Средства передвижения

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем Новокосинский, 29 окт 2024.

1. Иго

Иго Рыбак

А что так можно было? Модуль, дэньги давай, дэньги давай :D

А всем привет :)

Lomov, Отец Николай и Анаконда нравится это.
  2. Diver

Diver Рыбак

Вложения:

3. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Грибы, я думаю... :surprize:

Отец Николай и Анаконда нравится это.
  4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Анаконда
    А в каких ещё средах, кроме жидкости, модуль ловил судаков на силикон Кейтеч?8-)

5. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Скорее марки, он же филлателист.
    {$title}
    :he:

6. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Использовались две среды: воздух, вода. Белковые расположены в обоих срЕдах. Одни ловят, другие - ловятся.

Илья.Коптево нравится это.
  7. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Кстати, отличная тема!
    Никем не раскрытая.
    На что может «подсесть» ИИ ?

8. Илья.Коптево

А модуль ловил то модулей или белковых, я же их не кушал, модуль "Анаконда" их увёз в Москву...

9. Илья.Коптево

Всё таки застрял!
    С утра выскочил со стоянки чудом, на дорогах конечно очень тяжело, но без нервов, в паре мест фуры не могли подняться в уклончик, в одном месте автобус раскорячился, но в целом ехать можно.
    А вот вернулся домой и решил на своё место встать - погорячился и прилип посреди стоянки, сам торчу и всех перегородил, ладно - отдышусь и буду думать, как вылезать...
    Главное в Домоледово есть индустриальный парк "Южные врата", там фур много, весь подьезд перегородили - шлифуют и не едут, народ стоит и ждёт - выехал на целину, ширина дороги позволяла и метров двести проскочил по целине, снег аж на капот захлёстывал, без проблем проехал, но это с учётом разгона и инерции, а во дворе, без скорости, сразу влип.
    {$title}

10. Иго

Иго Рыбак

@Илья.Коптево,

лопата, ну или таджик с лопатой. Но, его сейчас сложно найти, думаю.

А всем привет :)

11. Илья.Коптево

@Иго,
    Сейчас собираю информацию, жена уже нашла лопату в домовом чате, где опубликовала предупреждение о перекрытие мной движения, что то придумаю...

Иго нравится это.
  12. Новокосинский

@Илья.Коптево, Фотка зачётная :good:
    *Хочешь, тебе под "Илья.Коптево" вместо "Рыбак" подпишу "Мастер парковки"? ))

13. Илья.Коптево

В домовом чате откликнулся одноклассник сына, у него УАЗ ПАТРИОТ(на фото виден), лопатой копать из под днища, как оказалось, бесполезно, но УАЗу по херу такие мелочи, как снег и Хонда на буксире, сначала развернул машину, на нейтралке, а потом вытащил на дорогу, но уже со мной за рулём и включённой передачей в Хонде...

14. Илья.Коптево

Ваш сайт - ваши правила, пиши...
    Хотел в свой "карман" задом, что бы с утра полегче было, въехать, но без инерции "назад - вперёд" не работает даже на машинах мощностью под триста сил...
    А я так в себя поверил, после того, как объехал пробку по целине - рано поверил.

ОКА нравится это.
  15. Илья.Коптево

Утром на трассе чуть массовая авария не собралась.
    Съезд и поворот на Домодедово под 90⁰ и где то метров за 500 толкучка, все тормозят, умные притормаживают, вроде ничего опасного, но вдруг автобус развернуло поперёк и как по команде - фонари вспыхнули, рысканья по всей дороге, нервы короче, но обошлось, а когда проехал, увидел что за этой пробкой на поворот по трассе навстечу пару машин возращается, как то проскочили поворот. А в самом повороте и ГАИ мигает, да и фуры раскорячились, толкучка одним словом...

16. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Вас предупреждали, предупреждали, а вам похуй, прётесь на дорогу. Дома сидите, дайте проехать коммунальщикам и общественному транспорту.

17. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

А не проще в домовом чате договориться выйти во двор всем вместе и помочь коммунальщикам? Вы же для себя,а не доя дяди это делаете. В какие то жопные года делали так в Капотне ,во дворе.

18. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Капотнинский,
    Пральна! Так их!
    Я вот вчера до обеда, пока не началось, сгонял к дилеру, помацать аж 4 лады. В итоге с женой решили, что подменной и на рыбалку гонять будет у нас обновленная Нива Тревел. С 1.8 которая. На тест-драйве пока не было машины, да и хотелось бы все-таки по чистому асфальту проехать, а не стесняться на каше с накатом

19. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Не, Коль, в машине должен быть кондей или климат. В Ниве наврядли это есть. Летом прям актуально всё таки.

20. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Капотнинский,
    Там есть всё. Включая кондер, мультимедиа, камеру, диодные фары, попогрев и электростеклоподьемники. Мультимедиа можно было бы и не ставить. Ты просто, как и я, уже лет 20 как ладами не интересовался

21. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

15 лет))).. надо брать:crazy:

виталий нагорная и Рыбокоп нравится это.
  22. Илья.Коптево

Так это давно не работает, не знаю почему, я не социолог, но не работает точно.
    И 20 лет назад не работало, знаю потому что пытался лифт поменять в доме сообща, в итоге сам менял, а один жилец, точнее ёбарь жильца, оплатил и тоже один, от моего взноса отказался.
    Вот 35-40 лет назад работала такая схема, у нас всегда на субботниках в Химкинском дворе было не протолкнуться, и работа, и коллективный пир потом, не всякая свадьба столько людей собирала.
    Что то сломалось, что то невидимое, но важное, сейчас никого не соберёшь на общественные работы... а вот лично помочь сразу нашёлся помощник, я не помню уже, но сказал: "дядя Илья, вы же меня как то тоже вытаскивали Патрулём"...

Последнее редактирование: 9 янв 2026 в 18:27
  23. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Друзья, порадуйтесь за меня!
    Повез сегодня ребенка на учебу. Надо было.
    И, уходя от возможнооо столкновения, заехал крепко на сугроб на Li.
    Полчаса сдуру туда-сюда.
    Помогли два парня, один даргинец, второй Серега 67 регион, дай Бог им обоим добра, процветания и спокойной старости!
    Вытолкали дуром. А так нельзя.
    Надо мне было подвеску поднять заранее, и другие кнопки нажать. Не сделал, балбес.
    Короче.
    Приехал, передняя пневма не работает. Опустилась машина безжизненно на передние колеса. Задние вроде эрекцию не потеряли.
    Но передние…
    Порадуйтесь. Особенно Андрей Курц, ну и кто Колдуна Диму увидит, тоже радость передайте
    :)))

24. Новокосинский

@Анаконда, Ну, наконец то, а то уже волноваться начали ))

*Сегодня трепался по телефону с другом Женькой, у которого Джилли Атлас. Пробег на сегодня 157 тысяч.
    Ура, ура! Первая поломка - камнем выбило один из датчиков парктроника(да говно машина) ))

Ой, наврал - 153 тысячи. Ну, тем более...

25. Илья.Коптево

@Анаконда,
    Это переживания первых ста тысяч, потом по херу, я давно не переживаю, что что то ломается, ты просто рано продавал БМВ, вот и не знаешь ощущения, когда что то ломается, боагодари китайцев за новый опыт, а то так бы и думал, пользуясь БМВ, что пневмо вечная...

26. Lomov

Lomov Рыбак

Я не так масштабно, но домофон менял в подъезде. Давно это было, тогда у нас на поселке эти домофоны только начинались. зае....ся собирать "копейки" на новый домофон. Мне это не надо, мне фиолетово, но кое как заменил. Двум квартирам были просто дадены брелки от домофона. Ну не нужен им он:)
    Люди все разные.

27. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ну Атласы в принципе живучие. У меня охотник уже к 300 тыс приближается снизу.

28. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Илья, так на бмв тоже пневма. И она у меня два раза рвалась. Сначала одна, через год вторая. Куски немецкой резины в виде черной резиновой грущи с твой кулак или два моих по 25 тыщ каждая. Плюс работа.
    До событий в 2022 цена была по 5500

29. Илья.Коптево

@Анаконда,
    Тогда я понял ты написал о поломке чисто для настроения "поклонников" китайских машин...
    ... " а - гротЭск - понимаю"(цы)

