Здоровье

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Тема для обсуждения рыбацкого здоровья, в том числе проблем с паразитами.

Кольча, СерЁгаБ и shusi2009 нравится это.
  2. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Анализ свой знаю, мочевая кислота выше нормы.
    Болит голеностоп и отдаёт в стопу. Накануне попил пивка с соленой рыбкой, каждую осень и весну бывают боли, но такие первый раз

3. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Хроническая болячка,как и любая-с обострением и ремиссией.Любое нарушение диеты,ну,и как правило весна-осень-обострение.Естественно только ревматолог,боюсь даже чего-то советовать.Тем более не очень люблю,когда врачи назначают лечение,не видя больного.:(Сочувствую-только к спецам,аднозначно.!!Знаю,что приеняют аллопуринол и НПВП+ строгая диета ,но все это под строгим контролем спеца!!Никакого самолечения

4. АК65

АК65 Рыбак

5. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Алексей, спасибо за совет, но пока я дойду до ревматолога и т. д., коня зелёного рожу:)

6. Нарколог

Нестероидные противовоспалительные препараты(ну,карочи негормональные).
    Тада минимум хирурга,травматолога

7. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

У мну -часто, на погоду, то левый, то правый большой палец ноги опухает и ноет неподецки. Имхо старые волейбольные вывихи. Как бывший глазник без права работы по найму тебе советую - маж палец траксевазином. И найз рулит, несмотря, что индейский-нужно верить в лекарства. Поправляйся.

8. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Народ, поскольку телефонная база в НТС 3 м-ца назад накрылась жо..й, а тел. книжка была потеряна ишшо 1 год назад, то многих фонов просто нет.... мой 8-903-772-70-85:cry:
    ....,, какой народ придумывает телефоны, в которых каждое приложение платное, а, чтобы заработал, надо сделать обрезание симкарты ,,....>8D \с\
    Валера ВП
    Валь, совет следующий - 2 г. назад я смог укатиться в загранку к вечеру, приехав с утра из Финки верхом на носильщицкой тележке...
    никакого питья....1. кетонал ДУО по 2 капс х до 3-х раз в день + нольпаза 1т х 2 р + ежели будет побаливать желудок - любой альмагель при приеме ......так - 2 дня, потом 1х2 р еще 3-4 дня 2. Мовалис лучше в инъекциях 1 амп в\мыш. в день 6-9 дней \ продаются по 3 амп\, если в табл. 1 табл 15 мг в день.3. Аллопуринол хотя бы 1 т \ 100 мг\ в день - как писал, зависит от уровня мочевой к-ты, ...1т - база...

СерЕга Б
    Ну нельзя считать же классич. картину подагры - периодич. воспаление 1-го плюсневого сустава - последствиями старых травм, давать бабушкины советы - мажьте все троксевазином, и будет вам счастье8-)

Ежли кому нужен - 22.10 укачу на 2 недели в теплые края, до этого здесь, работаю с 8-14 , кроме сб\вскр, п-ка РАМН, ул. Воронцово поле, 14, 10 мин от курской, старый особняк красного кирпича с горгульями внутри квартала

СерЁгаБ нравится это.
  9. Нарколог

Вот,Саш-сразу виден серьезный подход.:good:Я ,хоть и работал терапевтом 4 года,кроме аллопуринола ничего не помню.:suxx:Поэтому и говорил-нужен спец.
    У меня батя по Фолю лечит,я вот ,хоть и с ним спорю,что все это фигня,но у него очередь на 3 месяца вперед,и помогает реально,видел вообще чудеса необъяснимые,но я практик,и не сдаюсь...:bax:

10. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Хирург
    Саш спасибо, завтра наберу, если не полегчает:)

11. Хирург

Жерличник
    Мишель, учти - МРТ\КТ у меня в п-ке нет ! + если проблема со спиной - то я в основном не спец в этом, мне проще просить проконсультировать сына, он нейрохирург и травматолог в Склифе, хоть и 27 лет, но очень знающий и толковый...а лечить с множественной физио, ударно-волн. терапией. массажами и т. д. можно у меня...
    Я могу однозначно помочь и считаю себя спецом - плановая и экстр. хирургия бр. полости, сосуды - флебология, атеросклероз, проктология, гнойная хирургия, трофика, косметическая хирургия, артрология - суставы, связки \не операции\
    Анатольич
    Коль, накаркала явно моя знакомая ворона из стаи, которую я разогнал рогаткой с помойки около дома...2 пришибл. вороны - и уже 2 м-ца ни одна не расклевывает Мкдоналдс на капоте моей Вольво :commando:
    Нарколог
    Лех, вот лечение по Фоллю не знаю...диагностика по Ф. - актуальна

Да, народ, если что - я непьющий, поэтому и на сьезды не езжу - завидно глядеть, как мужики кайф ловят, а ты питайся Лехиными препаратами....из уникумов - по-моему только RIBAK может всухую получать кайф от тесного общения на рыбалке...:vodka:

12. Нарколог

Саш,да там половина непьющих взагали.:good:Как ЖК Химки сказал сначала вечером они нам немного завидуют,зато утром мы им оооочень завидуем:vodka:

13. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Я тоже на рыбалке не пью,а на льду это вообще нонсенс.После могу,за сбитого,чуток,если не за руль.Сегодня спина с утра чуток ныла,потом расходился,сгонял на рыбалку.Осталась одна таблетка.

14. АК65

АК65 Рыбак

Прекрасно проводил время на наших слётах на сухую, при том, что почти все остальные чуть-чуть усугубляли...;)
    Ну, иногда я тоже был "не за рулём"... со всеми выкающими....:drinks:, но, ведь вполне можно и не потреблять.;)

Решайся!:ok:... рыбы половим....:fisher1: ............................................................ёкерныйбабай.:fish1:

15. Слава

Слава Рыбак

Уважаемые Коллеги!!!!

Особенно обращение к тем, кто от "медицины"....

После этих выхов, домой в Москву смог вернуться только за два дня и то через станцию "Скорой"....

"Кардио" и пульс - ОК! Давление - ну чуть-чуть выше нормы 150/90 ( мне 38, рост 185, вес 81.... правда курю.... Сказали - вегето-сосудистая "какая-то шляпа".....

Что посоветуете ( может травки какие) , кроме таблеток..... Не хочу "подсаживаться".

Первый раз такое!!!! Честно скажу - ОБОСРАЛСЯ.....

P/S В выходные "употреблял"чуть-чуть , но можно сказать, что вообще не употреблял....

С Уважением, Слава.

16. Хирург

Слава
    Ты ни слова не написал, что с тобой произошло...

17. Нарколог

Хренасе-чуть-чуть-в 38-это уже критические цифры,реально.Особенно систолическое.-150.Это круто.
    Опять та-же процедура-сначала терапевт,потом кардиолог,анализы,ЭКГ,ФКГ,и пр, пр .Диагноз
    вегето-сосудистая "какая-то шляпа"..... ставил ,обычно когда,что называеться-хер знает почему и фиг знает откуда

18. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

ВСД вегето -сосудистая дистония.. от этого не умирают.. но долго мучаются..

19. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

трава пустырник ,пить долго.. очень долго.. курить бросить ОБЯЗАТЕЛЬНО..

20. Я вам сейчас один аппаратик посоветую, не смейтесь только, а почитайте о нем, купите и лечитесь. А научила меня пользоваться этим прибором, военный врач, травматолог. Вы даже не представляете, сколько я всего вылечил, а лечить много чего приходится после спортивного прошлого. Дай Бог всем здоровья!
    http://med-sale.ru/model/31984

Слава нравится это.
  21. Слава

Слава Рыбак

Парни..... Было так.... В 16 вечера в воскресенье выехал на машине с дачи.... Вроде в субботу "было", но за весь день грамм 300 с "мамкиными борщами и котлетами". Спать лег часов в 10 вечера.... Утром - "Огурцом" - завтрак - сад-огород - обед - 1.5 часа дремнул - поехали..... Через 25-30 км по "местечковой дороге" чую начинает у меня "картинка" мерцать, руки и ноги немеют... Я что-то зассал... к обочине.... Чую совсем мне хреново - сознанка чуть ли не выключается и руки так занемели, аж судорогой свело.... Тут еще соседи звонят, что на час раньше нас выехали..... А у меня аж телефон из рук на коврик падает....Говорят на Ярославке в районе закрытого в этом году Софринского поста ГАЙЦЫ какую-то облаву устроили - прям на трассе в пробнике шмонают всех-подряд..... И пробища НЕМЕРЯННАЯ!!!!! Я минут 20 посидел в полуотключке.... Потом вроде ясность какая-то стала приходить.... Кто знает под Хотьково есть поселок Мостовик, за ним озерцо.... Вот я как раз на против съезда к воде и стою.... Вышел на полусогнутых... До воды еле дошел. Умылся, походил.... И решили мы вернуться нафиг на фазенду.... По тихому, против "шерсти", вернулись.... Карвалолчику мне матушка налила и в 18-00 в люлю. Утром в 10 встал - вроде живой!!!! Поехали.... Через 5-7 км от вчерашнего места - опять такая-же шляпа, ну не так правда сильно...... В Хотьково в больничке - один экипаж скорой и тот "обедает", а я сам к ним в двери захожу...... Да пошли вы нах..... Нашатырь в руку и 40-50 км/ч на бреющем до Москвы. Сразу на "станцию скорой" (на районе) - ВРАЧИ ПРОСТО УМНИЦЫ!!!!!!!! Через 20-30 минут уже морда красная стала.... Вот как-то так...... БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ПАРНИ!!!!! Никогда не думал..... что так бывает .... страшно СЦУКО...

22. Нарколог

Слав,реально какие-то проблемы,не тяни-прям завтра на обследование.Не хочу пугать,но надо срочно.С чем-то организм не справляеться,может и не справиться в дальнейшем.Тьфу,тьфу.,тьфу.

Слава нравится это.
  23. Наркологи, Хирурги и прочие гуру медицины....!!!!
    Сегодня вечером улетать, а у жены пневмония!!!!
    Что скажите....
    Вчера весь день совсем хреново было... доходило до 39,2....
    Щас вроде полегчало....
    Антибиотиков -гора....
    Там долечиваться или не рисковать????

24. Хирург

Пневмония, Кость, не бронхит и не ОРЗ.... Обязательно иметь медстраховку, и теоретич. возможность в условиях отдыха сделать Рг легких....и чтобы какой-нибудь терапевт мог прослушать легкие.... ежели врач попадется индус - хорошо

25. А куда летишь? В смысле медицина везде разная. Если в Турцию, то можно. Там медицина сильная. Все врачи в Европах обучались. У меня зятю там пневмоторакс вылечили. Из России выпустили. Сделали снимок, все нормально. Можете хоть в Антарктиду лететь. В Турции врач говорит, как же на снимке не увидели. :( Только если полетите, не говорите, что в Москве до поездки случилось.

26. Нарколог

Я-б не рисковал,Кость -однозначно.Пневмония-тяжелое заболевание:(

27. Опер

Опер Рыбак

Специальное упражнение для рук - пересчитывание денег...
    Снимает боль в суставах, нормализует кровянное давление, снимает головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия. Противопоказаний нет.:D

Хирург и Нарколог нравится это.
  28. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

САШ не только один RIBAK поверь :), если бы люди после стакана вели себя правильно(читай адекватно) ,то и на слетах было бы всё ОК:D , у нас в команде все в меру употребляют, и частенько с рыбалок привозим водку домой-остается невостребованной:D, но в такие команды очень сложно попасть новичкам;), долго приглядываются.

СС Мытищи и Хирург нравится это.
  29. Хирург

ВП
    Как дела ?

30. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Робочка,
    Чего с ума сошёл что ли, куда уезжать?8-) В стационар клади, тут и врачом не нужно быть! Я вообще не понимаю: кто диагностировал и почему домой отпустил?8-)

31. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Нарколог
    Хирург
    Парни! ОГРОМНОЕ спасибо Вам от моего свояка за наводку и пояснения по Аркоксии!!! Тупо не мог ходить,каждый шаг - чуть не на на крик. Моя купила 7/90,отдал ему три на пробу.Позавчера съел одну,вчера одну - сегодня убёг на работу в цивильных туфлях(до этого передвигался и жал на педали ТОЛЬКО в "Прощай молодость"!)
    Ходит без боли.Единственное,говорит,при надевании обуви небольшие болезненные ощущения. Он предрасположен к высокому давлению(140-160) и вместе с А принимал колёсики от давления. Никаких проблем!
    Ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Нарколог нравится это.
  32. Хирург

КАЦО
    Андрей, спасибо Лехе, я тут не причем...<:-(

33. shusi2009

shusi2009 Рыбак

ВЛАД66, Вот проблема,ловлю в одну харю,потому что не могу найти малопьющую команду.Либо не рыбаки,либо бухают на рыбалке,а то и два в одном.А еще лучше когда на работе начальники рыбаки,ваще мечта.

ВЛАД66 нравится это.
  34. Опер

Опер Рыбак

Присоединяйся, не пьем, ни курим, все остальное ДА!
    Измайлово. Тел в личке.

ВЛАД66 нравится это.
  35. Анатольич

Анатольич Рыбак

А лучше - когда на работе начальники не рыбаки, а очень любят кушать рыбу!!!
    Проверено на себе...отпускали на рыбалку по первому желанию:super:

Хирург нравится это.
  36. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Любят,но не пускают.

37. Анатольич

Анатольич Рыбак

Значит плохо любят...и очень действенно, рыбу, ему домой привозить, чтобы его близкие, подгон получали...быстро заотпускает:D..еще и напоминать будет!!!:D

38. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Привозил,копченую.Вместе с пивом лопали,в офисе вообще на ура разлетается.Может плохо прошусь?:-\А сырую рыбу,вернее ее запах у него жена не переносит.Я правда не часто балую их,раньше без офиса обходились,потом по командировкам мотался.С кем гоняю на рыбалку,ловят рыбу у меня в коптилке;) в основном,до офиса очередь не доходит.Аркоксии курс пропил,спина все еще болит,но жить можно.

39. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Ну все, накрылась моя поездка на слет. Связки и наверно сухожилия сустава большого пальца на правой руке потянул на Рене. В первый же день отдыха. Сначала терпел, палки выматывал, пытался ловить , тяжко вобщем. Машинку еле загрузил, по приезду разгружал тоже тяжело. Вчера пошел к врачу, тот выписал долобене гель и ванночки с солью на ночь. Мажусь, толку пока не много.

У жены при вставании, когда прилично посидит, появляется боль с тыльной стороны колена. Т.е. под коленкой. К врачу еще не ходила.

Что скажут наши Уважаемые врачи?

40. БоТ

БоТ Рыбак

DukMario64,
    При всем сочувствии, это отмазка. Если ничего не болит, то это значит, что ты умер:) Надо ехать:))

41. DukMario64

DukMario64 Рыбак

БоТ,
    Синяк два дня как сошел, в течении дня переодически отекает. На работе еле мышью двигаю. Машину завожу указательным и средним пальцем.

З.Ы . Я разве сказал не болит?
    Дрова ща Дедушке внук рубит, я пас.:(

Поделиться этой страницей

Наверх