...вобщем приключения растут..температура 39.4.звонок в скорую,вы в..обращались,ага утром.ну и чо,а ничо ,и не дозвониться...ждите счас мы им перезвоним приедут...зарядил колдрекса двойную дозу,хоть немного сшибить жар.одинарная не берёт ужо..кашель сухой,и бьёт по рёбрам...Вобщем сдохнуть можно влёгкую,мож в этом цель?А то я с первого на пенсион должон выходить,глядиш и помене нагрузка бюджету.Баласт за борт!
@боб, Честно не очень понимаю , Хирург вроде все подробно расписал , но я не очень понял , если нужна помощь , то звоню в скорую и они сразу приезжают всегда , когда просто врача вызвать , это другая тема , приходят как получиса ... Ps в скорой кстати врач приехал типа интерна Лобанова , я сразу понял , везти в больницу ибо все разговоры на уровне студента....... Но функцию свою выполнил быстро и качественно , за что ему спасибо ))) И таки выздоравливай !!! Морс горячий клюквенный пей побольше , мне помогает
@Митинский/Liu, В том и беда ,в скорою жинка гарший приятель так ушол.говорит мол температура..сознание теряет ...один йух футбол в неотложку....Ток так же было пару лет назад,ну тогда я через кашель матюками прохрипел,приехали..У них я так понимаю орз -не срочно...Как то у меня старший приятель так ушол,был здоровый как ..вобщем легче было попасть под маз,чем под его кулак.Тож затемпературил,а на четвёртый день пневмания,ну его в больничку привезли.вроде как лишний укол сделали,у него тромб в лёгких,получился.Он с головой накрылся типа по приезду то,сестра пришла а под койкой лужа крови Илюх да съедено уж кило медов,и выпито два лито протёртой брусники...я как фабрика пота,через час тряпки мокрые с себя снимаю,чот лихоманка отступать не желает,хорошо хоть ломка в ногах прошла..Друзья копатели по другому форуму многие один в один болеют..не иначе хворь пиндосы напустили
@боб, Баля...Температура - это конечно здоровая реакция организма на хворь,но все же...Мож взять такси и до ближайшей больницы?
вобщем дожил я до врача..ток ушол,оставил направление на рентген..типа попробуйте..должны принять..раза три поминал типа лучше так но по инструкции я должен так..прям даж не ся жалееш ,а этого загнанного врача..
@боб, ежели советы нужны по лечению - спрашивай А дополняя предыд. пост насчет вызова врачей н\дом...то идет к тому, что: 1. На СМП будут ТОЛЬКО фельдшеры. Их задача ПАРАмедицинская - оказать помощь ВО ВРЕМЯ перевозки. И никаких : Я вызвал скорую, потому что не дозвонился в неотложку. Каждый НЕОПРАВДАННЫЙ вызов скорой - бабки. Какие - ? 2. Вызов врача на дом из Колл-центров в конце концов ликвидируют. Пациент любыми путями будет добираться до п-ки. Прием ДЕЖУРНОГО терапевта в п-ке есть всегда...ожидание от 20 мин - 1 час. Почти во всех странах - вызовов врача на дом - НЕТ. Все эти изменения, скорее всего, будут. Когда - ? И разработка всех этих мер - на Департаменте, и поддерживается мэрией., так что п-ки и больницы только выполняют
@боб, Выздоравливай,болезный. Мне кажется(я ни разу не врач)эта хня бывает с каждым ,бросившим пить ,я за последние лет тридцать врача видел года три назад когда ногу сломал(в лунку попала),но што б простуда какая,али лёхкие,да всё спиртом оббеззараживаица.
@Хирург, Спасиб Саш,но поздно пить баржоми,воспаление справа,назначено амбулаторно колоться в жопу,два раза,лекарства за свой счёт..типа купите вот это(и новокаин .чтоб было поменьше больно),и приходите утром вечером для ...укол сука делают легко ,но потом боль аж ногу сводит...и глаз лезет за анализами. Ну а так то да ,всё идёт к тому чтоб люди ..сами с усами..отказываемся от всего лучшего,и принимаем худшее,забывая что человек главное богатство любой страны,а мерия у нас ваще счас противомосквичёвская,ей главное парадный город ,фасадные работы так сказать..
Вирусы или как их там, сейчас такие,что врачи сразу и диагнозы не ставят... Валяюсь с субботы-температура 37.7-38 и голова трещит,ни соплей,ни кашля,в начале рвало еще,терафлю пью- на пару тройку часов температура отходила,потом назад и потею каким то потом противным-холодным,липким,как после недельного запоя. Сегодня вроде отпускает по не многу. Доктору жена позвонила,тот кошмару нагнал,говорит "воспалительный процесс,может вплоть до гепатита быть...,идите в поликлинику,сдавайте анализы",но вроде пока отпустило ужо теперь не пойду...
