Рыбалка в Тверском крае

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Грин

Грин Рыбак

@жерличник,
    Мои поздравления! На Рыбинке не всегда столько поймаешь8-), рановато я закрылся по жидкой воде...:bax:

Илья.Коптево и жерличник нравится это.
  2. жерличник

жерличник Рыбак

Думаю, что все только начинается...

Грин и BYKER нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Пока Директора ждём с отчётом, обозначь размер приманки, резина или поролон, может на воблер? С похолоданием не охота джиговать, хочется сжаться калачиком и тролингом пройтись...<:-(

4. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@жерличник, @Грин,
    Читаешь вас и даже немного завидно что ли:-\,всегда с рыбкой,вроде два похожих и близлежащих водоема,а рыбалка по хищнику разная,Братела с Митинский вчера весь день упирались,я по здоровью не смог:(,до 14.00 был один окунь,может потом расклевалось,должны отписать.У нас там в этом году даже мелочь до сыта ни разу не поклевала.Был один бонус у брата на открытие с первого заброса на 5200 сулачОК и все!!!
    Второй год уже рыбалки нет толком,на ноябрьские еще попробуем,но что то мало вериться.

Дроныч, ОКА и Грин нравится это.
  5. Грин

Грин Рыбак

@Losь Королев,
    Дима, все не так радужно, как выглядит с первого взгляда. Лично я начал изучать "свою" акваторию или сказать по другому ДВ прошлой зимой. За зиму поймал не более 10 судачков (берш на тюльку не в счет). С щукой на жерлы правда получше...При этом не ленился, рыбачил по 2-3 раза в неделю и намотал на снежике более 800 км. А летом, при такой же частоте посещения водоема по началу совсем всё печально было. То ли время пришло, то ли понял "изюминку" водоема, но более-менее приличную рыбу стал ловить только ближе к осени, когда количество израсходованного бензина я думаю перевалило за тонну8-). Красивый отчет от Грина - это верхушка айсберга, остальные рыбацкие будни не выставляются. Так что рыбалка и в Ваших местах и в Наших - трудовая. Но мне нравится!:OХалява не прокатит!:fig:

6. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Грин,
    Ну с щукой зимой это у нас нормально и даже хорошо,а берша даже толком 2 зимы нет,не говоря уже о судаке.
    Возможно из за позднего ледостава и не постоянного сброса воды плотиной,ведь в будни половить удается очень и очень редко.Летом то брат начал ловить не с первого года,так что пробороздил он не мало.Халявы нет конечно,но энтузиазм требует подпитки в виде хвостов рыбы:)

жерличник, Грин и SVN нравится это.
  7. Грин

Грин Рыбак

@Losь Королев,
    И ещё, хорошо там, где нас нет...:D. Моё расположение между Тверью и Дубной. Так вот, на воде часто вижу и разговариваю с теми, кто из Дубны в Городню пилят и с Тверскими, которые рыбачат в Свердлдво, Конаково, Карачарово и ниже. Покой нам только снится!:O

8. Грин

Грин Рыбак

@Losь Королев,
    Да я и сам зимой самые запоминающиеся рыбалки видел примерно в 40 км от дачи за Городнёй, в коллективе гуру той акватории и под его непосредственным руководством (я про тёзку Жерличника)!

Хирург и жерличник нравится это.
  9. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Точно:super:Возьмем ее за жабры:fisher1:. Грустно как то было вот и поделился с соседями. А вообще к зиме уже готовимся помаленьку

10. Илья.Коптево

@Грин,
    Вы, Батенька, зажрались!
    Я накатал по Рыбинке 1500 км и поймал одного берша! 8 судачков он поймал видите ли...:bax:

Грин нравится это.
  11. Грин

Грин Рыбак

Не 8, а не более 10...Точный учёт не вёлся:D

12. Грин

Грин Рыбак

@Илья.Коптево, Может быть в этом сезоне Твои отчеты появятся и в этой ветке, уже с фотографиями толстых рыб:O

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  13. Илья.Коптево

Сначала лёд должен появиться, раньше НГ что то не придвидется...

Грин нравится это.
  14. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@Losь Королев,
    Соберись тряпко, а то ты уже в полушаге от признания, что ловить вообще не умеешь...:D:D:D

Грин нравится это.
  15. Дроныч

@Losь Королев,
    А если "кроме шутог", то действительно второй сезон совершенно провальный по хищнику, не стану сейчас углубляться в гипотезы "почему так вышло", просто констатирую факт-второй сезон рыбы практически нет...:bax:
    В прошлом совсем провал, в этом чуточку лучше и то я имею в виду посленерестовый жор, опосля что в прошлом, что в этом году глухо как в танке...
    Иной раз такое ощущение, что есть у водоёма некое второе дно, куда рыба уходит, чтоб ее не беспокоили...:D

Losь Королев и Грин нравится это.
  16. жерличник

жерличник Рыбак

Всем доброго утра, все ж пытаюсь загрузить показания структурника, может кому- то будет интересно. Теперь по сезону, полностью соглашусь с земляками базирующимися на Волге матушке и окрестностях, худшего сезона по открытой воде ( апрель и крайняя рыбалка не в счёт ) я не припомню и не только я. Илья у меня в топе как всегда " козлевич" и гамблера от Бамбра, я их уже выкладывал. Директор же ловил на такую невзрачную хрень , я б её точно не купил бы , савамура 3 дюйма, темно зелёная , с малиновыми блестками, он её и не снимал, с первой поклевки и схода , до крайнего Берша ....

