@Хирург,Саш я чот боюсь что двойную враз не переживу...,да и лежать опупел.Сча слава богу лето.я небыстро и вальяжно,дошол -сел -доехал впиндюрился и назад..Вопрос есть сча в личку черкану.
Так вроде каждую ягодицу на 4 части делить надо. А колоть в наружную верхнюю. Я конечно понимаю, что жопа (попа, как ты говоришь ) немного не твоя епархия. Но все таки.
Так то дети,а тут бензин(цы) Чуешь разницу между задницей и бедром?? Хоть я и проработал 3 года медбратом(во врем учебы в институте подрабатывал ночами)
"]Давеча в начале зимы скрючело меня...Сынка приезжал и колол диклофинак...нормуль...а потом я сам решил,но в "спираль" или аля шнек не смог извернуться...уколол в бедро сам себе...три недели нога "не своя" была...потом правда "растанцевал"....но эт я к чему...лучше кто то уколет,хоть жена,хоть м/сестра...в ягодичных мышцах видать лучше препараты рассасываются...[/QUOTE] После операции сам себе колол диклофенак в жопу. Можно, не изворачиваясь, вслепую сделать. Боль от укола мелочь по сравнению с болью, которую хочешь унять. Нарики себе уколы ставят в вены в самых замысловатых местах. Мы что хуже? Щас уже натренировался так, что жена предпочитает мои уколы, чем к медсестре обращаться.
Всем привет!! Ну прям напасть на меня какая то....не успел гипс снять ещё одна беда... Защемило нерв в шейном отделе позвоночника,со всеми вытекающими...адская боль в шее.под левой лопаткой и по всей левой руке.Ни лежать ни сидеть не могу.голову только в правую сторону могу поворачивать.Сна нет вообще,сегодня смог за всю ночь два раза по часу поспать и просыпался с дикой болью и искал по всей квартире пятый угол... И это уже продолжается неделю...хоть привязывайся к шесту и спи стоя,да и стоя боль тоже постоянная и неимоверно тянет левую руку,а под лопаткой как будто кто постоянно отверткой ковыряется.Сил терпеть уже нет никаких!!!!Уже даже от безисходности сам себе уколы в задницу научился делать,хотя раньше не каждая медсестра мога поймать меня перед такими процедурами)))) Колол Мовалис и Диклофенак,пил найз и метиндол,мазал капсикамом и фастум гелем...Ничего не помогает,вообще!!!Если только днём немного попускает,а к вечеру глаза на лоб лезть начинают Столько лекарств за всю жизнь в себя не запихал сколько за эти несколько дней Кто имел такие проблемы дайте совет дельный,а то уже такое ощущение что только топор может мне помочь)))
@KOLDUN, Димасик единственое могу сказать с уколами не перебарщивай 1 раз в сутки ну край два и не более 3-5 дней. А так наверное на МРТ и к доктору.
Тут по три в день делаю и не помогает,а ты говоришь один в сутки...Уже рально ощущаю побочные от них...а что делать,спать то хочется,уже неделю без сна...
@Losь Королев, Во мне уже столько обезболивающего что легко могу на медведя с голыми руками идти и когда он меня начнёт на куски рвать я ему в глаза смеяться буду Но согласен,смех это хреновый...
Попал ты,Диман.Такая штуковина меня зацепила лет 5 назад.Шлем,снегоход,барханы и холод-вечером баня-и меня скрючило.Голова на боку,боль аццкая-аж рвало.И еще иррадиация в левую руку(предплечье) и большой палец левой руки. Дим,одними уколами не обойдешься-лучшесдаться-и леч в больничку.Нужно комплексное лечение-и анальгетики и НПВ и миорелаксанты и много чего.Карочи-Кац предлагает сдаться.И того-аркоксию возьми 120.Хорошо воспаление снимает.Но все равно-дуй к врачу-положат,нафиг.У меня до сих пор симптоматика не прошла-часто отдает в левой руке и парастезии в пальце-как результат.
Диман!..Лёха всё правильно говорит,дуй в больничку....сам не вылезешь.....я сам на себе все прелести такие испытал..
@KOLDUN, Дима, было у меня такое два раза. Первый раз лет пять назад неудачно груз потянул и заболело слева от шеи до мизинца. Боль была такая, что когда мне рассказывали про фашистов, которые загоняют иголки под ногти, то я криво усмехался. Второй раз было этой весной. Опять слева. От шеи плечо рука указательный палец немеет. Дима. Чем меня лечили. -найзы фигайзы - мовалисы фигализы и мешок других лекарств - дифлофенаки фигаки, вмазал пару тюбиков -траумели мазь и уколы -блокады! - капельница пять раз -иглоукалывание с уколами траумеля и дискум композитум - массажи - гуаши массаж костяным скребком -мануальная терапия - остеопатия что еще, даже не помню всё. А! Естественно физиотерапия разная с лекарством и без, даже лазер (Хилтотерапия) Эффект - ноль. После капельницы нормуль, а как действие заканчивается - опять двадцать пять. Послали к микрохирургу. У Вас, говорит, грыжа 4 мм. В принципе есть такие операции.... Вылетел от него, как пробка. Убежал. Короче. Пишу строго о себе! Что мне помогло. Доковылял до ближайшего центра лечебной физкультуры (имя не пишу, поскольку чтоб не реклама). Врачиха посмотрела. Прописала спец упражнения на тренажерах. Очень несложные. 10 занятий. Я оплатил. После третьего занятия все прошло!!! Я офигел Мне говорят, да время пришло, вот и прошло. Фик! После четвертого занятия спал ночью на даче в неудобной позе. Прихватило так, что еще сильнее, чем было. Еле спустился со второго этажа. Мама! Думаю, пипец! Потом, нет брат! Говорю себе. Давай делай упражнения, которые помнишь. Стал делать медленно, потом чуть побольше. Короче ДВА ЧАСА ДЕЛАЛ. Или даже больше. К вечеру - огурец. Так и не доходил пять занятий. Надо доходить. Для себя сделал вывод: Кости не болят. Нервы не болят - ибо проволока они. Болят мышцы, а именно СПАЗМИРУЮТ !!!!! И их надо ПОТИХОНЕЧКУ разминать упражнениями. Внимание! Никаких резких движений! Никакой горячей воды! Во время упражнений на спазмированную часть на 30 секунд наложить пачку мороженного горошка из холодильника - снимается отек воспаленных мышц. Упражнения лучше делать после сна. Ну в первой половине дня. Вообще многие неприятности от спазма глубоких мышц. Они пережимают нервны и сосуды иногда. От чего спазмируют? Возраст, малая подвижность, магния мало и тд Дима! Боль в руке у тебя - отражённая. То есть мышца спазмировала вверху, а боль в руке фантомная. Мазать руку бесполезно. Только мягкая физкультура. Выздоравливай! С уважением, Саша )))
тоже уверен-времЯ пришло.Без НПВ препаратови остальных,симтоматических ЛФК-это,как клизма с битым стеклом-отвлекающий маневр. Если есть воспаление-напишу на бытовом уровне-прикинь-он красный и отекший.И тут включить сразу ЛФК.
Они отек снимают притоком крови к мышце во время тренировки, плюс холод. Я правда отсебятину добавил в виде душа и растирания полотенцем. Но основное - тренажеры и утренняя спец физкультура около часа по продолжительности. Сказали бы - не поверил. Сосед спортсмен порекомендовал. Говорит, у меня в шее - три грыжи. Тьфу, говорит. Иди занимайся. Только доктор должен комплекс назначить )))
Я не против всего этого,но сначала медикаментозная терапия(ОБЯЗАТЕЛЬНА)стационар,а это,то что ты написал-уже реабилитация.
@AlexM, Плюсану тебе,сам 3 месяца занимался у Бубновского.Но у меня немного другое но все очень похоже.теже протрузии и т.д.Грудь стала колесом как в молодости.Дорого только сцуко там.Боли и не комфорт естевственно возвращаются.но уверен только потаму что забиваем мы на физкультуру.Уверен если его комплекс гимнастики делать хотя бы через день про болячки за будешь. @KOLDUN, Кстати Димасик глянь на ютюб.Гимнастика доктора Бубновского не помешает знать. Может еще тебе твои старые грыжи покоя не дают. У самого 3 месяца спина ныла мовалис витаминки колол - пох.Начал по утрам 15 мин гимнастику делать через 2 недели все прошло.Сейчас тоже стараюсь себя поддерживат.
А если по 30 минут, то через неделю ))) Только надо жизнь поменять. Утром четко полчаса выделять. И так каждый день. )))
Не поверите, но для среднестатистического мужика, вполне достаточно делать 100 отжиманий, 50 присиданий, 50 на пресс скручиваний и 30 подтягиваний! Но, каждый день!!! Проблем не будет!
Колдун, пиздуй на Юго Запад, клиника мануальной терапии! Я с седалищным нервом чуть наркоманом не стал, чем меня только не обезбаливали, помогала только водка до "умри", но тогда из за плохого физического состояния начали бить меня по барам! Короче в клинике сделают экстенную блокаду, больно конечно, но за тои блокады меня вылечили и с 2007 года тьфу, тьфу...
Вообще-то всё еще проще. Достаточно каждое утро 28 минут делать индийский комплекс "здравствуй солнце" )))
@Илья.Коптево, Илья, щас там строже стало, лечат только москвичей, по Полисам.0стальных за бабки, народу убийство.Запись на месяц вперед.Дважды там проходил курсы, тратил конкретно по целому дню на процедуры.Помогало на время, потом опять...Т.к. это бесплатно, то и сервис как в районных поликлинниках.Хотя у меня врач оказался соседом по даче, рыбачек, на Шерне с ним потом рыбу ловили.Но четко сделал свои действия, как врач,дальше по фиг.Ну нет у него заинтересованности,поток большой, предлагал делать за гонорар, отказывался, денег хватало на работе.Может щас по другому,не был там лет5.
@Хамовнический, Думаю, что если все последуют твоему совету, то на Форуме останешься только ты и Мойша, ну и плюс наши милые дамы.С кем рыбу ловить будешь?
я с 30 этой хренью страдаю,заклинивает чо...2 грыжи,поясничная и межпозвонковая.Никаких уколов,мне всегда снимает зажим мануальщик,а счас и жена ,да ваще любой товарищ,главно вовремя лечь и чтоб правильно наступили,а так по первости защемит ,пока по врачам побежиш,доходит до того что падаеш от боли
Спасибо всем за советы и напутствия.Буду делать выводы и лечиться.Уже кое какие улучшения есть,поспал сегодня целых пять часов не просыпаясь,да и сидеть уже более менее терпимо.Тьфу три раза что бы не сглазить))) В больницу ложиться пока не вариант...больничный не платят,а золотого запасу нема,нужно работать и помогать ребёнку,вчера жену бывшую сократили...суки
Предстоит двухнедельный "марафон" - слушание лекций, подготовка и тесты на компьютерах, с 9 до 17 часов каждый день.... Организм уже отвык от такого ритма жизни Может кто поможет реальным советом...типа попить "мельдоний" и т.п. препараты, дабы не засыпать на лекциях и у компа, ну и чтоб здоровью не нанести ущерб?
@Geo, нормальный здоровый СОН , не менее 8 часов , оптимально с 23-00 до 7 утра , абсолютно никакого вреда , только польза , ну и питание вовремя .
@Нарколог, @Хирург, Решил из "Даров" сюда перебраться. Поближе к эскулапам. Сходил сегодня к дерматологу по поводу укусов лосиных вшей. Дохтор говорю, пропишите пожалуйста мне укольчики антигистаминные в попу. А она меня к хирургу прогнала и еще кровь из вены на СПИД заставила сдать. Короче сказала что это у меня фурункулы. Пля, а чего же тогда у меня никогда этих фурункулов после укусов комаров или слепней не бывает, а только после укусов этих сраных лосиных вшей. Бывает после рыбалки вся башка в шишках от укусов, а никаких фурункулов нет. К хирургу на понедельник записался. А сейчас что, как она и сказала мазать зеленкой и мазью левомиколевой?
@Boris. Нагатино, Вот такая фигня и у меня была 2 недели назад. Вся голова в дырках от этих блох лосинных. Сейчас все прошло. В субботу на грибах блох уже почти не было. 1 укус на левом виске прямо на артерии. Заживает. Забей и не чешись.
@СерЁгаБ, Да куй то. Это раньше, когда работал, времени на здоровье не было. Сходил в понедельник к херургу. Прописал неделю антибиотики. Я говорю мне бы чего от аллергии. От комаров то у меня такой хни нет. Но правда фурункулёз не определил. Сказал просто воспаление. На антибиотики я конечно забил и вечером в понедельник выпил кларитина таблетку. Вчера лимфа перестала течь. Правда я корку содрал и опять хужее стало. Но победа все равно будет за нами. Это как с насморком. Если лечить, то через неделю пройдет. Если на самотек пустить, то через 7 дней.