Средства передвижения

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем Новокосинский, 29 окт 2024.

1. Мойша

Мойша Хранитель музея

Он очень маленький, и денег стоит такой в грязь жалко…
    Ниву в прокат на 3 суток взял))) 2022 год 38000 пробег Бронто

Вложения:

• {$title}
      IMG_5935.jpeg
      Размер файла:
      147,8 КБ
      Просмотров:
      87
    Dm.R. нравится это.
  2. @Мойша,
    Без вариантов!
    Лучший выбор НИВА.
    Охуев... от Неё и летом и зимой.

3. T.M.

T.M. Рыбак

Джиммик лучше НИВЫ...

4. Чем расскажи?

5. Мойша

Мойша Хранитель музея

Технологичнее и надежнее !!! Но 1,7-2,6 млн ₽

alexart нравится это.
  6. T.M.

T.M. Рыбак

Надёжность. Мощь. Комфорт. У меня 6 Нив было. Скучаю. Но на Джиммике сейчас по сугробам покатался... И сравнил. {$title}

7. alexart

alexart Moderator Команда форума

Дюсик нравится это.
  8. Alexey84

Alexey84 Рыбак

Ещё паджеро трехдверный-интересный..

9. Не знаю, я за 750 взял обычную без наворотов, хотя глядел на Бронто конечно, и хватает за глаза...

10. Ну если было...
    Мне одной хватает.

11. Мойша

Мойша Хранитель музея

Я тебе про Джимник написал, а сейчас наши дрова 918000₽ пустая 1,187₽ легенд Бронко 1,580₽
    Сейчас прокатился 50 км по просекам и полям без фанатизма, едет конечно…
    Ну не прям что пиздец !!! Одно радует что ремонт не дорогой что бы не случилось…

12. Мойша

Мойша Хранитель музея

У меня был в 1998 году 2,8 дизель свежеворованый из бельгии…
    На механике отличный авто, в 2003 спиздили(((

Alexey84 нравится это.
  13. Я ответил как есть, а вы фанразируйте.
    Лучшая стоковая машина для леса и зимы, колеса только поменять и все.

Вложения:

Илья.Коптево нравится это.
  14. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну так он стоит докуя, и правый руль тоже, мне машина нужна как прикол))), положил на бок не растроился, для езды у меня все есть
    8 транспортных средств<:-(

15. Зачем? Глупо...

16. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Вопрос конечно сложный :buba:
    По гОвнам лАзить (по эти самые..) имхо, джимни б/у пожалуй лучше, чем новая нива... а если по лесу по сугробам потолкаться в выходные может и нива пойдет, тем более как я понимаю, на известном рынке в любом ларьке можно купить полный кит комплект по подвеске...<:-(
    ЗЫ: пока знакомые бУкавки искал...
    Тогда конечно нива !! :bravo:
    :crazy:

Последнее редактирование: 5 янв 2026 в 19:55
  17. Мойша

Мойша Хранитель музея

Да мы тебя услышали, задачи разные, ты жопу на рыбалку и за грибами возишь, я хочу чуть в грязи покопать летом сейчас в снегу!!!

18.  
  19.  
  20. Ну прям совсем не ко времени...:buxie_v_lodke:
    Нива это Классика, а вы как обычно о ни о чем, все об игрушкам...

Последнее редактирование: 5 янв 2026 в 20:19
  21. Не понимаю злшачем чем после 50-ти грязь месить, узбокой
    ся. О себе подумай, не нужно так все о о людях воспринимать....

22. Мойша

Мойша Хранитель музея

Если на умнике все воспринимать то жить сложно станет, мы все разные, мне нравится Нива на 22 колесах с музыкой сейчас молодежь делает очень красиво но немного не тот функционал))), я примерно знаю что хочу, сейчас составлю список что бы хотел увидеть на Ниве!!!

23. Мойша

Мойша Хранитель музея

ну у меня не такая грязь будет, или не будет вообще, но машина должна выглядеть Ахуенно…

Илья.Коптево нравится это.
  24. Я тоже думал, дом красивый, машина в тему, херня все это, тоска рыбачья...
    Так что не заморачиваяся особо.

25. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Ты это "положил на бок" из головы выбрось. В девяти из десяти ложится Нива на крышу. Или становится на колёса через "уши".
    Кувыркучая она даже в стоке, а если будешь лапти побольше ставить - тем более.
    База короткая, разворачивает машину легко. А если на ходу поперёк - пиши пропало.

26. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@alexart,
    Свет порадовал. Реально. Не слепит встречных, не моргают. Это самое важное. Настроили хорошо. Обочину хорошо подсвечивает. Дальний выше всяких похвал! Пока только плюсы. Из минусов цена...

27. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну конечно цена))), а проебать лося в пути дешево получается<:-(

Дюсик и ОКА нравится это.
  28. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну я осторожный читаю сейчас много форумов, пока думаю сильно, сейчас прокатился до Элекроуглей через Зюзино и Железнодорожный по проселочным дорожкам, неплохо едет, тепло в машине, обратно снял куртку вообще отлично, но эта машина на плечо 80-100 км. Больше не нужно на ней ездить, можно но удовольствие так себе, утром поеду в Чулково оттуда до Каширского шоссе, вернусь через Лыткарино есть дорога для квадриков, нива проходит…
    :he:

Dm.R. и Илья.Коптево нравится это.
  29. Мойша

Мойша Хранитель музея

И что тебе не нравится?

30. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Щас нива с новым старым движком вышла. Говорят, тянет теперь хорошо с низов

31. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Набросил на вентилятор слехка так:crazy::crazy:

Рыбокоп нравится это.
  32. Мойша

Мойша Хранитель музея

В Искре вздрочнул:D, и понесли ботинки Митю:he:

33. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Я на Ниве однажды в одного водителя ездил в Астраханскую. Это сплошные маты. А после Тамбова ещё дорога вся в кочках была. Я на заправках ходил, подпрыгивая, как Волк из "Ну, погоди!". Не представляю, как на ней люди регулярно куда-то далеко мотыляются. Для меня это было первый и последний раз.
    Не доехал до места примерно километров 80, как попало где попало воткнул палатку и вырубился, несмотря на пекло 30+ на улице ))
    И очень не понравилось на ней по степи ездить. Ну, т.е., ездить, конечно, можно, но прям не быстро. На 30км/ч уже на кочках сигает так, что боишься в космос улететь.
    Машина, кстати, совершенно новая была, пробег к отъезду из Москвы меньше двух тысяч.

ОКА нравится это.
  34. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

На своей первой машине - Ниве- я ездил на Селигер. Это была самая дальняя на ней поездка. Как-то не напрягся. Скорее, напряг генератор, который решил прям там отрыгнуть. Но, меняя АКБ, мы на двух авто доехали до Осташкова, там в первом же магазине нашелся генератор, там ж его поменяли и уже нормально в Москву вернулись. Но когда молодой, всё хорошо, всё в кайф и интересно. А где бы я взял там генератор, ну хотя бы на чирок или еще что-то, не говоря уж про ЛР и т.д.

Макс Яр, Дюсик, ОКА и 2 другим нравится это.
  35. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Новокосинский,
    Я и говорю машина для пробегов до 100 км. С возрастом хочется комфорта, сейчас то что строят из Нивы с заменой сидения установки турбины 0,5 Барр это дает определенный кайф, но наверно в 25-35 это супер, 55+ наверно не очень…
    Ну например иметь подготовленную машину интересно, главное что бы она не напрягала пользователя)))

ОКА, Alex Sim, Dm.R. и 2 другим нравится это.
  36. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Ну его напихуй!!! Мало того в салон машины его поймать, так потом ещё долю малую за тушку как штраф заплатить надо! И это при условии, что все в машине будут живы и не пострадают. У меня из параллельного класса девочка погибла так...

37. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Дюсик,
    Мы же становимся взрослее поэтому свет надёжность авто, лодки, приборов для нас очень важны, люди практичные дотошные и с большими деньгами уже на радуге, поэтому для себя жалеть не надо, дорого это относительная цена( за изделие, а для безопасности и жизни копейки…
    Ездий получай удовольствие за рулем и так мечтой управляешь!!!:ok:

Alex Sim, ОКА и Дюсик нравится это.
  38. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Хер знает... Была Нива 2121 два года. Покупал уже какую-то "нафаршированную" с блатными номерами для Ярика 076. Из видимого - широкая резина 225 размера (ширина) и расширители арок. Больше, как любитель, ничего и не знал. Ездил всегда и везде.... Мне нравилось!

виталий нагорная и Volga нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх