Здоровье

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Тема для обсуждения рыбацкого здоровья, в том числе проблем с паразитами.

Кольча, СерЁгаБ и shusi2009 нравится это.
  2. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

@vng,Паритет, мерьканский, и ли есть джаповский?

3. 0пер

А ещё швейцарский нашёл..

4. Мойша

Мойша Хранитель музея

Лишь бы помогал….

Илья.Коптево нравится это.
  5. 0пер

Тфу ты, е... Сделали кт лёгких показало воспаление... Переводят в другое отделение... А онкология моя пока повисает...

6. Мишлен

Мишлен член ФСР

@0пер,
    Ты справишься, держаться!!

0пер нравится это.
  7. "В ящичек" в смысле деревянный макинтош оденут? :D Не, желательно еще потрепыхаться, лекарств еще прикупить. :D Да и через неделю открытие летнего сезона. :D

AKM нравится это.
  8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@0пер,
    Что то, сука, до хуя на одного человека сразу посыпалось, держись!!!
    Я в шоке конечно...

9. AKM

AKM Рыбак

Держись там, давай выкорабкивайся скорее ... :ok:

Хирург и 0пер нравится это.
  10. Lomov

Lomov Рыбак

@0пер, выздоровления!

0пер нравится это.
  11. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@0пер,
    Вот же дела...
    На дворе лето,а ты в больничке(((...
    Давай,Андрей,уж набирайся сил и в "поля":hi:!!!

0пер нравится это.
  12. 0пер

Спасибо, других... Я как та корова, то голова, то хвост... Гемоглобин уронился до 68... Все плывет, в лёгких вода (может неончиков туда запустить..:wow:). Онкология прогрессирует, в лёгких на уменьшение, в желудке рецедив... Взяли биопсию, но похоже и так понятно...

13. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@0пер,
    Андрей, скорейшего полного выздоровления.
    Не горюй!

0пер нравится это.
  14. Лось

Лось Рыбак

@0пер,
    Надо держаться, борись, сил и здоровья!

0пер нравится это.
  15. Иго

Иго Рыбак

@0пер,

держись! А я буду держать за тебя кулаки.

0пер нравится это.
  16. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

0пер нравится это.
  17. Mikle1960

Mikle1960 Рыбак

@keng Сергиев Посад,
    Тофусы и шишки - разные вещи. От первых - аллопуринол и аденурики всякие. От вторых операция или забить. Если не мешают

18. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@0пер,
    Держись,полуногово еще ждет;)

0пер нравится это.
  19. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Mikle1960,
    аденурик этот,почитал побочки там что то многовато.Или не более чем у милурита.?

20. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Losь Королев,
    У аллопуринола ( милурита) за лет 10-15 приема по 100 мг не видел никаких побочек
    В любом случае ( как писал многократно) вначале выставляется диагноз подагры, подагрического артрита...на основе превышения уровня мочевой кислоты в организме, и клинических проявлений - как-то: артроз 1-х плюсне-фаланговых суставов стопы( 1-е пальцы) с вспышками приступов - резкий отек, гиперемия, боли сильные. Человек должен сам понять , НА ЧТО у него приступ. Классическая картина - на красное вино, томаты и т.д. - сейчас смазана.
    Занимаются этим не хирурги, а ревматологи.
    Но если человек типа не может до них добраться, то начинает принимать препараты, стабилизирующие уровень мочевой кислоты в организме. Я советую начинать с самого простого аллопуринола 100 мг. Прием пару недель, опять биохимия крови - только на мочевую кислоту. Если уровень не удается снизить - повышение дозы до 300 мг. Опять высоко - тогда уже более продвинутые препараты из вышеуказанных, лучше по совету ревматолога
    Картина подагры и приступа напоминает танцы с бубнами вокруг дизелей с говенной солярой после - 30о...
    есть уровень парафинов в соляре...хороший мороз, и они начинают выпадать в фильтр. Так же и соли мочевой кислоты при провокации начинают выпадать в суставы, в первую очередь в 1 пл\фаланговые. Почему именно туда - никогда не интересовался

21. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Хирург,
    Саша,я чисто про аденурик интересовался,а так то 15 лет уже с этим всем знаком

22. Mikle1960

Mikle1960 Рыбак

Аллопуринол самый изученный и с минимальными побочными. Причём доза может быть и 600 мг и выше. При необходимости

23. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

0пер нравится это.
  24. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@0пер,
    Держись давай! Только мобилизация всего организма и ниуёмная жажда жизни может помочь продержаться как можно дольше! К сожалению стареем и организм начинает рассыпается. Борись за жизнь!

0пер и Мишлен нравится это.
  25. Если открыть инструкции на аллопуринол и на фебуксостат, то побочки еще неизвестно где больше. Аллопуринол выпускается с конца 60-х годов прошлого века. Фебуксостат выпускается с 2009 года в Японии под названием Юлорик. В германии и Франции под названием Аденурик. Мне аллопуринол даже в дозе 300 мг не помогал, поэтому я на фебуксостат перешел. Рекомендуемая доза 80-120 мг, но мне помогает 30 мг. И, самое главное тофусы пропали. Найду фото старое, сравню с сегодняшнем состоянии.

Losь Королев нравится это.
  26. Мойша

Мойша Хранитель музея

Да покуй, не один из форумчан не повлиять не рассказать что происходит не сможет!!! Так что пусть старшие этим вопросом занимаются…
    Как здоровье? Вот нас это больше интересует, все в теме и срок и пробег у 90% подошёл…

Илья.Коптево нравится это.
  27. 0пер

@Мойша,
    Да хреново, кровь из язвы вроде приостановили, хотя бок тянет. Нашли воспаление лёгких.. Гемоглобин не подняли , 68...

28. Мойша

Мойша Хранитель музея

@0пер,
    Если сосед перенесёт в здоровье нормально будет, ты спроси можно ли тебя прокапать Ференжект очень хорошо поднимает железо, а упал из-за потери крови ((( …
    А кислород в крови ??? Его бы то же проверить, что бы лёгкие не проебать!!!

0пер нравится это.
  29. Хирург

0пер нравится это.
  30. SVN

SVN Рыбак

Мне уколы нексиум в вену помогли, ну и чужой крови влили пару литров.
    А болячку в желудке, из которой текла кровь, прижгли элктросваркой. Заглотил шланг с камерой и электродом, на ноге пластина - другого полюса. Давали электроток так, что палёным мясом пахло. Обошлось без операции, но в реанимации провел почти неделю.

0пер нравится это.
  31. Кольча

Кольча Рыбак

@0пер,
    Здоровья и терпения чтоб победить болячки.

32. Мойша

Мойша Хранитель музея

Феринжект:D

Хирург и 0пер нравится это.
  33. vng

vng Рыбак

Ехать надо:D

34. Кольча

Кольча Рыбак

У самого тоже проблема, ко всем болячки в виде инфарктов, грыж в позвоночнике и расколбас в тазобедренном добавились адские боли в правой руке от шеи к лопатке. Блин не даёт ни толком спать ибо в любом положении боль ни делать толком что то. А делать сейчас до хрена с машиной. Уж чем только не мазали нихрена не помогает.

35. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Кольча,
    Это после ДТП?
    Спазм?

Может к остеопату?

36. 0пер

@Мойша,
    Ференжект капали 3 пузырька, влили литр крови 4+...

СерЁгаБ нравится это.
  37. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну хоть группа 4(+) к нам можно всё вливать…
    Ну пусть следят…
    С лёгкими чего у тебя?

38. 0пер

@Мойша,
    Пневмонию нашли, воды сколькото. Новообразазования вроде уменьшились...

AKM, Мишлен, ОКА и 3 другим нравится это.
  39. Хирург

...................
    Купили с мужем первую "взрослую" игрушку. Пришёл тот возраст, когда уже можно. Долго смотрели на неё большими удивлёнными глазами, я действовала по наитию, он - читал инструкцию, потому что умный. Тыкали в разные кнопочки, игрушка то надувалась, то сдувалась, оставляя незабываемые впечатления. Вроде только сегодня её получили, а уже три раза поюзали. Забавная всё-таки вещь, этот ваш тонометр.
    ............................

40. Были такие же боли в правой руке. В транспорте когда ехал общественном, руку не мог поднять чтобы за поручень взяться. Причем болело довольно таки долго. Помог перцовый пластырь. Заведующий поликлиникой посоветовал. Лепил пластырь, через пару дней снимал. Давал коже отдохнуть и по новой лепил. Вылечил и с тех пор не болит. Попробуй. Не факт что поможет, но попытка не пытка. До пластыря тоже всякими мазями мазал, но тоже не помогло.
    А вот в тазобедренном пластырь не помог. :D Пришлось румалон колоть и плюс всякие артры и доппельгерцы. Короче бады для хрящевой ткани.

41. Нашел старую фотку с тофусом на большом пальце правой ноги. Которая с попугаем. Ну и новая без тофуса, после нескольких лет приема фебуксостата.
    {$title}
    {$title}

Поделиться этой страницей

Наверх