@Нарколог, Ну это вообще,как Фаберже!У самого только два осталось,в позапрошлом годе GalaVlю в Рыбинск отправил пару штук,Ю-Зури года три как их не делает,у него прикольно можно было форму тела менять,путём изгиба(мягкий пластик),на коробке рисунок был,на рыбалке можно было руками согнуть в любую сторону,игра менялась!Алексей,а ты наверное даже не успел так попробовать,жаль,недооценили его в своё время,ловит собака!
@shusi2009, Чтобы у судака в штопоре голова закружилась,как вариант!от лукавого это,там тройники к пальцам липнут,шансов сойти-почти 0!Лишь бы хапнул,а мы не сробеем с леской 0.35мм...
@Nolan, Если есть интерес в увеличении заказа,то не плохо бы и мне для "раздаривания" штук по 5 каждого размера...Плиз...
Нет, граждане, Птичка - не вариант ни разу. Доехать то не вопрос, только кто ж меня там часов в восемь вечера ждать будет, а раньше я после работы туда не попаду. Ночью перед рыбалкой та же фигня. Тут как раз нужен магазин в этом районе, который мелким "не южным" мотылём торгует. На севере парочка магазинов имеется, но не удобно. Короче, вопрос остаётся в силе. Соседние станции метро поблизости от Домодедовской так же приветствуются. Всякие Зябликово и Шипиловская то же.
@SEGA Углич, В прошлом сезоне Рефину на подмосковных водохранилищах не разловил. Хотя упирался не сильно.
@Нарколог, Да,не делают,были по 35 и 25гр.,главное пластик был мягкий,судак по 4-5 раз бил не замечая подвоха,по твёрдому ударит раз-два и затих!Да гнулись,сам тоже изгибал,для этого пластик такой и был поставлен,для экспериментов на водоёме... BVA цвета не очень на нашу рыбу,японазы на форель больше ориентированы,на мой вкус....
@ГЗАР, @Nolan, Тоже пару разных,стальных,закалённых плиз...денег переведу,забрать кого-нибудь попрошу,чтоб к Сеге завезли.
Круглосуточно , на Птичке, торгуют. Лично, и в 23:00, и в 1 ночи, и в 3 ночи - покупал мотыля. И у многих всех мотыльщиков есть телефоны, по которым можно получить необходимую инфу, о наличии и времени продажи.
@Щукарь, Сейчас такой проблемы не существует , практически на всех трассах ведущих к водоемам торгуют круглосуточно а так же на платформах " электричек".
Круглосуточно - это что-то новое... Видимо отстал я от жизни "птичкиной". Ладно. Попробую как-нибудь зарулить туда. Но если кто-то всё же про ближние магазины вспомнит, буду благодарен.
@ЖК Химки, А поплавочки-то на фотках кагба под тонкой ледяной корочкой и...свечи не греют штоле?!Иль мот эта аптичский абман здрения?!
@Алекс Н., Ты што ? Никакой корочки ! Я люблю чтоб Ташкент был . Видишь вон мотыль разбросан ? Это он не просто выпал , а лежит подготовленный очереди ждет и не мерзнет .
ЖК Химки Жень привет! У тебя что свечи на металлической подставке стоят? а если переставить нужно а они примёрзли? Тоже много вариантов использовал, а сейчас пользую горлышко от пластиковых бутылок, минус это размер по сравнению с плоской подставкой.
Хамовнический Да, парочку уже завалил... Вот взял бы, да поинтересовался, для чего Господь телефон та придумал...
Туда-же, использую на коромыслах грузило в виде диска (как НЛО),считаю что такую форму лучше прижимает ко дну течением. А вот поплавки у меня цельные, которые нужно поменять на составники лучше показывающие поклевку(все как-то руки не доходили).
@Дроныч, Зачем человека от дела отвлекать? Пусть ловит! Потом расскажет... у меня не горит... Я лично очень не люблю, когда от процесса единения с природой (цы) отвлекают...
Хамовнический Фига он раздухарился, ещё трёх дёрнул, причём говорит навеска не плохая... от 1,2 до 2-х... Так и клёв на глазах активизируется, думаю к вечеру десяток приголубит...
@Кольча, Коль , минус горлышек еще в том , что они горят , если прозеваешь . Ну и размер . А эти из жестянки от консервов . Не примерзают ниразу , да и тепло у меня . Делаются за 5 минут и места вообще не занимают и стоят крепко . Вот они http://fotki.yandex.ru/users/sefiromko/album/131696/
@ЖК Химки, Отвечаю Жень, ну есс-но, 0.12 ХОРОШЕЙ лески - для морской, а по окуню 0.14 Ленингр. кобылка - конечно блесна Массовый окунь ничуть не хуже идет на мормыху, чем на железо, те же 300-600 граммов,...только приятней Подлещ на твоих фотках - желтый - яузский, что ли ? @Анатольич, Ну эт ты явно не на Можайке...но зер гут Вот они...фишбандитские привычки - кинжал в зубах...голый абрэк...все вокруг в кровище