Средства передвижения

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем Новокосинский, 29 окт 2024.

1. Мойша

Мойша Хранитель музея

Саш, даже я задумался))) чудеса конечно, утиль сбор ещё на 20% подняли, думаю у нас ТОП версия будет от 6,5 млн начинаться…
    На 4 дешевле Ли9

2. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я вдруг понял почему мне стали неинтересны европейские марки. Прям скучны. Европейцы делают автомобиль. А китайцы додумались сделать СРЕДУ ОБИТАНИЯ.
    Причём непонятно почему японцы до этого не додумались. У японцев внутри вообще беда.

3. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Что я, дочка миллионера что ли?

4. Мойша

Мойша Хранитель музея

Такое предчувствие что Китайцы всех кто смог думать к себе забрали в автогиганты…
    Я где то прочитал в России будет около 65 марок представлено в 2026 году из Китая модели всех сигментов!!!

5. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ну радоваться надо. Конкуренция повышает качество и снижает стоимость. У людей появится возможность купить/сменить авто. У кого гаражи с розеткой - пересядут на гибриды или электрички. Воздух чище. а нам авто не надо делать. Ну не получается и не надо. Нам надо уметь самолеты, ракеты, пушки, пулемёты.

Кстати!
    Мне на ДР подарили мощную воздуходувку на аккумуляторе. STIHL.
    Ну я ее забросил, конечно. Что я, листья чтоль буду сдувать?
    А тут читаю инструкцию. А там написано: температура использования от минус 20 до плюс 45.
    Опа!
    Беру я эту воздуходувку, прищуриваюсь так по-Иствудски, выхожу на улицу, подхожу к автомобилю, врубаю и о чудо!!!!!
    ДЕСЯТЬ СЕКУНД и автомобиль очищен от снега!
    Я прифигел

6. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Главное что у японцев «внутри» всё более чем хорошо
    А это поглавнее чем красивый фантик от конфеты

7. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Анаконда,
    Помнишь я тебе рассказывал в личке что у товарища коробка на китайце почти с новья неадекватно работала?
    Всё….приехала коробка
    Пробега и 20 тысяч нет
    Но монитор пиздатый в салоне,почти как у меня телевизор дома и сиденья анатомические классные
    Можно теперь в этой машине в Сони плейстейшен играть и пиво пить,мотор то ещё заводиться,значит тепло зимой в салоне будет:D

Илья.Коптево нравится это.
  8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@KOLDUN,
    Ну коробка, как и мотор, штука железная, сломаться на любой машине может, если это одна из тысячи машин не счетово, если одна из десяти, думаю даже китайская, безымянная, компания отзывную кампанию начала.
    У меня на Патруле U60 в 1992 году шатун вылетел через блок, 22000 км на одометре было, а мотор TD42 считался самым надёдным в линейке дизелей НИССАН. Дерьмо случается...

Alex Sim нравится это.
  9. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

Я вот тоже дошел до Китая, купил резину на лето за 41000, плюс бесплатный монтаж как минимум 8000, резина сайлун, пирелли родная стоит 37000 за колесо, даже если китай отходит 3 года будет класс, пирелли отходила 6 лет, вообщем похоже придется сдаться китайцам, а в машинах что есть у них европе даже не снилось.

10. Илья.Коптево

@Анаконда хорошую идею подсказал, пойду в Валберисе поищу воздуходувку...

11. Илья.Коптево

А мне кажется Европа просто нам не показывает того, что у них есть нового.
    Во всяком случае то, что я вижу в Ютуб из моделей "большой немецкой тройки" 2026-го года в разы красивей, думаю и технологичнее(просто я ни хера в этом не понимаю), чем китайцы.
    Про американцев и говорить нечего, там традиции всегда важнее всего и раз Кросстур проехал 650 тысяч, то они не могут сделать машину хуже, чем делали раньше, может и китайцы не хуже, пока не ясно, через 10 лет узнаем сколько они проедут с заводскими узлами...

12. Илья.Коптево

Такой выбор этих фенов, от 700₽ до 7000₽, может кто посоветует что то размером с шуруповёрт или знаете какая скорость потока нужна?
    @Анаконда
    Сань, у тебя какая скорость потока, понимаю, что у тебя с большой трубой, мне такую не нужно, но может есть в характеристиках у тебя данные, подобрал бы что то близко к этому?

Поделиться этой страницей

Наверх