Ловля с сонарами реального времени

Тема в разделе "Ловля на спиннинг", создана пользователем АгЛ, 23 июн 2026.

1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

И расстрелять!

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Уже дали, всё это появилось благодаря Жоресу Алфёрову, Советскому физику-теоретику!!!
    Я считаю эту Нобелевку самой заслуженной за всю историю премии, во всяком случае влияние его открытий сильнее всего повлияло на поколения учёных после него...

АгЛ нравится это.
  3. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Илья.Коптево,
    Честно говоря, очень хотелось бы поработать в фирме Гармин и Лоуренс разработчиком.

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я когда то купил у Вована Минского Гармин какой то, и из за непонимания процесса, установил на него официальную карту Гармин, какие то тысячи на Горбушке заплатил в ларьке Гармина, как оказалось всё можно было сделать в разы дешевле.
    Так при каждом включении прибор мне писал "идёт обновление", потом как обычно карта открывалась и прочее. На Сенеже провёл навигацию и что удивило - очень чёткое соответствие карты реальным глубинам до того, что перестал эхолот включать - всё на картплотере чётко до полуметра. Задумался, как же они смогли так точно указать глубины, со спутников наверное не получится, какие то лодки Гармина тоже на акватории не видел.
    Я подумал, раз мой прибор получает обновления, видимо он может и передавать свои данные Гармину, видимо там обрабатывают данные с тысяч приборов и по этим данным корректируют свои карты глубин.
    Может я и ошибаюсь, тут только @Анаконда может дать правильный ответ, но мысль об обмене данными мне в голову тогда пришла...

АгЛ нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх