Анализ свой знаю, мочевая кислота выше нормы. Болит голеностоп и отдаёт в стопу. Накануне попил пивка с соленой рыбкой, каждую осень и весну бывают боли, но такие первый раз
Хроническая болячка,как и любая-с обострением и ремиссией.Любое нарушение диеты,ну,и как правило весна-осень-обострение.Естественно только ревматолог,боюсь даже чего-то советовать.Тем более не очень люблю,когда врачи назначают лечение,не видя больного.Сочувствую-только к спецам,аднозначно.!!Знаю,что приеняют аллопуринол и НПВП+ строгая диета ,но все это под строгим контролем спеца!!Никакого самолечения
Нестероидные противовоспалительные препараты(ну,карочи негормональные). Тада минимум хирурга,травматолога
У мну -часто, на погоду, то левый, то правый большой палец ноги опухает и ноет неподецки. Имхо старые волейбольные вывихи. Как бывший глазник без права работы по найму тебе советую - маж палец траксевазином. И найз рулит, несмотря, что индейский-нужно верить в лекарства. Поправляйся.
Народ, поскольку телефонная база в НТС 3 м-ца назад накрылась жо..й, а тел. книжка была потеряна ишшо 1 год назад, то многих фонов просто нет.... мой 8-903-772-70-85 ....,, какой народ придумывает телефоны, в которых каждое приложение платное, а, чтобы заработал, надо сделать обрезание симкарты ,,.... \с\ Валера ВП Валь, совет следующий - 2 г. назад я смог укатиться в загранку к вечеру, приехав с утра из Финки верхом на носильщицкой тележке... никакого питья....1. кетонал ДУО по 2 капс х до 3-х раз в день + нольпаза 1т х 2 р + ежели будет побаливать желудок - любой альмагель при приеме ......так - 2 дня, потом 1х2 р еще 3-4 дня 2. Мовалис лучше в инъекциях 1 амп в\мыш. в день 6-9 дней \ продаются по 3 амп\, если в табл. 1 табл 15 мг в день.3. Аллопуринол хотя бы 1 т \ 100 мг\ в день - как писал, зависит от уровня мочевой к-ты, ...1т - база... СерЕга Б Ну нельзя считать же классич. картину подагры - периодич. воспаление 1-го плюсневого сустава - последствиями старых травм, давать бабушкины советы - мажьте все троксевазином, и будет вам счастье Ежли кому нужен - 22.10 укачу на 2 недели в теплые края, до этого здесь, работаю с 8-14 , кроме сб\вскр, п-ка РАМН, ул. Воронцово поле, 14, 10 мин от курской, старый особняк красного кирпича с горгульями внутри квартала
Вот,Саш-сразу виден серьезный подход.Я ,хоть и работал терапевтом 4 года,кроме аллопуринола ничего не помню.Поэтому и говорил-нужен спец. У меня батя по Фолю лечит,я вот ,хоть и с ним спорю,что все это фигня,но у него очередь на 3 месяца вперед,и помогает реально,видел вообще чудеса необъяснимые,но я практик,и не сдаюсь...
Жерличник Мишель, учти - МРТ\КТ у меня в п-ке нет ! + если проблема со спиной - то я в основном не спец в этом, мне проще просить проконсультировать сына, он нейрохирург и травматолог в Склифе, хоть и 27 лет, но очень знающий и толковый...а лечить с множественной физио, ударно-волн. терапией. массажами и т. д. можно у меня... Я могу однозначно помочь и считаю себя спецом - плановая и экстр. хирургия бр. полости, сосуды - флебология, атеросклероз, проктология, гнойная хирургия, трофика, косметическая хирургия, артрология - суставы, связки \не операции\ Анатольич Коль, накаркала явно моя знакомая ворона из стаи, которую я разогнал рогаткой с помойки около дома...2 пришибл. вороны - и уже 2 м-ца ни одна не расклевывает Мкдоналдс на капоте моей Вольво Нарколог Лех, вот лечение по Фоллю не знаю...диагностика по Ф. - актуальна Да, народ, если что - я непьющий, поэтому и на сьезды не езжу - завидно глядеть, как мужики кайф ловят, а ты питайся Лехиными препаратами....из уникумов - по-моему только RIBAK может всухую получать кайф от тесного общения на рыбалке...
