Здоровье

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Тема для обсуждения рыбацкого здоровья, в том числе проблем с паразитами.

Кольча, СерЁгаБ и shusi2009 нравится это.
  2. боб

боб Рыбак

...вобщем приключения растут..температура 39.4.звонок в скорую,вы в..обращались,ага утром.ну и чо,а ничо ,и не дозвониться...ждите счас мы им перезвоним приедут...зарядил колдрекса двойную дозу,хоть немного сшибить жар.одинарная не берёт ужо..кашель сухой,и бьёт по рёбрам...Вобщем сдохнуть можно влёгкую,мож в этом цель?А то я с первого на пенсион должон выходить,глядиш и помене нагрузка бюджету.Баласт за борт!:crazy:

СерЁгаБ и Boris. Нагатино нравится это.
  3. Это здорово,что ЧЮ тебя не покидает,но смех куевый:(
    Дай бог тебе здоровья!

боб нравится это.
  4. @боб,
    Честно не очень понимаю , Хирург вроде все подробно расписал , но я не очень понял , если нужна помощь , то звоню в скорую и они сразу приезжают всегда , когда просто врача вызвать , это другая тема , приходят как получиса ...
    Ps в скорой кстати врач приехал типа интерна Лобанова , я сразу понял , везти в больницу ибо все разговоры на уровне студента...:D.... Но функцию свою выполнил быстро и качественно , за что ему спасибо )))
    И таки выздоравливай !!! Морс горячий клюквенный пей побольше , мне помогает <:-(

5. боб

боб Рыбак

@Митинский/Liu,
    В том и беда ,в скорою жинка гарший приятель так ушол.говорит мол температура..сознание теряет ...один йух футбол в неотложку....Ток так же было пару лет назад,ну тогда я через кашель матюками прохрипел,приехали..У них я так понимаю орз -не срочно...Как то у меня старший приятель так ушол,был здоровый как ..вобщем легче было попасть под маз,чем под его кулак.Тож затемпературил,а на четвёртый день пневмания,ну его в больничку привезли.вроде как лишний укол сделали,у него тромб в лёгких,получился.Он с головой накрылся типа по приезду то,сестра пришла а под койкой лужа крови
    Илюх да съедено уж кило медов,и выпито два лито протёртой брусники...я как фабрика пота,через час тряпки мокрые с себя снимаю,чот лихоманка отступать не желает,хорошо хоть ломка в ногах прошла..Друзья копатели по другому форуму многие один в один болеют..не иначе хворь пиндосы напустили:D

Последнее редактирование: 16 май 2016
  6. @боб,
    Баля...Температура - это конечно здоровая реакция организма на хворь,но все же...Мож взять такси и до ближайшей больницы?

7. @боб,
    Да щас мерзкие эти вирусы , неделю валяешься , так потом еще две три недели в норму приходишь :bax:

8. боб

боб Рыбак

вобщем дожил я до врача..ток ушол,оставил направление на рентген..типа попробуйте..должны принять..раза три поминал типа лучше так но по инструкции я должен так..прям даж не ся жалееш ,а этого загнанного врача..

9. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Борь, давай выздоравливай !! Не ворчи . А вот снимочек нужОн.

10. боб

боб Рыбак

@Нарколог,
    тык если ворчать не буду-разорвЁть как грелку:D,так хоть пары отходюЮть<:-(

Нарколог нравится это.
  11. Пля, да он по-моему не просто не местный, а вообще с другой планеты. С Альфа Центавра какой-то. :D:D:D

12. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@боб,
    ежели советы нужны по лечению - спрашивай
    А дополняя предыд. пост насчет вызова врачей н\дом...то идет к тому, что:
    1. На СМП будут ТОЛЬКО фельдшеры. Их задача ПАРАмедицинская - оказать помощь ВО ВРЕМЯ перевозки. И никаких : Я вызвал скорую, потому что не дозвонился в неотложку. Каждый НЕОПРАВДАННЫЙ вызов скорой - бабки. Какие - ?
    2. Вызов врача на дом из Колл-центров в конце концов ликвидируют. Пациент любыми путями будет добираться до п-ки. Прием ДЕЖУРНОГО терапевта в п-ке есть всегда...ожидание от 20 мин - 1 час.
    Почти во всех странах - вызовов врача на дом - НЕТ.

