Здоровье

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Тема для обсуждения рыбацкого здоровья, в том числе проблем с паразитами.

Кольча, СерЁгаБ и shusi2009 нравится это.
  2. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

3. I-GOR

I-GOR Рыбак

Приходит к доктору чернокожий..
    -На что жалуетесь?
    -Док, мне кажется у меня сенсационный случай - я расу меняю, посмотрите, сверху уже пол-головы побелело.
    -Да ладно Вам, ничего необычного - просто немного понизился уровень говна..
    рассказали в Штатах, очень смеялись.. они.:crazy:

4. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Думал, думал куда запостить , наверно правильнее здесь, все ж таки про здоровье.

Нарколог и Boris. Нагатино нравится это.
  5. SVN

SVN Рыбак

@Хирург,
    Привет. Полежал с поврежденной связкой колена три дня в больнице и свалил оттуда. Все равно лечения никакого нет - просто лежишь целыми днями. А там такие все изломаннные лежат, что даже стыдно со своей мелочевкой рядом находиться, место занимать. По ночам, как в тропическом лесу: крики, рев, стоны.
    У меня к тебе вопрос. Наряду с поврежденной связкой, обострился хронический артроз, который у меня у же давным давно. Даже не могу понять, что больше болит: то ли связка, то ли связка, то ли артроз. Мне предлагают укол сделать в колено. Раньше я лечился иглоукалыванием, мазями пчелиными, пил Артру. И мне категорически не советовали делать уколы в колено.
    По твоему мнению, делать укол или нет? Помню, как ты мне посоветовал по поджелудочной железе. Спасибо. Твое мнение тогда стало определяющим.

6. Хирург

@SVN, , Вов, напиши в переписке. что тебе предложили делать...
    ...В отношении поврежденных связок - чтоб мне не пересказывать - ежели обчаешься с Яшей - он тебе на своем примере может пояснить, как протекает и когда надо оперировать

7. Alex84

Alex84 Рыбак

Бл... последнее время иногда левая нога немеет,приходилось её рукой снимать..и словно покалывание..Что бы это значило?..:D

8. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Кого снимать-ногу??8-)8-)

9. Alex84

Alex84 Рыбак

@Нарколог, ногу разгибал рукой и снимал её с другой ноги..:D

10. Alex84

Alex84 Рыбак

@Нарколог, У вас клювом не пощелкаешь..Быстро огреете!:hummer:

11. Нарколог

Да ладно тебе-не обижайся-это стеб,причем дружеский.Иначе тут будет скушно.
    Если серьезно-причин может быть много-надо показаться неврологу(спина) ,потом показал-бы сосудистому хирургу,-это для начала.Ты куришь???

12. Alex84

Alex84 Рыбак

@Нарколог, Алексей,да я понимаю...спина-да...остеохандроз, курю-много..

13. Alex84

Alex84 Рыбак

кстати давление херачит...170 на 110 это нормальное(постоянное)...даже не ощущаю...

14. Нарколог

Вот прежде всего-я-б тада сходил-бы к сосудистому хирургу-скорее всего болезнь курильщика -так называемый Облитерирующий эндартериит(атеросклероз)-но надо смотреть-это только предположение.Сейчас Хирург глянет-посоветует!Саш-ау!!!

15. Нарколог

Херасе-тебе лет-то скока???

16. Alex84

Alex84 Рыбак

@Нарколог, атеросклероз...это к старости полный дурак?..:-\

17. Alex84

Alex84 Рыбак

29...в армию не взяли после института из за давления..

18. Нарколог

Нет-это именно нижние конечности-но с ними потом будут проблемы.Курить однозначно надо бросать-100%-это даже не обсуждаеться-это первое,что надо делать-только не говори мне ,что это сложно-я курил по 2 пачки в день-бросил на раз-и без ломок-сказки это.Ну поправился-дык это х...ня

19. Alex84

Alex84 Рыбак

@Нарколог, спасибо..Курить - надо заканчивать....

20. Нарколог

Но это только начало-у тебя реальные проблемы со здоровьем-раз такие цифры АД-надо искать причину.Извини ,если напугал,но когда серьезно-я не шучу

21. Alex84

Alex84 Рыбак

@Нарколог, нет не напугал...Понимаю, проблема существует...в ящик не охота...

22. Alex84

Alex84 Рыбак

Алексей,вот о чем хотел спросить...выписали таблетки пару лет назад,забыл как называются,какой-то "эпам"...Но их надо каждый день принимать. Если их потреблять,так потом привыкнешь и надо будет "дозу" увеличивать?... Таскать с собой кучу таблеток?..

23. Нарколог

Я уже тут писал-нельзя просто так,без анализов,обследования не видя пациента назначать что-то серьезное-но если только фенолфталеин-он-же пурген

24. Alex84

Alex84 Рыбак

@Нарколог, ещё раз спасибо...Вообще лучше не знать ничего.Крепче сон..

25. Анатольич

Анатольич Рыбак

Тоже немеют, иногда, пару пальцев, на левой ноге.
    В прошлом году, когда лежал в эндокринологии, процедуры делали разные, хня всё это, всё по-прежнему, или может мало процедур сделали.
    Электронейромиографию (ЭНМГ) делали - "по данным стимуляционной ЭНМГ выявлено мотосенсорное поражение моторных аксоновпереферических нервов н/конечностей по аксонально-демиелинизирующему типу", сказали, что не критично.
    От высокого АД, уже лет 10 принимаю,ежедневно, пилюли, прописанные терапевтом и кардиологом.
    Вредные привычки? А куда ж, без них!

26. Нарколог

А ведь некоторые подумают,что это какое-то ругательство!!!:D:D

27. Анатольич

Анатольич Рыбак

Некоторые? Это,которые из ПООБ...?... эти могут, да еще как:crazy::D:D

28. Хирург

@Alex84,
    Сделай до Н.г. УЗДГ \допплерографию\ сосудов н\к
    МРТ пояснично-крестц. отдела п\ка
    Или сосудистое, или остеохондроз с выраж. грыжами дисков
    Лечение совершенно разное...без исследований советов давать не буду
    Если сосудистая проблема - не атеросклероз, тебе , чай, не 70 лет, а может быть стеноз бедренной артерии - это у молодых

Энап просто так принимать не следует...ТОЛЬКО согласно опять же обследованию и расписанной терапии кардиолога

29. Хирург

30. Анатольич

Анатольич Рыбак

Да, II типа,прицепился, в прошлом году, без спросу:crazy:

31. Хирург

@Анатольич,
    Я понимаю - ты старый и ленивый, но пересказывать сосудистые проблемы с ногами при диабете через личку оч. долго...лучше бы заскочил ко мне на Курскую, я по утрам до 14... я распишу тебе все необходимое... главное - профилактика + знать стремные моменты...тогда отн. безопасно

32. Анатольич

Анатольич Рыбак

Спасибо, за приглашение.
    Как освобожусь, от похоронных дел (тестя седня,ночью в морг отправил), обязательно заеду.

33. Хирург

34. Анатольич

Анатольич Рыбак

А вот такой вопрос.
    Долгое время не испытывал проблем со спиной (поясницей).
    На рыбалках (зимних) одевал обычный пояс.
    Но он пришел в негодность (истрепался), я про него и забыл (не беспокоит же,нах нужен).
    А тут, блин, еле ворочаюсь. На новогодней рыбалке почувствовал.
    Ну и наипнулся разок, нехило.
    Приехав в Москву, 7-го, обмотался шарфами, через сутки, вроде прошло, 9-го снял. Сегодня опять вступило.
    Вопрос тем, кто в теме, практики использования этих "девайсов".
    Что выбрать? Покурил инет - башка распухла.
    Ну и может чем намазацца.

35. Хирург

@Анатольич, покопаюсь к вечеру, найду каталог Ладомеда, укажу нужное

36. Анатольич

Анатольич Рыбак

37. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Анатольич,
    Я на рыбалку одеваю поддерживающий пояс(прибалты делают),Головинский тоже такой же носит.

38. Анатольич

Анатольич Рыбак

Ссылочку, если не трудно.

39. А можно поподробней?

40. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Анатольич,
    Коль он у меня уже столько лет,мама покупала еще,знаю что в аптеках продается.

41. Хирург

@Анатольич,
    Коль ...сайт www.ladomed.ru..... ИМХО нужно 2 корсета...1 для нагрузки - мешки с к4артошкой, Норвегия и т.д., 2-й - при болях БЕЗ нагрузки
    1-й использовал в Норге, при интенсивной качке 10-20 кг трески. без него тихо вымер бы...с гибкой амортизацией спины. надевал на белье под поплавок...обзывается Корсет грудо-пояснично-крестцовый жесткий КОП -03...в реале он совершенно не жесткий, а гибкие мет. пластину на спине амортизируют сгибание-разгибание...лично мне при 100 кг и целом дне качки было без проблем..
    2-й - подбирать самому, по тому же каталогу - Корсеты пояснично-крестцовые ...разные
    Натирать - финалгон к вечеру очень мало...перц. пластырь классический, пластыри с лидокаином при остром болевом симптоме \ не помню названия...на В\
    Основное - горячая баня с не менее горячей девицей... а кому это не грозит:p:D
    станд курс Мовалис в\м 1 раз в день 1 ампула 15 мг 6-9 дней
    + Кетонал ДУО 2 дня 2 капс х2 р, 3-4 дня по 1х2 р
    • + защита желудка Нольпаза 40 мг 1 т утром 5-6 дней \ или Омез\

• @Бездельник,
    • спрашивай в переписке, в чем вопрос? не понял, обьясняй

Поделиться этой страницей

Наверх