Рыбалка в Тверском крае

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Скажу выглядит богато!:):good:

2. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну нормальные, им аренду то надо платить:)!!!

3. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Грин,
    Ну очень Красивые!! На Елку опять же .. можно повесить!!:D

Грин нравится это.
  4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Грин
    Тут ведь как?
    Приманка - дорогая, пойманая на неё рыба - ценная, в прямом смысле слова, по себе знаю. Сидишь такой на снегоходе и улыбаешься, не зря купил получается, а у рыбаков вокруг такой точно нет... но с дебютом этой срани ты опоздал, если отмотаешь назад ветку "РЫБИНКА", увидишь такую приманку с пристёгнутым к ней окунем на фото Студента, при чём, там же прочитаешь, что конечно окунь - не на что в этот день не брал совсем...;)

5. Грин

Грин Рыбак

Студент врать не будет..., значит правильные игрушки купил:dance3:

BYKER, жерличник и Илья.Коптево нравится это.
  6. жерличник

жерличник Рыбак

...тоже хотел Мише ,про фото от Студента сказать.красивая приманка.

Грин нравится это.
  7. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Вы там смотрите аккуратнее.
    Незамерзших озёр тоже хватает.
    {$title}
    На днях 4 -х конькобежцев доставали. Хорошо, что все обошлось.
    {$title}

8. бандрей

бандрей Рыбак

по форели хорошо должны работать.
    в прошлом году такие видел у "спортсменов"

Грин нравится это.
  9. Segich

Segich Рыбак

10. Segich

Segich Рыбак

У нас четырку так и не пришлось доставать к сожалению,,,Целый день по льду летала.То ли молодЕж,то ли пьяные.Еще и жерлицу у меня дальнюю на русле сшибли,псы:russian_ru:наверняка умышленно

11. Tyrok

Tyrok Рыбак

Всех приветствую,,,граждане рыболовы!!!
    Сегодня снова копали бескрайние просторы Иваньки,командой из трёх рож,я с блесной напарники универсалы,начали с мормышек и плавно перешли на балансиры,@Tyrok кремень-только блесна,,,окунь капризный,прищипывает,толкает,но не берет,,,на мормышку у некоторых ужо по десятку,ушёл от них(не на всегда)в сторонку,рыбы ноль,разбурил не большой бугор,и с первой лунки маленьки-ну очень маленький окунек(утоплен),ну хоть что-то,так до вечера на этом бугорке и ковырялся,итог не большой,но приятный,,,
    Всем крепкого здоровья...

Вложения:

12. Грин

Грин Рыбак

А какая глубина на бугре?

13. Tyrok

Tyrok Рыбак

@Грин, от 3 до 1 м,,,граничит с прирусловой канавой

Док и Грин нравится это.
  14. Грин

Грин Рыбак

:super:

Док нравится это.
  15. Илья.Коптево

Ладно, Селигер пока опасный, пойду на Сиг, попробую подлещика половить, погодка супер...

16. Илья.Коптево

И на Сиге фигня какая то, отчаяные конечно сидят, но и они очкуют палатки ставить, я на такой лёд не ходок, объехал пол Селигера, везде мелочь, сейчас ещё одно местечко попробую и успокоюсь...

17. Кольча

Кольча Рыбак

@Илья.Коптево,
    Иваньковское водохранилище, Домкинский залив, лёд запредельно безопасный, плотва, подлещик клюют.

жерличник и BYKER нравится это.
  18. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Кольча,
    Ща Илья Иваныч с палаткой примчит ...:D:D:fisher2::fisher2:... мотыля в лунку поболе и понеслось

19. BYKER

BYKER Байкер Реально

20. Илья.Коптево

Я же писал три года назад - пенсия кончилась, вышел на работу, так бы я всё время сидел на Головинке и на Рыбинке. К сожалению приходится работать, ты думаешь мне что ли нравится...
    @Кольча,
    Про Домкинский тоже самое, я на Селигере не потому что тут супер ловля, а потому что здесь работа, на Домкинском работы у меня нет...

денис москва-кимры нравится это.
  21. Илья.Коптево

Сегодня, Осташков.
    До Сига доехал, но не понравилось мне, вроде есть люди, но сидят не там, без палаток, значит очкуют, даже не пошёл проверять. Уехал на Селигер, в одном месте зашёл, но совсем срань полосатая, поехал дальше, короче каиался, катался и приехал в Светлицу, где жили раньше.
    Вышел, лёд хороший, метр от тросника, глубина 2 метра, ряд лунок просверлил, в третьей серия - 7 штук, перешёл на мормышку, так на неё и ловил до конца, на мормышку прикольнее, лесочка тонкая, на гвоздешарик даже две плотвички попались. А еще в метре просверлил, уже 4 метра, короче очень крутая бровка, окунь видимо наскоками с глубины выскакивает по несколько штук, ещё 5 с лунки и две по 3 штуки.
    Нормально отдохнул, погода супер, тихо и тепло...
    В итоге 20 окуней и 2 плотвички, где то часа за полтора...
    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

22. Кольча

Кольча Рыбак

@Илья.Коптево,
    Да это понятно что работа в первую очередь а рыбалка в короткие перерывы. Просто имел ввиду когда на рыбалку то зачем мотатся с поджатым очком из -за плохого льда когда есть вариант и лёд и клёв.

23. Илья.Коптево

@Кольча,
    Ну ты же со мной ездил, я де не рисковый, конечно если есть возможность, то ищу варианты, а если нет, ловлю там где можно, хотя и сегодня три места объехал, пока не нашел надёжный лёд...

денис москва-кимры и Кольча нравится это.
  24. Грин

Грин Рыбак

Рыбалка прошла на позитиве, рыбка не отказывается от моих предложений

Вложения:

25. Tyrok

Tyrok Рыбак

Всех приветствую Фишинг!,,,
    Завершился двухдневный окуневый марафон,,результат плачевный это сказать не о чем,,,вроде как и поймали,Авроре как и нет,,,в общем каждый из команды сделает свои выводы,и работу над ошибками,,,,рыбу нашли,поймали,и поделили:₽)))

сезон продолжается,мы занимаемся любимым дедом ,а это значит что счастье есть,,,,чего и Фсем желаю!!!!

за:а по возвращению в любимый город,меня пригласили на налима и я с удовольствием поддержал предложение наших коллег..,,

Вложения:

26. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@Кольча,
    Ты сам то в Домкино давно был?
    Там в будни больше 50 машин.
    Да и не пойдет @Илья.Коптево пешком в такую даль. Более менее нормально ловят у Земляничного.

27. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

я ходил...один раз...:D

28. Илья.Коптево

Первый пошёл, сразу второй...
    {$title} {$title}

Вложения:

29. BYKER

BYKER Байкер Реально

30. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

31. BYKER

BYKER Байкер Реально

32. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Я б и таких сейчас половил....но пока не могу..

33.  

Вложения:

Илья.Коптево нравится это.
  34. BYKER

BYKER Байкер Реально

35. Илья.Коптево

36. Всё правильно Ильюшкин!, в каждой рыбалке должна быть визуальная картинка, Светлица и Нилова Пустынь-красивые места!

37. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Капотня виртуально рядом присел ... пугани его шнеком , пусть дистанцию правильно держит и ищет свою рыбку

Хирург и денис москва-кимры нравится это.
  38. Говорят всё!, перестал клевать:D, пойдут перекусят и на вечерний клёв! А размер вроде бы «Жарёвый»?

Вложения:

39. Илья.Коптево

Парни, сегодня без фото.
    Поймал десяток, 7 с первой лунки, начал звонить и пристраивать улов - никому не нужен, так что всех начал топить, все окуни утоплены, а то вчера еле - еле в отеле горничной сплавил, всего сегодня 26 штук от 50 до 200-т грамм, сегодня мормышку почему то хуже брал, практически все на блесну.
    Был бы мороз пусть бы в машине катались, а с таким плюсом, там каша будет завтра...:no_fish:

40. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А морозилки у вас нету?К примеру, я очень окуней мороженных люблю
    :)))

Поделиться этой страницей

Наверх