Все эти изменения, скорее всего, будут. Когда - ? И разработка всех этих мер - на Департаменте, и поддерживается мэрией., так что п-ки и больницы только выполняют

13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@боб,
    Выздоравливай,болезный.8-)
    Мне кажется(я ни разу не врач:D)эта хня бывает с каждым ,бросившим пить:p ,я за последние лет тридцать врача видел года три назад когда ногу сломал(в лунку попала),но што б простуда какая,али лёхкие,да всё спиртом оббеззараживаица:crazy::D.

14. боб

боб Рыбак

@Хирург,
    Спасиб Саш,но поздно пить баржоми:D,воспаление справа,назначено амбулаторно колоться в жопу,два раза,лекарства за свой счёт..типа купите вот это(и новокаин .чтоб было поменьше больно),и приходите утром вечером для ...укол сука делают легко ,но потом боль аж ногу сводит...:Dи глаз лезет за анализами.
    Ну а так то да ,всё идёт к тому чтоб люди ..сами с усами..отказываемся от всего лучшего,и принимаем худшее,забывая что человек главное богатство любой страны,а мерия у нас ваще счас противомосквичёвская,ей главное парадный город ,фасадные работы так сказать..

15. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Вирусы или как их там, сейчас такие,что врачи сразу и диагнозы не ставят...
    Валяюсь с субботы-температура 37.7-38 и голова трещит,ни соплей,ни кашля,в начале рвало еще,терафлю пью- на пару тройку часов температура отходила,потом назад и потею каким то потом противным-холодным,липким,как после недельного запоя. Сегодня вроде отпускает по не многу.
    Доктору жена позвонила,тот кошмару нагнал,говорит "воспалительный процесс,может вплоть до гепатита быть...,идите в поликлинику,сдавайте анализы",но вроде пока отпустило ужо теперь не пойду...

16. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Хирург, @БАЧА
    А шарики надувать от застоя в легких не нужно?
    Ненаглядной желаем побыстрее поправиться

17. Тихон

Тихон Рыбак

@СерЁгаБ,
    шарики это если лежачий .....

по сломанным ребрам могу кандидатскую защитить :(

Нарколог нравится это.
  18. @боб,
    Так попроси супругу укольчики делать. А то 2 раза в день в поликлинику не находишься. Там ничего сложного нет. Жене посоветовали раз в год мексидол с актовегином прокалывать. Вот и стали друг другу колоть. На первых порах руки тряслись, потом ничего. :D

19. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

боб, Тихон и Андрей Kurz нравится это.
  20. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@боб,
    Боря, поправляйся! Долечись до конца. У Димона в 4 года была пневмония и до сих пор чуть переохладился - бронхиальная астма, свистит при дыхании, перебегает лишку в футбол с пацанами - задыхается, венталин дома, на даче и в обоих перчаточных бардачках. Лечись хорошо. Ж ир барсука пошукай

Drondel нравится это.
  21. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@ОКА,
    Это Бачина Ненаглядная ребра сломала.
    Моя на собеседование попёрлась. Здорова. Если только характер подлечить шобы за самогон не орала:)
    Давеча меня спокойного достала так, что я вылил литр готового Каупфмана в раковину. А так все хорошо:)

StasХимки и боб нравится это.
  22. Jakov

Jakov Язва

БУЙНОВ и боб нравится это.
  23. Внутрижопные? 8-) Это уже по-моему не уколы. :D

24. Jakov

Jakov Язва

я про уколы. А ты про что? :)

25. боб

боб Рыбак

@Jakov,недождёсси..не а чо машина под окном,доехать то могу,потом я такой больнючий укол сам себе врядли ,даж с пулемёта поставить решусь...так что пусть медсёстры работают.Оказывается можно и на дом сестру выписать ,но один раз ,сразу на двойную дозу,так что катать буду растягивая удовольствие.
    @Boris. Нагатино, у меня с супругой проще,она не решается,а мне недаёт занозу выдернуть,говорит немогу переносить боль от любимых рук:).Хотя я легко могу укол делать ,наверно даж и внутривенно,а уж внутримышечно иль подкожно..
    @СерЁгаБ,
    Серёг,странное дело но с воспалениями знаком,я их 9 штук перенёс грудничком,никто уж не верил что выживу,а потом только в армии схватил в учебке при жаре под 30 после маршброска в озк.Но бронхиты,вечные спутники жизни.Счас не пойми с чего,скорее от вирусняка.

26. StasХимки

StasХимки Рыбак

Меня вот почки за рубежом прихватили , рвался на родину незабываемо. Сам себе в задницу колол баралгин, та еще гадость. В туалете аэропорта, потом в самолете , тоже сартире ))). Дотянул до Родины )))

27. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@боб,
    Ненаглядная сама себе колет различные мовалесы. THULE, дикий народ татары (по маме), а по военке она медсестра ГО, собакам капельницы - нивапрос.
    У Димона абструктивные процессы после пневмы. Нибулайзер с беродуалом/лазолваном - наше все.

28. @StasХимки,
    Хватить о грустном ... тренируйси лучше на блинчиках ))));)

Мойша, Хирург и StasХимки нравится это.
  29. @боб,
    Мне тут расхваливали жир сурка как самый -самый из жиров. Барсучий отдыхает. Шеф привез и я натопил по инструкции. Пользовать необходимости еще не было. Знающие говорят,что при бронхитах самое оно с горячим питьем. Запах,конечно,присутсвует,но терпимый.
    Пить будешь? Могу поделиться.:)

30. боб

боб Рыбак

@горыныч,
    ошалел?:DНе ну ежель жить захош-раскорячишся,но я всяк жира добыть если надо и сам могу.Яж не вечнобронхитник то..так раз в год поприкалываешся и лады,бывает и пару.Во бщем спасиб,но я гадёныш привередливый ,да и лечиться особо не умею.скоро поеду ширнусь:D

31. Нарколог

это врятли:DНе очень верю в ваабче жир , но есть результат. Кстати, по моему у Мориса Дрюона рулит бобровая струя- это че???

32. Нарколог

Блин, молодец. А я вот не могу себе вколоть, даже подкожно. :bax:
    Даже когда боль была от шеи такая, что готов был руку отдать , шоб боль снять . Это была самая большая, хоть и порог боли у меня высок

33. @Нарколог,
    Это выделения из "внутрижопной" (как Яков говорит :D) железы бобра. :D

34. Нарколог

Он немного неправильно сказал- внутрипопочно. Но смысл тот- же. !!

35. Может быть всё-таки внутримышечно? :D А то и внутрижопно и внутрипопочно как то двусмысленно. :D

БУЙНОВ нравится это.
  36. Нарколог

Это все от фантазии зависит. У меня на работе такие картинки есть, что шибанешься. Одни говорят- бабы, другие- мужики , а там бабочка. Поэтому- не пугай меня ..... :D

БУЙНОВ и Boris. Нагатино нравится это.
  37. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Давеча в начале зимы скрючело меня...Сынка приезжал и колол диклофинак...нормуль:)...а потом я сам решил,но в "спираль" или аля шнек не смог извернуться...уколол в бедро сам себе...три недели нога "не своя" была:)...потом правда "растанцевал":)....но эт я к чему...лучше кто то уколет,хоть жена,хоть м/сестра...в ягодичных мышцах видать лучше препараты рассасываются:)...

38. Звиняй,не хотел обидеть твои "охотничьи чувства",а закон такой еще не принят:D
    Сам не охотник,а потому решил,что на сурка мало кто выезжает.<:-(

39. Нарколог

Олега, там ещё надо знать куда в ногу к олоть, а именно разделяешь на две части вдоль, м и в наружную част фигачишь, а во внутренней невры, невры и сосуды:D

ОКА нравится это.
  40. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Загон на сурка ?:hunter::crazy:
    ...а если курс, лучше пулемет...:p
    <:-(<:-(<:-(И это больной....

41. То ли юмор тончайший английский,то ли огрехи у тебя скорочтения:p

Поделиться этой страницей

Наверх