Лось, Анаконда, Segich и 4 другим нравится это.
  17. Директор

Директор Рыбак

{$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} Парни, привет.
    В дополнение к миниотчету Жерличника.
    Пришли на точку. Взяли рыбку. Очень понравилось. Щучка в траве тоже клевала, но не крупная.
    Жерличнику большое спасибо за прием. Работала резина на фото ниже. Цветной телевизор на борту Берша не давал скучать. Рыбок насмотрелись, прям, как рядом плавали с ними.

Последнее редактирование: 28 окт 2018
  18. Директор

Директор Рыбак

Парни, пардон, первая рыбка на фото не сюда8-)

Sav-sav, Анаконда, StasХимки и 2 другим нравится это.
  19. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Я то чо, вона Митинский дома лежит горюет, до 16 вчера с брателой бороздил, поклевки те увидел :crazy:

Илья.Коптево и Дроныч нравится это.
  20. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Директор,
    Первая тоже ни чего так, нам таких не хватает:D

Лось и Директор нравится это.
  21. Дроныч

А я сослепу подумал, что это ты с Жерличником обнимаешься ...:D:D:D

Лось, Иго, Sav-sav и 7 другим нравится это.
  22. жерличник

жерличник Рыбак

<:-( Говорите мессир, говорите...

Грин и Losь Королев нравится это.
  23. Директор

Директор Рыбак

:drinks:

24. жерличник

жерличник Рыбак

Всем Д утра {$title}

Иго, Sav-sav, Анаконда и 3 другим нравится это.
  25. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@жерличник,
    Это уже в районе Слободы, что ли ? И баржи еще идут ?

26. Дроныч

Всех здесь поймали или ещё где ловили...? Или это ты сейчас на воде?
    ЗЫ... И всё таки у Реймарина картинка даун вижена поинтересней будет, да и эхолота пожалуй тоже...

Последнее редактирование: 28 окт 2018
  27. жерличник

жерличник Рыбак

После поимки , директором , судочка, меня от радости так сплющило, что я стал похож на палтуса, так, что может и не со слепу....:rofl::rofl::rofl:

Головинский, Лось, Иго и 3 другим нравится это.
  28. Илья.Коптево

Кончайте все ныть,сезон действительно безрыбный и на Мологе, в том числе! Порадовало обилие щуки, пока не товарного размера, но перспективы есть. По судаку - ни сам не поймал, и ни от кого не слышал о поимке трофея от пяти кг, такого не было никогда за 7 навигаций, проведенных в Внсьегонске!
    Эти водохранилища сложные экосистемы и куда иногда пропадает рыба, даже большой институт в наукограде Борок, сказать не могут!
    В 1979-81 три года не было рыбы наст олько, что завод в Брейоово закрылся, а в Весьегонске и Пошехонье перешел на привозное сырьё, в 82 рыба появилась в привычных количествах, так что анализировать нам трудно, но пессимизм разводить я бы не стал.
    Жена тащит на шопинг, так что убегаю...

BYKER, Анаконда, ЖК Химки и 2 другим нравится это.
  29. Дроныч

Радости много не бывает....:D:super:

30. жерличник

жерличник Рыбак

Картинки есть много интересней, попробую дома выкинуть, эта больше часа грузилась, во я те щас одну вацапам кину...

31. жерличник

жерличник Рыбак

Идут Сань , идут, и Слобода рядышком<:-(

32. Дроныч

@Илья.Коптево,
    А ты как думал на нытьё ловить, хочешь хороших рыбалок начинай ныть загодя не дожидайся наступления нового сезона....:super::rofl:

ЖК Химки и Илья.Коптево нравится это.
  33. Дроныч

И ещё одно фото подводного мира от Жерличника
    {$title}

ССМытищи, Иго, ЖК Химки и ещё 1-му нравится это.
  34. Мишлен

Мишлен член ФСР

рифмы сука лезут снова
    осень мучаются бляха
    рыбаки от недолова
    а подруги - недотраха
    --
    (шутошно)

DukMario64, Следопут, Иго и 4 другим нравится это.
  35. Segich

Segich Рыбак

Дак тож на фото у @Директора не савамура, а тиога, Лаки Джоновская (машинное масло)...

Иго, Dm.R., Volgarj.Tver и 3 другим нравится это.
  36. жерличник

жерличник Рыбак

////...может эта машина и "Бьюик",но наш водитель ,называет ее "Лорен Дитрих"(цы)за,что купил за то и .....

Segich нравится это.
  37. Dm.R.

Dm.R. <'''><

https://turist48.ru/catalog/myagkie...1=yandext&r2=&ymclid=407431756050915563600004

Segich нравится это.
  38. Кольча

Кольча Рыбак

@Директор,
    Привет Андрей! Где так долго пропавши?8-)

39. жерличник

жерличник Рыбак

плюс минус

40. Директор

Директор Рыбак

@Кольча, Да тута я;).
    Резина Лаки джон Тиога, пральна.

Кольча, Анаконда и Олег Салмо нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх