Средства передвижения

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем Новокосинский, 29 окт 2024.

1. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

с этого начни, так ты поймёшь правильно ли работает система опопление(кпд)..если все норм...значит утеплять дом...и только так
    Зы а также поможет быстро найти те батареи ,который плохо работают, например завоздушены

Volga и Dm.R. нравится это.
  2. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Так у меня так же, только сруб 49-го года, подполе, перекрытия, только на потолок добавил 100мм минваты, полы поменял: доска половая шпунтованная, ОСБ, линолиум, супруга ходит босиком, я в тапочках Аля "советских".…

Мойша, Volga, T.M. и ещё 1-му нравится это.
  3. Мойша

Мойша Хранитель музея

@ВЛАД66,
    Не нужно ему нечего делать, он туда ещё раз 10-15 съездит за 5-7 лет и Дайверу 70 будет…
    Проще комнату фольгоизолом в круг обить на потолок вагонку на стены ОСБи и всё! Или печь булерьян поставить приехал и затопил, но у него ГАЗ можно так топить один раз по приезду от души 75 на выходе сделать и кайфовать, короче я понял сарай топим…

Dm.R. нравится это.
  4. Volga

Volga Рыбак

Ну ему выбирать не приходится, что от тещи осталось (досталось), да и далеко от дома, 5 часов ехать, скорее память о родне, придёт время может продадут, а может летом будут там жить на пенсии!

Мойша и ВЛАД66 нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх