@T.M., Спасиб ! Сегодня в СХ ни в Баск, ни в Альп не зашел... У Баска более подходящее...но якобы нет в наличии https://alpindustria.ru/catalog/odejda/golovnye-ubory/-6992/?id=234953 https://bask.ru/catalog/camouflage/camoaccessories/face_control.html
@777, Дим, упирается в размэр самой морды лица Я откопал новую пиндосскую п\маску в запасах на Ф.заливе, приволок в Москву, померил - чуть маловата...если тебе подойдет - так отдам Ну и буду иметь в виду Сам буду искать с примеркой
@777, У меня не фанерная фабрика, избушку если делать, то из своих материалов... @Мойша Пятиэтажку врядли, а вот трешку купить можно, только она мне без надобности, мне же жить, а не владеть, владеет твой спортсмен из института физкультуры, мы только пользуемся...
@T.M., С такой улыбкой, местные за дреколья возьмутся...как за оборотнем бегать будут А представь ещё, утром надеваешь, а ребята со сна и похмелья
С этого года она тебе точно без надобности, как и очки горнолыжные, хотя очки иногда в сильные осадки пригодятся, а вот намордник точно не нужен, за лобовым стеклом Вентуры, никакого дискомфорта с дыханием не бывает...
Я имел ввиду, что из чужой фанеры сделать зимнюю заимку на льду 2 на 2 дешевле и проще, чем из своих бревнышек или досочек.
@777, ... да чего уж мелочится , Илья Иванович - Магнат по дереву, ему на Селигере сруб поставить на льду проще чем из фанерки коробки сооружать ...
@BYKER, Сруб поставить трудней, а домик из брусков и досок конечно проще, чем фанеру где то покупать, при чем не из досок, а из горбыля, иначе растащут по дощечке мою зимнюю сказку...
@жерличник, Ну щук твоих , спасибо Илье мы сегодня уже видели , ну и морозом с утра тебя нормально прибило ... ну а где окуня сковородочники перволедные на мою любимую блесну??? Че то скрываешь от нас ???
@Хирург, У меня такая. Снаружи тонкий неопрен, внутри - флис. Покупал в "Рыбачьте с Нами" пару лет назад. Удобная...доехал - снял.
С этой работой, вся жизнь разрушилась, что то забрал из АП, что то забыл, теперь и тут бур с тупой головой, и там буры под шурик, а шурик передо мной лежит, камера в АП, одежда там, одежда здесь, пипец какой то, поехал я в Весьегонск, буду голову в кучу собирать... Жил спокойно, на хер мне этот завод, по моему я на него работаю, а не он на меня...
@Илья.Коптево, ..... ты теперь в ответе за тех кого приручил ... а у них семьи , дети , внуки ... всем кормится надо .. на Руси всегда были свои Морозовы , Третьяковы , Строговы ... есть на кого равнятся...заодно подушку с АП проветришь ...с БигРибом и Трактористом поручаешься в районе Прозорово , они пешочком с саначками ... а ты красиво так на продухе к ним ... всех рыб распугаешь , и красиво недосягаемо уйдёшь в угол , а там Окуня ... Окуня ... и все Килошники ....
@BYKER, Не, Серег, что то реально зае...ся, с утра здесь побегаю, а потом в АП, не хочу ночью ехать...
@Т-34-85, вот от наших::: сколько бюджетно ищеш вот номер можешь брякруть по цене летом было в районе 1,5 щяс может не сезон дешевле будет ... 891571218188 алексей зовут ДВС всем, есть бюджетная гостиница, называется Береговая, сейчас там номера от 1000р. в сутки. У нас в ней командировочные часто останавливаются, там даже завтрак есть, по-моему. Адрес: 172730, Тверская обл., г. Осташков, ул. Орловского, д. 10 Тел.:+7(980)624-85-55; +7(903)802-25-93; (48235)5-71-69 Гостиница расположена почти на берегу, недалеко от острова Кличен. Если нужен именно домик или квартира на сутки, то авито в помощь. З.Ы. сайт http://beregovaya10.ru
Не , все под контролем, лишнего не берём , отчёт завтра, устал сегодня, набегался , на улице - 16 с меня льёт как на корте при + 33
Окуня нашли и ловили вчера , самый под 400, но лучше чем Кондратовка, аж с клеймом, ни работало ничего, на любимою тобой и мной КТ ни одного полосатого ...
@жерличник, Квалификация после долгово перерыва утрачена была ... КТ есть в 3 размерах , это важно тоже ... если нравится и ловит Кондрат , значит на него и лови , вера в блесну это тоже момент ... но я бы проверил в чистой воде - может и брак попался ...такое тоже иногда бывает...
Ну не настолько уж она и утеряна , проверял в среднем размере,с впайкой двойника, до сих пор осечек не было, по КТ. Но заработал Кондрат, и я уже не перевязывал. От добра ..... Как говориться .. .
@жерличник, Я на впайку не ловлю , обычно с тройничком , если чес то с одним крючком тогда уже любую железку можно , но чёса то уже и не упомню , когда было ...
Сегодня открылись с Грином. Мороз и солнце ... Лед уверенный даже на русле. P.S. забыл про болт написать))).
@Tyrok, Завтра на Сорогу поеду, где она в Селигер впадает, вроде лед хороший, окунька хочу поблеснить, никогда там не был?