@АК65, Чтобы в сотый раз не пересказывать...спроси у Яшки по реабилитации...как жена после эндопротезирования восстанавливалась
Сань, по большому счёту я в теме. Мне ведь в прошлом ноябре правый тазобедренный заменили... Теперь очередь левый поменять. А так-то да, спасибо. **хороший знакомый профессиональный реабилиторог у меня есть.
@Хирург, Александр Владимирович, есть то контакт по физиотерапии? Жать не могу ((( … 220 на 3 и придавило…
Тебе контакт на трансформаторе нужен, переходи с 220 на 36, в крайнем случае на 42.. Полегчает точно.
@Мойша, Посмотрел вчера на сайте своей бывшей п-ки, нет там соседа - заведующего, которому я доверял Миш, если связки плеча - без травмы, от перегрузок боли - не качаться, + блокада дипроспана. Я вернусь после 5.10, могу дома сделать. Или любой ортопед. Если была травма по типу растяжения, рывок с каким-нибудь железом - любой врач потребует МРТ сустава и связок
@жерличник, @РАН, @Лось, и всем: Сижу дома, жру таблетки. Перенесли на десять дней из-за мочевой кислоты.
У меня колено распухло и болело, пропил неделю обезбаливающих, вроде лучше, но прекратил - болит. Оказалось - мочевая кислота, влупил вчера Калхицина, сегодня намного лучше, но видно переборщил с дозами, сижу дома с обеда, борюсь с побочкой...
Миш, сейчас провоцирование подагрических артритов совершенно не то классическое, которое было в 80-е годы. Все пуриновые основания в вине, томатах и т.д. - не основная провокация Питаюсь 100 мг в день аллопуринолом ( сейчас ...бля память)...ни одного приступа за последние 10-12 лет. До этого мочевая была раза в 3 выше нормы
@Илья.Коптево, Вообще кол.сустав для подагры не характерен...все начинается со стоп...и уже при тяжелых формах - более крупные суставы. Но сочетание подагрического и обычного артритов вполне присутствует
Иваныч, не занимайся самолечением. Сходи сдай анализы и пусть нормальный док тебе лекарства подберёт. Это не шутки, когда отложения всякого этого в суставах будут. Аналогично.
Я тоже 100мг каждый день. На ноге тофус вроде стабилизировался, но теперь на пальцы -второй и третий на обеих руках перешла эта зараза. Плохо стали гнуться и болят суставчики.
@Илья.Коптево, И у ментов все ужесточили, просто так в базу не влезешь... У нас есть только фамилия, имя и дата рождения. Отчества и регистрации нет. Я все посты Андрея Опера пересмотрел, вроде есть дочь и жена, поэтому имхо, не совсем корректны эти наши расследования. Только близкий может зайти домой и попытаться выяснить что и как, нужна ли какая помощь
Как раз отчество не помешало бы!!! Скиньте в личку ФИО и дату рождения @Опер а,пжлста. Есть вариант один...
Андрей Калинин 26.05.1962 г, выписан из больницы #57 26 июня 2023 г. Вот все, что есть по Оперу. Отчества, регистрации нет