30. Alexey84

Alexey84 Рыбак

Да все они ломаются...У меня паджеро спорт-начал накрываться на 150 тыс. Турбина завыла и коробка-пиналась. У приятеля-Вольво хс-90 полный привод постоянно накрывался..ремонт выходил-не дешево. Мерс-новый Е 200 у девчёнки - от электриков не выезжал. Сначала по гарантии.. потом на камри его махнула. Видимо-есть машины удачные, а есть - гауноу)

31. Илья.Коптево

@Lomov,
    Дело не в "нужен - не нужен", дело в том, что раньше не было государства, т.е. оно конечно было, но для чего то очень важного и большого, чего мы все не очень то видели и по этому мелкие проблемы пытались решать сами.
    А сейчас, благодаря работникам бюджетных предприятий, которые постоянно мелькают в красивых одеждах, благодаря чиновникам низшего и среднего звена, которые иногда приезжают прямо во двор, жена два раза с главой управы разговаривала и раз с местным депутатом, государство стало заметным и люди сразу потеряли интерес к мелким, дворовым, проблемам, хули лезть когда есть ответственные люди, причём и исполнители, и руководители...

32. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Нет, ну надо быть честным. Объективным. Иначе грош цена тебе. Я восхищаюсь КНР цами не просто за деньги или по причине экзальтации натуры. Китай поразил меня неожиданным ходом, как-будто Ли Сён (если я правильно помню ФИО) играл очень слабо против программы АльфаГо и казался измождённым и поверженным. И когда после 5 часов игры в Го оставалось 20 минут лимита, он, проигрывая с вероятностью 92 процента, взял белый камень и поставил в уентр доски. И программа сошла с ума. Это правда был последний выигрыш человека у программы. Больше не будет.
    Ну и китайцы меня просто ошарашили. Но! Если есть объективные моменты, я их обязательно сообщу. И хорошие и плохие. Иначе зачем это всё?
    Людей не обманешь. Они видят.
    Пусть не сразу.

33. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Анаконда,
    Ни в жизнь я не порадуюсь огорчению коллеги/друга/знакомого и тд.
    Это как минимум злорадно и подло.
    Я огорчён тем, что он гад,все же сломался, так как своей надёжностью подтверждал своё исключение из правил)
    Выздоравливайте!!! :drinks:

Анаконда нравится это.
  34. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Кстати, там может машина то и не причем;)
    Кнопочки всегда заранее нужно нажимать.
    У 100ого Крузака было порвано намеренное количество передних редукторов, когда буксовали не заблокировав межосевой дифференциал,и буксонуть то там нужно было чуть.
    Так что читайте инструкцию) :)

Новокосинский нравится это.
  35. Всех с наступившими и с наступающими:). Да денек сегодня выдался на славу, было ВСЁ буксование, лопата, толкание, даже с бустера старенкую праду дизелька запустил, самому пришлось травить резину до 0,5 , подругому до точки ни как, но наш старенький уазка, хрустя приводами:facepalm:,все же справился:champion:, ввалился домой ноги мокрые и гудят, но настроение ОТЛИЧНОЕ, чего и всем ЖЕЛАЮ!!!:D

36. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ура! Бауманец хренов.
    Вышел из машины, закрыл, открыл, сел, включил передачу,
    А она, сволочь, на экран надпись выводит:
    Сейчас будет происходить стабилизация положения автомобиля!
    Машины фигак стала медленно подыматься, выровнялась и встала как надо. Оказывается компрессор вырубился на всякий случай в сугробе. Понял, что не надо качать зря. Воздух расходовать на планете. Его и так мало.
    Во как!
    Короче, рекомендация восстанавливается : Брать машину!
    Ну если вдруг денег привалит с лотереи или спортлото
    :)))

37. Илья.Коптево

@Капотнинский,
    Вот почему никто не выйдет чистить, дороги в районе вычистили, двор весь вычистили, сейчас за парковку взялись, где я сегодня сел... во уже уехал, пока я за телефоном ходил, но наверное вернётся, трактор всё время зовут кого то вытаскивать.
    {$title}

Последнее редактирование: 9 янв 2026 в 22:48
  38. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

@Анаконда, ну ты удивил, пневма если где то спускает , то сядет вся машина. Да и у меня на Диско3 за 230т ни один баллон не полетел, 1 раз сдох насос и то сам был виноват, а сейчас на Диско5 баллоны вообще полностью закрыты как гондоне.

Поделиться этой страницей

Наверх