@Хирург, @БАЧА А шарики надувать от застоя в легких не нужно? Ненаглядной желаем побыстрее поправиться
@боб, Так попроси супругу укольчики делать. А то 2 раза в день в поликлинику не находишься. Там ничего сложного нет. Жене посоветовали раз в год мексидол с актовегином прокалывать. Вот и стали друг другу колоть. На первых порах руки тряслись, потом ничего.
@СерЁгаБ, Супруге скорейшего выздоровления!!! @Андрей Kurz, @боб, Вам,парни,ЗДОРОВЬЯ !!! А всем не хворать!!!
@боб, Боря, поправляйся! Долечись до конца. У Димона в 4 года была пневмония и до сих пор чуть переохладился - бронхиальная астма, свистит при дыхании, перебегает лишку в футбол с пацанами - задыхается, венталин дома, на даче и в обоих перчаточных бардачках. Лечись хорошо. Ж ир барсука пошукай
@ОКА, Это Бачина Ненаглядная ребра сломала. Моя на собеседование попёрлась. Здорова. Если только характер подлечить шобы за самогон не орала Давеча меня спокойного достала так, что я вылил литр готового Каупфмана в раковину. А так все хорошо
@Jakov,недождёсси..не а чо машина под окном,доехать то могу,потом я такой больнючий укол сам себе врядли ,даж с пулемёта поставить решусь...так что пусть медсёстры работают.Оказывается можно и на дом сестру выписать ,но один раз ,сразу на двойную дозу,так что катать буду растягивая удовольствие. @Boris. Нагатино, у меня с супругой проще,она не решается,а мне недаёт занозу выдернуть,говорит немогу переносить боль от любимых рук.Хотя я легко могу укол делать ,наверно даж и внутривенно,а уж внутримышечно иль подкожно.. @СерЁгаБ, Серёг,странное дело но с воспалениями знаком,я их 9 штук перенёс грудничком,никто уж не верил что выживу,а потом только в армии схватил в учебке при жаре под 30 после маршброска в озк.Но бронхиты,вечные спутники жизни.Счас не пойми с чего,скорее от вирусняка.
Меня вот почки за рубежом прихватили , рвался на родину незабываемо. Сам себе в задницу колол баралгин, та еще гадость. В туалете аэропорта, потом в самолете , тоже сартире ))). Дотянул до Родины )))
@боб, Ненаглядная сама себе колет различные мовалесы. THULE, дикий народ татары (по маме), а по военке она медсестра ГО, собакам капельницы - нивапрос. У Димона абструктивные процессы после пневмы. Нибулайзер с беродуалом/лазолваном - наше все.
@боб, Мне тут расхваливали жир сурка как самый -самый из жиров. Барсучий отдыхает. Шеф привез и я натопил по инструкции. Пользовать необходимости еще не было. Знающие говорят,что при бронхитах самое оно с горячим питьем. Запах,конечно,присутсвует,но терпимый. Пить будешь? Могу поделиться.
@горыныч, ошалел?Не ну ежель жить захош-раскорячишся,но я всяк жира добыть если надо и сам могу.Яж не вечнобронхитник то..так раз в год поприкалываешся и лады,бывает и пару.Во бщем спасиб,но я гадёныш привередливый ,да и лечиться особо не умею.скоро поеду ширнусь
это врятлиНе очень верю в ваабче жир , но есть результат. Кстати, по моему у Мориса Дрюона рулит бобровая струя- это че???
Блин, молодец. А я вот не могу себе вколоть, даже подкожно. Даже когда боль была от шеи такая, что готов был руку отдать , шоб боль снять . Это была самая большая, хоть и порог боли у меня высок
Это все от фантазии зависит. У меня на работе такие картинки есть, что шибанешься. Одни говорят- бабы, другие- мужики , а там бабочка. Поэтому- не пугай меня .....
Давеча в начале зимы скрючело меня...Сынка приезжал и колол диклофинак...нормуль...а потом я сам решил,но в "спираль" или аля шнек не смог извернуться...уколол в бедро сам себе...три недели нога "не своя" была...потом правда "растанцевал"....но эт я к чему...лучше кто то уколет,хоть жена,хоть м/сестра...в ягодичных мышцах видать лучше препараты рассасываются...
Звиняй,не хотел обидеть твои "охотничьи чувства",а закон такой еще не принят Сам не охотник,а потому решил,что на сурка мало кто выезжает.
Олега, там ещё надо знать куда в ногу к олоть, а именно разделяешь на две части вдоль, м и в наружную част фигачишь, а во внутренней невры, невры и сосуды