Здоровье

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Тема для обсуждения рыбацкого здоровья, в том числе проблем с паразитами.

Кольча, СерЁгаБ и shusi2009 нравится это.
  2. Вот!!! где собака порылась.
    @Нарколог,
    Ты там своему другу какой то укольчик внутрипопочно :D зафигачил. Не подскажешь какой? Чтобы так сказать лекарство кратчайшим путем до организму донести. :D

3. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Супрастин вещь.

4. Димедрол тоже вещь, особенно когда сразу десяток таблеток принять. :D Только и димедрол и супрастин это антигистаминные препараты первого поколения. От них спать очень сильно хочется. А димедрол к тому же без рецепта не отпускают. :D

Losь Королев нравится это.
  5. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Boris. Нагатино,
    У меня когда отёк квинке был,скорая впорола димедрольчику.Дышать снова начал,а то кабздец приходил.

6. Так я и говорю, димедрол - вещь ! :D В школе баловались. :D

7. @Boris. Нагатино,
    Я когда в больничках валялся, всегда медсестер уламывал на ночь укольчик демидрола сделать! Хоть и больнючий он очень, зато от него сны цветные;)
    Но, от Трамала еще и три дэшные))

Boris. Нагатино нравится это.
  8. Там алики а тут ваще нарики)))))
    Зы вошь эта лосиная меня обожает даже в финке в борах летит ко мне ,но не кусала никогда, я думал она ваще не по этой части.....

9. Буньков

Буньков Все в сад!

Во, а я думал где спросить.
    Жена больничный взяла, в пятницу к врачу.
    В среду уехали на дачу, ну и естественно больничный не закрыла, в Понедельник пошла на работу, а во вторник, после работы к врачу на выписку ПЯТНИЦЕЙ. На неё наорали, и написали в больничном нарушение режима...
    Бля, вот лично слышал по СМИ, что теперь, если не являешься в назначенный (в больничном) день, то без проблем закрывают тем самым днём, или типа даже закрывать не надо, а на работе считают этот день как последний день нахождения на больничном...
    КТО ЧТО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ?

10. Буньков

Буньков Все в сад!

не тот случай... :D ... не про блоху оленью, про Бориса :D

Boris. Нагатино нравится это.
  11. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Сорри,только сейчас увидел.Если я не ошибаюсь он делал Тавегил(или супрастин)Это почти то-же самое.Но,повторюсь-чтобы не спать днем спроси в аптеке дневной антигистамин(их много) ,шоб не спать.Но вот меня терзает мысль-почему у одних сильная реакция на укус,у других-пох.Думаю дело не только в аллергии,думаю еще немаловажно снижение иммунитета.А там совсем другое.

СерЁгаБ нравится это.
  12. Все когда то первый раз бывает. :D
    Спасибо.
    По поводу реакции на укус. Я думаю дело не в иммунитете. Просто одних кусают, а других нет. Вон возьми Митинского. Я не думаю, что если она его укусит, он укуса не почувствует. Просто она его не кусает. Совсем. Невкусный наверное. :D Дай Бог чтобы подольше это продолжалось. Или меня. Когда молодой был, выйдешь из леса, снимешь одежду, перетряхнешь все и дальше пошел. А лет пятнадцать назад кусать начали с последствиями. Почему - х.з.. 8-)

13. Буньков

Буньков Все в сад!

Разозлил ты их видать нипадецки, вот и окрысились :D А может в лося превращаться начал, ну тоже, как вариант :D

14. Да ладно тебе. У нас тут лосей на сайте как собак нерезаных. Куда еще то один. :D

Буньков нравится это.
  15. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Тут вот почитал всё выше написанное про этих лосиных/оленьих тварей... А может как-то это с никотином (алкоголем) в крови связано? В смысле - кого кусают, а кого нет. Вот комары точно курильщиков меньше "любят" и не только из-за дыма. Никто с этой стороны не анализировал?

16. Точно никакой связи нет, потому-что "пить, курить и говорить я начал одновременно". :D Правда курить в 86-ом году бросил, т.е. 30 лет назад, но кусают лет как пятнадцать. За пятнадцать лет лет до этого точно весь никотин из организма вышел. :D

Т-34-85 нравится это.
  17. В нашем болоте этих тварей очень много...бывало до сотни штук давил за одну прогулку.... если б кого из семьи покусали точно заметил бы .....ползают но не кусают.... почему хз

18. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Меня как то две шмары увезли из клуба на хату, предвидя легкий заработок, поскольку я уже "Кыш" сказать не мог!
    А там через пару дней открылось второе дыхание и когда уже не знали как меня нейтрализовать, насыпали димедрола в водку!
    С утра проснулся ремонтники какие то на кухне, девочки говорят:"сидим на кухне, вдруг ты приходишь с закрытыми глазами, поднимаешь крышку электроплиты, мочишься в плиту и уходишь в спальню!"
    Как не убило, плита то замкнула в итоге! Димедрол сила!!!

Нарколог, BigRIB, Слава и 3 другим нравится это.
  19. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@Илья.Коптево,
    Есть мнение, что это не димедрол виноват, это была:
    {$title}
    :D

Илья.Коптево и Losь Королев нравится это.
  20. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Илья.Коптево,
    Элементарно,Ватсон...(цы)
    Раз плита под крышкой...значит нагревательные элементы выключены...контакты выключателей в положении "нормально-разомкнуты"...и эта... раз с закрытыми глазами,значит темно тебе было...
    короче электричества не было:))),когда дали и произошёл коротыш...

Хирург, СерЁгаБ и Илья.Коптево нравится это.
  21. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Сами вы Борис собака..........нерезанная:p
    И до вшей нащих докапался,кстате никого не кусают кроме тебя:cool:
    Короче не ГОНи:D

700, СерЁгаБ и Boris. Нагатино нравится это.
  22. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Билять убил:rofl::rofl::rofl:
    У меня после такого телевизор еще лет 10 проработал:p

Нарколог, Слава, 700 и 3 другим нравится это.
  23. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Какие на фиг контакты.Просто изоляцию на проводах не сразу разъело:D

ОКА нравится это.
  24. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Что,прям так интиллигентно сказали ПОМОЧИЛСЯ?Гонишь:crazy:И даже тубарем по бестолковке не отхватил за такие дела?

25. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@shusi2009,
    На нашем интеллигентном сайте, в клубе джентельменов, воспроизвести все перепитии того запоя не представляется возможным...<:-(

КАЦО, Нарколог, BigRIB и 5 другим нравится это.
  26. Карась

Карась хуту

Жуть какая...
    8-):D:D

Хирург нравится это.
  27. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Это только в Москве. Поскольку ВСЯ писчебумажная медицинская система теперь в электронном виде ( ЕМИАС) , то обойти НАРУШЕНИЕ РЕЖИМА теперь не удается, если только заранее не предупреждать врача, да и то знакомого. На периферии, где выписывают и отмечают л\н в рукописном виде, и в журналах стола л\нетрудоспособности...там можно закрыть без нар. режима.
    А так - предупреждать врача по телефону, что не можешь придти, и выходишь на работу.
    Но вообще любые изменения оччень нежелательны...поскольку ранее писали ,, исправл. верить...а сейчас надо полностью переоформлять л\н как испорченный

Буньков нравится это.
  28. Хирург

только вошел...12 часов с Торфяновки...с 3 заправками

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  29. BYKER

BYKER Байкер Реально

30. Хирург

@BYKER,
    Какого именно ? Окунь копченый, разный...гриб белий-белий...вискарь Страшила:p

BYKER нравится это.
  31. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    ...окуня и грибы белые приму!!! или по бартеру....

32. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Карась,
    А ты представь если бы он в плиту ушёл8-)

Карась нравится это.
  33. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Илья.Коптево нравится это.
  34. Докладаю о борьбе с последствиями укусов лосиных вшей, или как правильнее оленьих кровососок. Разочаровавшись в отечественной медицине (хотя собирался еще в платный центр медицинский на Коломенской), решил заняться самолечением и начал штудировать форумы разные. Все-таки интернет - сильная штука. Посильнее "Фауста" Гёте будет. :D Полазив на форумах грибников-рыбаков-охотников, нашел крем - Аргосульфан, который вроде помогал таким же пострадавшим от укусов этих вшей. Кому надо возьмите на заметку.
    http://aptekamos.ru/apteka/drug_k.html?med_id=39090&r=0
    В сочетании с приемом внутрь супрастина на второй день применения ранки перестали сочиться лимфой и стали заживать. Рядом с укусами высыпала сыпь, ее я мазью "Целестодерм с гарамицином" мазал. Вроде все на убыль пошло. ттт Завтра 2 недели исполнится как покусали. Раньше недели 3-4 заживало.

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2016
    Мишлен и Нарколог нравится это.
  35. Нарколог

Вооо,ая сразу говорил,что в ранку при расчесывании попадает грязь(читай микробы),как раз Агросульфан от этого!!

36. Хер его знает, Лёш. Я же вроде сначала по совету дерьмотолога женщины (которая сказала, что у меня фурункулез) мазал зеленкой и левомеколем, которые тоже против микробов. Результат нулевой. И потом, бывает от укуса комаров вся башка в шишках. Но такой херни нет. Скорее всего действительно этот кровосос вместе со слюной какую то хрень вводит. От нее наверное и все беды. В следующем году проверим. :D Когда покусают сразу начну аргосульфаном мазать. Если последствия минимальны будут, значит действительно помогает. Все таки я сейчас им на десятый день начал пользоваться. А там может быть и на шекспира замахнемся, на вильЯма. В смысле диссертацию замутим. :D

37. SVN

SVN Рыбак

Лосиные вши тоже почему-то не кусают. Вообще, думал, что они не могут кусаться, только залазят во все щели.
    В стройотряде туалет был налево, а встроенный шкаф для одежды - направо. На третий день там одежду и, главное. сапоги перестали оставлять.

Losь Королев и Карась нравится это.
  38. Нарколог

Я,наверное их сразу вынимаю после того,как они попадают на тело.Сразу ползать неприятно начинают.Поэтому,скорее всего они не успевают куснуть...:-\

39. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Иногда и до дома доносить получается...) Затаится, гадина-а дома начинаешь шмотки скидывать-и поползла... Но ни разу не кусали.

40. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Вниманию слепошарых с прогрессирующей дальнозоркостью. А это практически все, кому за 41 и у кого до 40 было зрение 100%.
    После 41 года хрусталик затвердевает, теряет аккомодацию (зум), а шары начинают потихоньку уменьшаться в длине. И длины рук все больше не хватает для чтения:):).
    Очки для чтения, из которых выросли - не выбрасывайте. У меня в 61 год очки для чтения 3,5. Доктор прописал для дали +1,5. Теперь хорошо вижу в них поплавки даже на матче, дорогу и ценники в магазинах.

Последнее редактирование: 17 ноя 2016
  41. Анатольич

Анатольич Рыбак

Мне, пару лет назад, также прописали(+1,5), даже в автомед.справке штампик поставили.

Поделиться этой страницей

Наверх