Средства передвижения

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем Новокосинский, 29 окт 2024.

1. Мойша

Мойша Хранитель музея

Запорожец 968 на ручном управлении это что то<:-(, отличный авто, выпросил у меня его в гаражах сын отцу подарил<:-( мужик радовался как ребенок хотя на Прадо ездит, гоняет в Рязанской области…

2. 406

406 Рыбак

А потому, что у него трамблер и вся хрень электрическая сверху, водой не заливает. Я сам такие лужи проезжал, где ВАЗы всяческие колом стояли.
    Кому как, а я на 968-м ещё и "бомбил".

3. Мойша

Мойша Хранитель музея

Так вот откуда звонки идут, от старых клиентов которых ты подвозил на нем<:-(

4. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Да что же такое то, на полдня оставить нельзя...
    Не было провокатора несколько месяцев и никаких склок. В бан. Надеюсь, дорогу сюда забудет.
    Почистил тему.

Илья.Коптево нравится это.
  5. Losь Королев

Losь Королев просто лось

6. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Первая моя поездка на юга,Азовское море была в 6 лет с батей и соседом дядей Славой на его горбатом Запоре.При чем рулил только дядя Слава,у бати тогда еще прав не было.
    Сейчас с трудом представляется такой маршрут на этой машине.И насколько я помню гимора с машиной ни какого не было.

Отец Николай, SVN, Volga и ещё 1-му нравится это.
  7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Запорожец нормальная машина для своего времени, в Германии тогда Трабанты делали с двухтактным мотором и ни кому не стыдно за это...

Последнее редактирование: 17 янв 2026 в 08:18
  8. Мойша

Мойша Хранитель музея

-19° доброе утро!
    Все завелись<:-(!?

Вложения:

• {$title}
      IMG_5978.png
      Размер файла:
      355,3 КБ
      Просмотров:
      21
    ВЛАД66 нравится это.
  9. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

странно..у нас -10.. всего :-\ {$title}

Последнее редактирование: 17 янв 2026 в 09:08
    Volga нравится это.
  10. Dm.R.

Dm.R. <'''><

У нас -15...

ВЛАД66 нравится это.
  11. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

У меня +23 и пофиг, что там на улице :tan:

12. Diver

Diver Рыбак

а я нашел приключения на свою опу:D, махнул на рыбалку, 25 км от домика. А там последние несколько сотен метров к водоему дорожка между елками, естественно снегу там по колено, но он же сухой, думаю, ну раз сухой, то проеду как-нибудь. Включил передок и поехал. И действительно, машина потихоньку ползет, доползла до открытого места, а там уже снега больше, чую толкать перед собой стала и надрывно так завыла, мол ты куда дурак лезешь. Ну я ее понял и сдал назад, в елочки. Собрался, саночки, пошел к реке, точнее там три реки соединяются. А снега даже выше колен, кое-как дошел до льда, там уже меньше. Часа два походил, посверлил и поклевки не увидел. Хотя местный на жерлицы пару щук поймал. Решил уезжать. Дочапал до машины, а она в колее по пороги, не развернуться никак. Решил задом сдавать, медленно не получается, чуть разогнался, пытаюсь из колеи не выпасть везде снежная пыль летит. И тут хренак во что-то врезался. <:-( Вышел, бампером в елочку. Выехал в конце концов, заехал на мойку. Да, в нашей деревне предприимчивый дядя поставил робот-мойку. 600 руб. двойная помывка,супер люкс.:) И неплохо отмывает.
    Вообщем отошла правая часть бампера немного. Наступит тепло, феном выправлю как-нибудь<:-(
    А с утра сегодня -24

Вложения:

Иго, T.M., ВЛАД66 и 9 другим нравится это.
  13. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Обещали -19 утром, было -11. Поехал ТО делать дискарю. И расширительный бачок поменять + весь антифриз. Разброс цен на эти бачки - от 2700 до 30000. Нашел оригинал в Кунцево за 15. Оригинал 10 лет служит. Пусть будет оригинал.

14. 406

406 Рыбак

Как ни странно да, хотя АКБ уже 6 лет, а тем-ра -22.

ОКА нравится это.
  15. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Вчера приехал на дачу в С-Посад.район. в 21.00 было-17 , а к полуночи потеплело до -13...
    Сейчас -10, какой то блуждающий мороз, да и не крещенский

ОКА, ССМытищи и ВЛАД66 нравится это.
  16. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Вчера вечером, около 8:, выезжал из Долгопы, было то ли -8, то ли -9. Приехал в Дмитров, перед воротами глянул, и офигел! {$title}

ОКА нравится это.
  17. T.M.

T.M. Рыбак

{$title}
    ... я даже пытаться не буду:smoke:, если ниже 20ки упадёт

ОКА нравится это.
  18. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Ну и ступицы передние заодно на замену. Одна неоригинал была - выдавило смазку. Вторая оригинал, там все лучше, походу, ее еще не меняли, но тоже загудел.

Поделиться этой страницей

Наверх