@Грин Тут ведь как? Приманка - дорогая, пойманая на неё рыба - ценная, в прямом смысле слова, по себе знаю. Сидишь такой на снегоходе и улыбаешься, не зря купил получается, а у рыбаков вокруг такой точно нет... но с дебютом этой срани ты опоздал, если отмотаешь назад ветку "РЫБИНКА", увидишь такую приманку с пристёгнутым к ней окунем на фото Студента, при чём, там же прочитаешь, что конечно окунь - не на что в этот день не брал совсем...
Вы там смотрите аккуратнее. Незамерзших озёр тоже хватает. На днях 4 -х конькобежцев доставали. Хорошо, что все обошлось.
У нас четырку так и не пришлось доставать к сожалению,,,Целый день по льду летала.То ли молодЕж,то ли пьяные.Еще и жерлицу у меня дальнюю на русле сшибли,псынаверняка умышленно
Всех приветствую,,,граждане рыболовы!!! Сегодня снова копали бескрайние просторы Иваньки,командой из трёх рож,я с блесной напарники универсалы,начали с мормышек и плавно перешли на балансиры,@Tyrok кремень-только блесна,,,окунь капризный,прищипывает,толкает,но не берет,,,на мормышку у некоторых ужо по десятку,ушёл от них(не на всегда)в сторонку,рыбы ноль,разбурил не большой бугор,и с первой лунки маленьки-ну очень маленький окунек(утоплен),ну хоть что-то,так до вечера на этом бугорке и ковырялся,итог не большой,но приятный,,, Всем крепкого здоровья...
И на Сиге фигня какая то, отчаяные конечно сидят, но и они очкуют палатки ставить, я на такой лёд не ходок, объехал пол Селигера, везде мелочь, сейчас ещё одно местечко попробую и успокоюсь...
@Илья.Коптево, Иваньковское водохранилище, Домкинский залив, лёд запредельно безопасный, плотва, подлещик клюют.
Я же писал три года назад - пенсия кончилась, вышел на работу, так бы я всё время сидел на Головинке и на Рыбинке. К сожалению приходится работать, ты думаешь мне что ли нравится... @Кольча, Про Домкинский тоже самое, я на Селигере не потому что тут супер ловля, а потому что здесь работа, на Домкинском работы у меня нет...
Сегодня, Осташков. До Сига доехал, но не понравилось мне, вроде есть люди, но сидят не там, без палаток, значит очкуют, даже не пошёл проверять. Уехал на Селигер, в одном месте зашёл, но совсем срань полосатая, поехал дальше, короче каиался, катался и приехал в Светлицу, где жили раньше. Вышел, лёд хороший, метр от тросника, глубина 2 метра, ряд лунок просверлил, в третьей серия - 7 штук, перешёл на мормышку, так на неё и ловил до конца, на мормышку прикольнее, лесочка тонкая, на гвоздешарик даже две плотвички попались. А еще в метре просверлил, уже 4 метра, короче очень крутая бровка, окунь видимо наскоками с глубины выскакивает по несколько штук, ещё 5 с лунки и две по 3 штуки. Нормально отдохнул, погода супер, тихо и тепло... В итоге 20 окуней и 2 плотвички, где то часа за полтора...
@Илья.Коптево, Да это понятно что работа в первую очередь а рыбалка в короткие перерывы. Просто имел ввиду когда на рыбалку то зачем мотатся с поджатым очком из -за плохого льда когда есть вариант и лёд и клёв.
@Кольча, Ну ты же со мной ездил, я де не рисковый, конечно если есть возможность, то ищу варианты, а если нет, ловлю там где можно, хотя и сегодня три места объехал, пока не нашел надёжный лёд...
Всех приветствую Фишинг!,,, Завершился двухдневный окуневый марафон,,результат плачевный это сказать не о чем,,,вроде как и поймали,Авроре как и нет,,,в общем каждый из команды сделает свои выводы,и работу над ошибками,,,,рыбу нашли,поймали,и поделили:₽))) сезон продолжается,мы занимаемся любимым дедом ,а это значит что счастье есть,,,,чего и Фсем желаю!!!! за:а по возвращению в любимый город,меня пригласили на налима и я с удовольствием поддержал предложение наших коллег..,,
@Кольча, Ты сам то в Домкино давно был? Там в будни больше 50 машин. Да и не пойдет @Илья.Коптево пешком в такую даль. Более менее нормально ловят у Земляничного.
Всё правильно Ильюшкин!, в каждой рыбалке должна быть визуальная картинка, Светлица и Нилова Пустынь-красивые места!
@Илья.Коптево, Капотня виртуально рядом присел ... пугани его шнеком , пусть дистанцию правильно держит и ищет свою рыбку
Парни, сегодня без фото. Поймал десяток, 7 с первой лунки, начал звонить и пристраивать улов - никому не нужен, так что всех начал топить, все окуни утоплены, а то вчера еле - еле в отеле горничной сплавил, всего сегодня 26 штук от 50 до 200-т грамм, сегодня мормышку почему то хуже брал, практически все на блесну. Был бы мороз пусть бы в машине катались, а с таким плюсом, там каша будет завтра...