@Грин, Миша, закрутился с этой Рыбинкой, забыл перезвонить. Друг, я тут "прилип" ещё на сегодня, синец не отпускает, третий комплект, мормышка - кивок - леска, намотал на трёх удочках, всё нужно попробовать.
Оно наверное и к лучшему Мы сегодня домашний проверяли, тут пока делать то и нечего особо... , Я кое как одног Судака подбил,а напарник целый день за тремя чехонинами (размером чуть больше уклейки) гонялся
так и к другим рыбам воду не добавляют...там 90% воды в мясе... если что,я делал почти из всех речных,когда с едой плохо было ...а нужный сок даёт морковь и лук,в этом весь смысл+обязательно в скороварке СССР(в ней-все кости в труху). * а самые вкусные всё-равно были из окуней...
@Макс23, Я полагал, что это примерно одно и тоже. Но раз рыбинская понажористей, то с неё жыр должен херачить как с пожарного брансбойта. *конечно верю, но видеодоказательная база не была бы лишней.
может быть...но я такую извините, шелупонь, и раньше не ловил... из ельца отличные,но его на 8-мь литров,и раньше редко наловишь зараз...
Ну тут "без фото не канает" не канает...))) Съедается быстрее затвора фотика...) А так-то это общеизвестный факт, что рыба, нагулянная в Рыбинском вдхр. жирнее Волжской. Хоть и рядом...
...и захотел на север Вологодчины... Там елец 200-250 гр вполне штатная рыбёшка. Плотвы меньше, чем елца. *как ща помню, сосед с рассветом под окном орёт -Макс, вставай, пошли ельцей ловить...)))
Хорошая получилась рыбалка в глухозимье на лесном озере.самая на 2.5 кг,но здесь есть и гораздо крупнее, я точно знаю.
Красивая расцветка.озеро проточное, одна речка впадает,другая вытекает.замора не бывает, поэтому рыба ничем не пахнет, как это бывает на болотах.
Дуроки. Мишаня ни проста так тему задал.... *панятна что там вода тёмная, дно коричневое, щука чёрная.. **икра, икра-то какая? может тоже чёрная, *-*-*-еси чо, то это всё Миха.
@АК65,икра вкусная.я её жарю с печенью.по-моему мнению,она ещё не созрела, чтобы её солить.может и ошибаюсь,но жареная она мне не меньше нравится, чем солёная.
Сегодня , рядом с песками, Дойбица- Шоша Еще раз, будьте осторожны…Б….ть там пешком - то идти, без пешни , а он на машине…. Местный…
Пока судак, берш и чехонь бастуют и видимо ждут своего времени, было принято решение вспомнить былое и посидеть в палатке на леща. Оказалось, что нввык не утерян. Это видимо, как велосипед и плавание - если научился, то навсегда…
@Новокосинский, Дык тебе моё карканье не страшно, ты же на Волгу с течением не ездишь, а эти Яузские Вазузские до распутицы безопасны.
Рыбаки может кто знает на Жабне в районе Креста проехать на машине к берегу можно? Нужно товарища 1 раз вывезти на зимнюю рыбалку, а я там давно не был.
К самому берегу не знаю, но на пол пути от трассы до берега точно машины стоят. Но в феврале палаточники там неважно ловили, хотя некоторые все же смогли похвастаться хорошим уловом подлещика .
Я не про себя. *Сам купался три раза, последний раз еле вылез. С тех пор первый, последний лёд и речки с сильной течкой не посещал ни разу. И не собираюсь.