Саш,да там половина непьющих взагали.Как ЖК Химки сказал сначала вечером они нам немного завидуют,зато утром мы им оооочень завидуем
Я тоже на рыбалке не пью,а на льду это вообще нонсенс.После могу,за сбитого,чуток,если не за руль.Сегодня спина с утра чуток ныла,потом расходился,сгонял на рыбалку.Осталась одна таблетка.
Прекрасно проводил время на наших слётах на сухую, при том, что почти все остальные чуть-чуть усугубляли... Ну, иногда я тоже был "не за рулём"... со всеми выкающими...., но, ведь вполне можно и не потреблять. Решайся!... рыбы половим.... ............................................................ёкерныйбабай.
Уважаемые Коллеги!!!! Особенно обращение к тем, кто от "медицины".... После этих выхов, домой в Москву смог вернуться только за два дня и то через станцию "Скорой".... "Кардио" и пульс - ОК! Давление - ну чуть-чуть выше нормы 150/90 ( мне 38, рост 185, вес 81.... правда курю.... Сказали - вегето-сосудистая "какая-то шляпа"..... Что посоветуете ( может травки какие) , кроме таблеток..... Не хочу "подсаживаться". Первый раз такое!!!! Честно скажу - ОБОСРАЛСЯ..... P/S В выходные "употреблял"чуть-чуть , но можно сказать, что вообще не употреблял.... С Уважением, Слава.
Хренасе-чуть-чуть-в 38-это уже критические цифры,реально.Особенно систолическое.-150.Это круто. Опять та-же процедура-сначала терапевт,потом кардиолог,анализы,ЭКГ,ФКГ,и пр, пр .Диагноз вегето-сосудистая "какая-то шляпа"..... ставил ,обычно когда,что называеться-хер знает почему и фиг знает откуда
Я вам сейчас один аппаратик посоветую, не смейтесь только, а почитайте о нем, купите и лечитесь. А научила меня пользоваться этим прибором, военный врач, травматолог. Вы даже не представляете, сколько я всего вылечил, а лечить много чего приходится после спортивного прошлого. Дай Бог всем здоровья! http://med-sale.ru/model/31984
Парни..... Было так.... В 16 вечера в воскресенье выехал на машине с дачи.... Вроде в субботу "было", но за весь день грамм 300 с "мамкиными борщами и котлетами". Спать лег часов в 10 вечера.... Утром - "Огурцом" - завтрак - сад-огород - обед - 1.5 часа дремнул - поехали..... Через 25-30 км по "местечковой дороге" чую начинает у меня "картинка" мерцать, руки и ноги немеют... Я что-то зассал... к обочине.... Чую совсем мне хреново - сознанка чуть ли не выключается и руки так занемели, аж судорогой свело.... Тут еще соседи звонят, что на час раньше нас выехали..... А у меня аж телефон из рук на коврик падает....Говорят на Ярославке в районе закрытого в этом году Софринского поста ГАЙЦЫ какую-то облаву устроили - прям на трассе в пробнике шмонают всех-подряд..... И пробища НЕМЕРЯННАЯ!!!!! Я минут 20 посидел в полуотключке.... Потом вроде ясность какая-то стала приходить.... Кто знает под Хотьково есть поселок Мостовик, за ним озерцо.... Вот я как раз на против съезда к воде и стою.... Вышел на полусогнутых... До воды еле дошел. Умылся, походил.... И решили мы вернуться нафиг на фазенду.... По тихому, против "шерсти", вернулись.... Карвалолчику мне матушка налила и в 18-00 в люлю. Утром в 10 встал - вроде живой!!!! Поехали.... Через 5-7 км от вчерашнего места - опять такая-же шляпа, ну не так правда сильно...... В Хотьково в больничке - один экипаж скорой и тот "обедает", а я сам к ним в двери захожу...... Да пошли вы нах..... Нашатырь в руку и 40-50 км/ч на бреющем до Москвы. Сразу на "станцию скорой" (на районе) - ВРАЧИ ПРОСТО УМНИЦЫ!!!!!!!! Через 20-30 минут уже морда красная стала.... Вот как-то так...... БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ПАРНИ!!!!! Никогда не думал..... что так бывает .... страшно СЦУКО...
Слав,реально какие-то проблемы,не тяни-прям завтра на обследование.Не хочу пугать,но надо срочно.С чем-то организм не справляеться,может и не справиться в дальнейшем.Тьфу,тьфу.,тьфу.
Наркологи, Хирурги и прочие гуру медицины....!!!! Сегодня вечером улетать, а у жены пневмония!!!! Что скажите.... Вчера весь день совсем хреново было... доходило до 39,2.... Щас вроде полегчало.... Антибиотиков -гора.... Там долечиваться или не рисковать????
Пневмония, Кость, не бронхит и не ОРЗ.... Обязательно иметь медстраховку, и теоретич. возможность в условиях отдыха сделать Рг легких....и чтобы какой-нибудь терапевт мог прослушать легкие.... ежели врач попадется индус - хорошо
А куда летишь? В смысле медицина везде разная. Если в Турцию, то можно. Там медицина сильная. Все врачи в Европах обучались. У меня зятю там пневмоторакс вылечили. Из России выпустили. Сделали снимок, все нормально. Можете хоть в Антарктиду лететь. В Турции врач говорит, как же на снимке не увидели. Только если полетите, не говорите, что в Москве до поездки случилось.
Специальное упражнение для рук - пересчитывание денег... Снимает боль в суставах, нормализует кровянное давление, снимает головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия. Противопоказаний нет.
САШ не только один RIBAK поверь , если бы люди после стакана вели себя правильно(читай адекватно) ,то и на слетах было бы всё ОК , у нас в команде все в меру употребляют, и частенько с рыбалок привозим водку домой-остается невостребованной, но в такие команды очень сложно попасть новичкам, долго приглядываются.
Робочка, Чего с ума сошёл что ли, куда уезжать? В стационар клади, тут и врачом не нужно быть! Я вообще не понимаю: кто диагностировал и почему домой отпустил?
Нарколог Хирург Парни! ОГРОМНОЕ спасибо Вам от моего свояка за наводку и пояснения по Аркоксии!!! Тупо не мог ходить,каждый шаг - чуть не на на крик. Моя купила 7/90,отдал ему три на пробу.Позавчера съел одну,вчера одну - сегодня убёг на работу в цивильных туфлях(до этого передвигался и жал на педали ТОЛЬКО в "Прощай молодость"!) Ходит без боли.Единственное,говорит,при надевании обуви небольшие болезненные ощущения. Он предрасположен к высокому давлению(140-160) и вместе с А принимал колёсики от давления. Никаких проблем! Ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ВЛАД66, Вот проблема,ловлю в одну харю,потому что не могу найти малопьющую команду.Либо не рыбаки,либо бухают на рыбалке,а то и два в одном.А еще лучше когда на работе начальники рыбаки,ваще мечта.
А лучше - когда на работе начальники не рыбаки, а очень любят кушать рыбу!!! Проверено на себе...отпускали на рыбалку по первому желанию
Значит плохо любят...и очень действенно, рыбу, ему домой привозить, чтобы его близкие, подгон получали...быстро заотпускает..еще и напоминать будет!!!
Привозил,копченую.Вместе с пивом лопали,в офисе вообще на ура разлетается.Может плохо прошусь?А сырую рыбу,вернее ее запах у него жена не переносит.Я правда не часто балую их,раньше без офиса обходились,потом по командировкам мотался.С кем гоняю на рыбалку,ловят рыбу у меня в коптилке в основном,до офиса очередь не доходит.Аркоксии курс пропил,спина все еще болит,но жить можно.
Ну все, накрылась моя поездка на слет. Связки и наверно сухожилия сустава большого пальца на правой руке потянул на Рене. В первый же день отдыха. Сначала терпел, палки выматывал, пытался ловить , тяжко вобщем. Машинку еле загрузил, по приезду разгружал тоже тяжело. Вчера пошел к врачу, тот выписал долобене гель и ванночки с солью на ночь. Мажусь, толку пока не много. У жены при вставании, когда прилично посидит, появляется боль с тыльной стороны колена. Т.е. под коленкой. К врачу еще не ходила. Что скажут наши Уважаемые врачи?
DukMario64, При всем сочувствии, это отмазка. Если ничего не болит, то это значит, что ты умер Надо ехать)
БоТ, Синяк два дня как сошел, в течении дня переодически отекает. На работе еле мышью двигаю. Машину завожу указательным и средним пальцем. З.Ы . Я разве сказал не болит? Дрова ща Дедушке внук рубит, я пас.