Здоровье

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Тема для обсуждения рыбацкого здоровья, в том числе проблем с паразитами.

Кольча, СерЁгаБ и shusi2009 нравится это.
  2. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Хирург,
    Саш,продублируй название и дозировку лекарств,спину скрутило жуть.Может доползу до аптеки.Ты вроде недавно советовал,но не найду никак.

3. Анатольич

Анатольич Рыбак

kir mitino нравится это.
  4. shusi2009

shusi2009 Рыбак

5. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Пятый день сидю на работе с 8 до 21...Инета немае...только с телефона..
    Слава богу мафиа нехило трафик контролирует...ответил вместо меня

6. Анатольич

Анатольич Рыбак

7. shusi2009

shusi2009 Рыбак

8. Хирург

9. Анатольич

Анатольич Рыбак

Усё...по УДО откинулся ;)

СерЁгаБ и Олег Салмо нравится это.
  10. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Парни, кто в курсе?
    Мой дружбан, рыболов, живет в Черногории. Пенс. 15 лет назад перенес аортокоронарное шунтирование в цкб, вслед за Ельциным, у того же доктора . Все документы на руках. Инвалидность тогда не оформил. Стеснялся.
    Регистрация в в Краснодаре. До марта будет здесь у меня.
    Может он в Москве оформить инвалидность? Или в Краснодар?

11. Jakov

Jakov Язва

теоретически - да, по прописке.
    Фактически - очень сложно щас с квотами.

СерЁгаБ нравится это.
  12. Хирург

СерЁгаБ и Нарколог нравится это.
  13. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Сергей, ты подумай о смене комплекта. Тягать в пикап и обратно 15ху с нднд гандоном в одного, спина точно СПС не скажет. Возраст уже млять не тот...
    Куда булку дел? Пару раз тут через южный проезжал, че то не заметил.
    Я кстати тоже филоню, ухи болят. Компрессы всякие, мази, промывки...от антибиотиков пока воздерживаюсь.

14. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@DukMario64,
    Так и брал минимальный комплект с расчётом на спину.Тут главное правильно нагрузку распределить,а в субботу неправильно коробки на работе поднимал и вот результат.А они гораздо легче мотора и лодки.На край опять буду с берега ловить,тем более что лучше получается,чем с лодки.Булку перегнал в карман под окна,а то чебуреки вокруг крутиться начали.

15. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Для больной спины комплект может быть только один, 9,8 и легкий нднд без обвеса. Без усилений днища, брызгоотбойника по борту, с 850ой ткани, без лишних ручек. Был такой ротан в 380ом размере. Тока не для Ры он. Там в хороший ветер как в аквариуме.:crazy: И 15ха перебор по весу. Имхо.
    Как вариант, прицеп с кастрюлей, рибом и прочими яхтами:D.
    Где все уже установлено и ниче таскать не нада.

16. Хирург

Молодец ! Но - эт тебе к Наркологу !

SEGA Углич нравится это.
  17. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Нарколог, говорят похудел и помолодел, вот что значит отдохнул от рыбалки :)

18. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Хирург,
    Чтоб выпить мне покупать не надо,у меня всегда есть.:crazy:

DukMario64, Хирург и Макс23 нравится это.
  19. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Такая же керня, забыл когда в магазин за этим ходил...стоит, пылиЦа в шкафу. Тьфу нах.:bax:

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

21. SVN

SVN Рыбак

С шунтированием третью группу дадут, может быть. А зачем?
    Недоумевал раньше, как могли миллионы людей в начале прошлого века умирать от эпидемий гриппа.
    Теперь понял. Неделю в лежку. Сегодня первый день начал приходить в нормальное состояние.
    Трое суток практически без сна. в бреду - температурные качели: с 37,5 за 40-к, потом уколами сбиваешь температуру вновь до 37,5, и так до трех раз в суки. Зараза поползла из горла в носовые пазухи и бронхи.
    Понял, что еще пара таких дней, и пипец: или сердце откажет, или легкие, или все вместе. Жена начала колоть антибиотики, и выполз. Так что, ребята, не запускайте. Очень коварный этот грипп.
    Сколько людей можно было бы спасти, если бы тогда были антибиотики...
    У дочки в школе карантин объявили, каникулы незапланированные. И мне повезло, что до НГ заболел.

22. Volga

Volga Рыбак

@SVN, я сам пару недель назад "свалился"с такой же температурой и ломкой во всем теле , длилось это 3 дня , потом пошел на поправку , антибиотик только один выписали Сумамед , 3 капсулы , по одной в день - никогда ранее так не болел , даже врача на дом вызывал .

23. SVN

SVN Рыбак

@Volga СП,
    Вот и у меня впервые такой грипп, поэтому и поделился наболевшим:).

24. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@SVN,
    После операции ему предложили оформить 2 группу. Он не стал, опасался, что из Катерпилара сократят . А зря. 2 группа - это круто., когда живешь на пенсию.
    Щас мот у себя в Краснодаре оформит.

25. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Чистим печень и желчный пузырь?
    С тыковки срезаем крышку с плодоножкой. Семечки и мякоть вокруг них вынимаем и лузгаем. На их место трём имбирь и заливаем медом. 12 часов в тепле, получается сок тыквенноимбирномедовый. Его 2 недели по столовой ложке за полчаса до еды.

26. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

P.S. Эту жыжу перегрузить в баночку и в холодильник.

27. Буньков

Буньков Все в сад!

вот вот. Мне полегче, а может и не грипп у меня, а жену вот прям во вторник утром накрыло конкретно. Вызвали неотложку, как всегда, ОРВИ, послезавтра (то есть сегодня) к врачу в поликлинику... Какой нах к врачу при 39. Отменяю запись, вызываю, по новой... не довольная такая пришла шо писец... (не, ну думать надо - при первом посещении было 38.7 и назначить к врачу через день :crazy:), короче выписала антибиотик наконец-то и 4 января в поликлинику...
    На прямой вопрос
    - Это грипп? 8-)
    - Нет, ОРВИ :punish:
    вот тоже не понятно, нахер такие игры :-\

28. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Буньков,
    Я ничего конечно против не имею,Здоровье беречь нужно и беспокоиться о нем.Но не раз при 38.5 на работу выходил,когда нужно было.О скорой даже и вмыслях не было.Неужели это такая опасная температура?Мне вот при 37 с чем нибудь хуже намного чем при 39

Буньков нравится это.
  29. Ну а вообще то чем сейчас лечить этот грипп?
    тоже сопли..нос заложен наглухо..
    Температуры пока нет.
    Пью парацетамол с анальгином, всякие терафлю...раньше хватало и этого набора.
    Теперь не хватает.
    А антибиотики, это какие?

30. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@KOLDUN,
    Дим,позволь...
    При 37 организм САМ пытается справиться,поэтому тяжелее и таблетки принимать не рекомендуют...у меня глаза "режет" при такой Т,а вот при Т 38-38.5 реально легче,выпив каких то жаропонижающих...Раньше тоже и ездил и ходил на службу,но когда ручка(шариковая) вываливалась из рук-сразу в гспиталь/санчасть....ща ну нах,осложнений ещё не хватало....

31. статистику улучшают. Уменьшают размеры эпидемий гриппа, так в прошлом году было.
    И, если я правильно понимаю, чтобы грипп диагностировать - надо спецметодики задействовать. Дорого

ОКА нравится это.
  32. Буньков

Буньков Все в сад!

да, да, вот ты написал, я вспомнил что когда-то вроде слышал как дядька в "толстых очках", говорил что там надо типа кровь, и прочие анализы, что бы чётко грипп диагностировать...

33. Буньков

Буньков Все в сад!

каждый индивидуально на t реагирует. Вот я очень хреново, 36.8 я конкретно уже чувствую, 37.2 умираю, а 38.5, херово, но как то вроде полегче и правда...
    А вот батя у меня, вообще температуру не чувствовал. Как то мать к нему, типа что-то ты красный какой-то, да нет, говорит, херня. Настояла померить 41.5 :(. Ну это тоже не хорошо, столько на ногах перенёс наверное... Ну и умер от крупозного воспаления лёгких, ну там медики чисто проипали... Но это другая история, даже вспоминать не хочу. :(

34. Я частенько с 38 на рыбалку уезжал и всегда на следующий день выздоравливал! Видно в молодости здоровьишка немного было! Щас, конечно, не поеду...

35. Буньков

Буньков Все в сад!

@keng Сергиев Посад,
    А в армии как лечились! Пошёл у нас как-то дух в санчасть, подлечиться, с температурой. Ну вымыл всю санчасть, парашу до блеска тамошнюю, ещё и люлей надавали, на дорожку, сразу полегчало :D
    Мы в армии, лечились только одним методом - по 250 водочки, и прямо вот полную тарелку лука, с сахаром, туда лимон выжимаешь и густо перцем чёрным молотым. Всё, на утро аки сокол ясный!

36. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Парацетамол - йад, исключительно для разового применения. Лечицца им несколько дней - почти гарантированное токсическое поражение печени. Особенно на фоне даже минимального количества принятого в эти же дни алкоголя. Уж лучше антибиотики... ИМХО

Эстонец нравится это.
  37. Ну так назови эти антибиотики!!!

38. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Я никак не советчик в этом деле, не дохтур-специалист... А специалисты гутарят, что мол вирус привыкает к антибиотикам и каждый год прописывают новые. Прошлый раз, когда я тоже никак не мог вылезти из заболевания, спас меня амоксициллин (амоксиклав), причем практически сразу. И это... если температуры нет, а просто нос заложен, то какие нафик антибиотики? У меня он (нос) в зимний период всю жизнь заложен...

39. shusi2009

shusi2009 Рыбак

А кто тоннель видел?Тот,в конце где свет гореть должен?У меня две недели назад как то всё закрутилось и сжалось в чёрную трубу,без света в конце правда.Это то или нет?

40. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

ЕСЛИ реально грипп,то противовирусные препарата надо а не антибиотики.

Андрей Маринин нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх