень коварный этот грипп. Сколько людей можно было бы спасти, если бы тогда были антибиотики... У дочки в школе карантин объявили, каникулы незапланированные. И мне повезло, что до НГ заболел.
@SVN, я сам пару недель назад "свалился"с такой же температурой и ломкой во всем теле , длилось это 3 дня , потом пошел на поправку , антибиотик только один выписали Сумамед , 3 капсулы , по одной в день - никогда ранее так не болел , даже врача на дом вызывал .
@SVN, После операции ему предложили оформить 2 группу. Он не стал, опасался, что из Катерпилара сократят . А зря. 2 группа - это круто., когда живешь на пенсию. Щас мот у себя в Краснодаре оформит.
Чистим печень и желчный пузырь? С тыковки срезаем крышку с плодоножкой. Семечки и мякоть вокруг них вынимаем и лузгаем. На их место трём имбирь и заливаем медом. 12 часов в тепле, получается сок тыквенноимбирномедовый. Его 2 недели по столовой ложке за полчаса до еды.
вот вот. Мне полегче, а может и не грипп у меня, а жену вот прям во вторник утром накрыло конкретно. Вызвали неотложку, как всегда, ОРВИ, послезавтра (то есть сегодня) к врачу в поликлинику... Какой нах к врачу при 39. Отменяю запись, вызываю, по новой... не довольная такая пришла шо писец... (не, ну думать надо - при первом посещении было 38.7 и назначить к врачу через день ), короче выписала антибиотик наконец-то и 4 января в поликлинику... На прямой вопрос - Это грипп? - Нет, ОРВИ вот тоже не понятно, нахер такие игры
@Буньков, Я ничего конечно против не имею,Здоровье беречь нужно и беспокоиться о нем.Но не раз при 38.5 на работу выходил,когда нужно было.О скорой даже и вмыслях не было.Неужели это такая опасная температура?Мне вот при 37 с чем нибудь хуже намного чем при 39
Ну а вообще то чем сейчас лечить этот грипп? тоже сопли..нос заложен наглухо.. Температуры пока нет. Пью парацетамол с анальгином, всякие терафлю...раньше хватало и этого набора. Теперь не хватает. А антибиотики, это какие?
@KOLDUN, Дим,позволь... При 37 организм САМ пытается справиться,поэтому тяжелее и таблетки принимать не рекомендуют...у меня глаза "режет" при такой Т,а вот при Т 38-38.5 реально легче,выпив каких то жаропонижающих...Раньше тоже и ездил и ходил на службу,но когда ручка(шариковая) вываливалась из рук-сразу в гспиталь/санчасть....ща ну нах,осложнений ещё не хватало....
статистику улучшают. Уменьшают размеры эпидемий гриппа, так в прошлом году было. И, если я правильно понимаю, чтобы грипп диагностировать - надо спецметодики задействовать. Дорого
да, да, вот ты написал, я вспомнил что когда-то вроде слышал как дядька в "толстых очках", говорил что там надо типа кровь, и прочие анализы, что бы чётко грипп диагностировать...
каждый индивидуально на t реагирует. Вот я очень хреново, 36.8 я конкретно уже чувствую, 37.2 умираю, а 38.5, херово, но как то вроде полегче и правда... А вот батя у меня, вообще температуру не чувствовал. Как то мать к нему, типа что-то ты красный какой-то, да нет, говорит, херня. Настояла померить 41.5 . Ну это тоже не хорошо, столько на ногах перенёс наверное... Ну и умер от крупозного воспаления лёгких, ну там медики чисто проипали... Но это другая история, даже вспоминать не хочу.
Я частенько с 38 на рыбалку уезжал и всегда на следующий день выздоравливал! Видно в молодости здоровьишка немного было! Щас, конечно, не поеду...
@keng Сергиев Посад, А в армии как лечились! Пошёл у нас как-то дух в санчасть, подлечиться, с температурой. Ну вымыл всю санчасть, парашу до блеска тамошнюю, ещё и люлей надавали, на дорожку, сразу полегчало Мы в армии, лечились только одним методом - по 250 водочки, и прямо вот полную тарелку лука, с сахаром, туда лимон выжимаешь и густо перцем чёрным молотым. Всё, на утро аки сокол ясный!
Парацетамол - йад, исключительно для разового применения. Лечицца им несколько дней - почти гарантированное токсическое поражение печени. Особенно на фоне даже минимального количества принятого в эти же дни алкоголя. Уж лучше антибиотики... ИМХО
Я никак не советчик в этом деле, не дохтур-специалист... А специалисты гутарят, что мол вирус привыкает к антибиотикам и каждый год прописывают новые. Прошлый раз, когда я тоже никак не мог вылезти из заболевания, спас меня амоксициллин (амоксиклав), причем практически сразу. И это... если температуры нет, а просто нос заложен, то какие нафик антибиотики? У меня он (нос) в зимний период всю жизнь заложен...
А кто тоннель видел?Тот,в конце где свет гореть должен?У меня две недели назад как то всё закрутилось и сжалось в чёрную трубу,без света в конце правда.Это то или нет?