Средства передвижения

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем Новокосинский, 29 окт 2024.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ОКА,
    Раз, в стародавние времена, в Химках въезжаем на мост через Ок.Ж.Д. на Патруле, а я его только купил, снега полно, я - король дороги, пассажир спрашивает - "почему Джип не купил", а на встречу еле ползёт в подъём Джип Чероки, ну я типа - "вот по этому и не купил, он еле в горку ползёт", а потом увидели, что он на длинном троссу тащит Икарус - гармошку за собой!
    Охуели оба!

Отец Николай, SVN и ОКА нравится это.
  2. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

3. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Илья.Коптево
    Сегодня вечером едем с работы...
    На круговом пропускаем Патруль, а он сокращая радиус левой стороной по брустверу и целине (наверное тюльпаны повредил в газоне) и так выебонисто потом на право к Макдаку также заехал:super:8-).
    Прет тачка, но я бы не стал выëживаться<:-() !

Последнее редактирование: 27 янв 2026 в 22:14
    Илья.Коптево нравится это.
  4. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Скажи пожалуйста, а кому Маск продался, и почему он враг?

5. Анаконда

Анаконда Важен мотив

То что Маск враг, никто не спорит. И даже бОльший, чем многие думают. Ибо под красивым соусом про ИИ, типа он всем принесёт счастье и уровняет всех на благо всем, ну как кольт в своё время, скрывается безудержное желание к разделению, колонизации, депопуляции и ограблению, но на более высоком уровне. Маск враг не только нам.
    Но дело не в этом. Враги тоже умные вещи говорят. И эти вещи надо учитывать. Гудериан с Манштейном мягко говоря не друзьями нашими были, но ту стратегию и тактику, которые они вертуозно применяли, наши полководцы быстро освоили и применяли потом гораздо умелей.
    Пёс с ней, этой рамой. Мне казалось, что она нужна в специальных случаях: охотникам, рыбакам, которые волокут из грунта катер, в горах. На раме ездить по Москве наверное на любителя. Если б это было замечательно, то все машины стали рамными. Что за проблема два швелера прифигачить.
    А так - не моё собачье дело. Кто как хочет, тот так и ездит.

Последнее редактирование: 27 янв 2026 в 23:59
  6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я отвечу:
    Продался доллару.
    Вся связь на СВО у врага это Маск - конечно и он враг!

7. Анаконда

Анаконда Важен мотив

«Итак по плодам их узна́ете их»

8. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Вообще то, он это про себя говорил.

Поделиться этой страницей

Наверх