@Илья.Коптево, Осторожнее, данный препарат содержит сильный яд природного происхождения, принимать без контрольной и без врачебного наблюдения запрещено. Препарат содержит Колхицин, получаемый из Безвременника.
А зачем им сейчас это? Пое...ся сейчас без проблем, это не раньше. А хотят сначала пожить, машину, квартиру, дачу и т.п., а потом, а потом поздно. Такая же хрень. 50 лет, а не дед и хрен наверное будет такое счастье.
............................ А всё больше и больше уверяюсь, что всё не само по себе происходит. Всё управляемо. Больно много народу на Земле. Их надо кормить, это загрязняет атмосферу и избранным это не нравится. Надо сократить.
Виталь, я сходил к врачу, сдал кровь. Врач посмотрел количество мочевой кислоты или пуринов(забыл уже, хотя м.б. это одно и то же. Хирург поправит) и назначил дозу. После приёма несколько дней ещё раз сдал анализы, после этого врач дозу немного изменил. С тех пор на этом и сижу. Несколько раз был у врача после этого и сам просил, чтобы сдать. Корректировка больше не понадобилась(пока). Сам дозу не угадаешь, подозреваю, что можно крепко навредить организму.
Сдавал я, но кажется Пурины у меня не сильно превышены были. Что-то прописывали, пил, не помогло. Потом примочки делал на стопу, помогало, потом стало помогать на меньший срок. Примерно год назад вкололи Дипроспан. Тьфу-тьфу-тьфу по стопе, но начинаем низ правой кисти побаливать. Перестал здороваться правой рукой, вроде не болит, но чувствую не прошло.
@Lomov, У этой болячки накопительный эффект. Уровень немного выше, деваться куда-то надо, поэтому что-то там откладывается в суставах. Накопилось много - стало болеть. *Я так понимаю. У меня, кстати, это началось очень резко. В банке работал, бегу по Новому Арбату в отделение, вдруг как схватит что-то в правой ступне. Думал, что ногу вывихнул. Опухла за несколько минут. До отделения так и не добежал, не смог. Домой на такси. Кстати, врач общей практики попалась дура набитая, нифига не понимает в своей работе. И сука, к тому же. Давай мне втюхивать ортезы по 20 тыр с проспекта, который у неё на столе. И нифига не прописала. Почти месяц ходить не мог. Колол обезболивающие, потому что даже спать не мог. Нога как будто в костре лежит. А потом мальчишка, молодой хирург это всё разрулил за три дня. Дай Бог ему здоровья, жену хорошую и денег миллиард.
Не так , Серег. При постоянно повышенном, но не запредельном, уровне мочевой кислоты, из-за гипертонии и много чего, человек живет и в ус не дует. Но имеется большой шанс - спровоцировать - переохлаждением, травмой, алкоголем( не однократным, а хорошим питьем), ну и классическими вещами - красным вином, томатами и т.д. И тогда быстрая острая вспышка. И как лечить - надо знать, отличить от обычного артрита, или растяжения голеностопа. Не все хирурги сталкивались с подагрическими артритами, и лечат обычно...а это впустую. Отложение солей - уратов. при подагре есть, в тяжелой форме, я наблюдал раз пять за 35 лет практики. У стариков, нелеченных...в области 1 плюсне-фалангового сустава под прозрачной практически кожей -как зернышки кунжута
Не, нет тут ни какой прогрессии, у меня два сына - погодки, у одного трое детей, а второй на каком то колесе по Москве ездит... это индивидуальные особенности. И про сколько дожили до детородного возраста, тоже всё не так однозначно, у меня по маминой линии 3 дяди и 2 тёти, один их брат утонул в 16 лет, по отцовской 5 дядьёв и одна тётя. А если копнуть предыдущее поколение, то по маминой линии три бабушки и 4 погибших в войну деда, по отцовской 5 дедов, никто не погиб, а это уже 1890-1910 года рождения.
У сына в сумме пятеро, у брата двоюродного, который Свами Даши - четверо, у сестры - трое. Такъ что Смирновы выживут !
У меня в 2017г. два раза распухала стопа в районе большого пальца. Мазал мазью-не помню названия-в рекламе её показывают *в жёлтой упаковке*. Был ли толк-не знаю, но через три дня опухоль спадала. После этого по предписанию врача ежедневно принимаю аллопуринол 100 мг. Хотя как то сдавал кровь в больнице после второго инсульта - мочевая кислота была в норме. А вот про резкую боль в стопе-другая история. На Рене прошлой весной шёл уже на берег со льда и как резануло...! Нормально ходить неделю не мог-сильная боль, если особенно на переднюю часть стопы нагрузка. Пошёл к травматологу, а он сказал, что это не подагра, а поперечное плоскостопие. (оказывается плоскостопие разное бывает!) ПрописАл ортопедические стельки, с ними теперь и хожу! Иногда как то сводит стопу, особенно ночью, но хожу нормально.
Вот у меня кажется отложение именно. Ураты. Суставы побаливают, камни в почках кажется именно уратные. И про красное винцо, в точку. Выпьешь бутылочку-две и чувствуется.
Извиняюсь за тему, так сказать, не очень приятную, но....) У многих есть собаки, у меня в том числе, вот им мы всем глистов травим,и таблетки и тп продают в зоомагазинах, а какие препараты нужно людям пить? Что-то заглянул в интернет-там мура какая то и все строго по рецепту врача после анализов. (
Так этим бородатым надо объяснить, что детей не бородой делают, а другим местом... Ну или помочь, если сами не справляются...))) *у меня мальчики хорошо получаются, если чё...))))))
Александр (Хирург), здравствуй. Подскажи, маме поставили такой диагноз: На рентгенограмме правого плечевого сустава определяется - субхондральный склероз суставнях поверхностей костей с мелкими краевыми костными разрастаниями в ключично-акромиальном и плече-лопаточном сочленении. Артроз правого плечевого сустава 2-й ст. Звулючение: Артроз, периартрит правого плечевого сустава 1 степени. Что такое и что делать?
@Lomov, Физиотерапия, мази ( если мама не сильно полная), основное - блокада дипроспана Всякие препараты гиалурон.кислоты в плечевой сустав не делают, там нет суставной щели как таковой Курсы НПВС раз в 3 месяца: мовалис 15 мг 1х2 10 дней...кетонал ДУО 1х2 с капс.омеза, дней 5, потом целебрекс 1х2 с неделю. Основное - дипроспан + хирург или ортопед, который умеет это делать и понимает, куда вводить
@0пер, Хирурга хорошего и Удачи. Держись рыбак, ты молодой, сдюжишь. 57-я знакомое место, в октябре в сосудистой хирургии лежал. Хирург молодой, но рука лёгкая. Полёт нормальный. Завтра ругать буду.