Катера, лодки, моторы

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. КСИ

КСИ Вечёрник

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

У меня ещё больше вопросов, но видимо деменция подкрадывается, лоб напрягаю, а оттуда какие то обрывки, почему то кента помню передо мной по колено в воде с ведром и бак, который кидает туда-сюда на шланге, значит я сзади был, но Казанка то была с дистанцией у нас...
    Кстати, лодку тогда так и не нашли, куда то её под камни затянуло видимо, на Северной Ладоге много железа на входе в шхеры лежит, но что то никто его не поднимает...

Анаконда нравится это.
  3. Илья.Коптево

Это пиздец конечно!
    1993 год, Кипр, выбирали между Опель Монтерей и такой Тойотой, купили Опель, из за автомата, я за Тойоту был, но сейчас о другом.
    Опель тысяч около 25 кипрских фунтов стоил, а Тойота 17990 фунтов, прямо запомнил. Для сравнения Мерседес 190 стоил 19990 фунтов там.
    Решил, хер с ним, всё равно куплю такую в Москве, в итоге в салоне, который потом стал Геншером, в павильоне "Прудовое хозяйство" на ВДНХ, ТОЙОТА 70 стоила 24000$ с высокой крышей, но я увидел Патрол за 30000$ и влюбился сразу, отдали Патруля за 27000 потому что кэшем принёс...
    Ну как, сука, машина для фермера и охотника, стала стоить болше 100 тысяч $, пиздец какой то...

Последнее редактирование: 5 окт 2024
    Андрей Kurz нравится это.
  4. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево,
    Походу мы водительскую карьеру опять на свежеворованых заканчивать будем))) постов мало а камеры под капот не заглянут)))!!! А если не нарушать и ездить днем можно вообще не видеть никого…

Илья.Коптево нравится это.
  5. Илья.Коптево

@Мойша,
    Скорее на трофейных, армия возвращаться будет, много машин привезёт...

Анаконда нравится это.
  6. Мойша

Мойша Хранитель музея

На Уазиках что ли:D, ну нах…
    Ниву ещё согласен<:-(, надо фото сделать приехал Армянин сделана супер, лишнего нечего но стильно колеса 21 радиус, грамотно сделал проставки, я думал молодой, нет 46 лет, любит говорит все машины. Есть а от Нивы кайфует

Анаконда и Илья.Коптево нравится это.
  7. Илья.Коптево

@Мойша,
    Откуда в Европах Нивы то?
    Прошлый раз заводами расплачивались и целыми территориями, сейчас так же будет. Кто похитрее уже в Америку, из Германии, переводит производства...

Анаконда нравится это.
  8. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Иваныч, можно я у тебя для рассказов твоих сюжетов надёргаю?

9. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Мозги прям одна из главных частей организма. Даже не спорьте. Скажу честно, потратил какое-то время на предмет изучения памяти. Скажу следующее. Мозг НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЕТ. Мозг помнит всё и навсегда. Проблема в выборке информации из мозга. С возрастом ломается система ввода/вывода. Вот этот канал хромает. Косвенное короткое доказательство (чтоб не утомлять). Вот ты Иваныч вроде что-то забыл. Ну понятно, 30 лет прошло. Или допустим даже 45. Хорошо. Я достаю фотографию, где тебе 14 лет, ты в джинсах за 8 рублей и в рубашке в клетку. Рядом две девчонки семечки грызут. Ты смотришь и : Ба! Да это ж Ленка Сёмина с подругой мимо проходили, а я на велике остановился, флиртануть, даже ущипнул подругу слегка. А Ленка меня приревновала. Но виду не показала коза. Потом отомстила.
    ПС. А если нет фото - вроде всё забыто НАВСЕГДА. Неа. Не забыто…

10. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Спасибо. Посмотрел. Ну я так и думал, что в районе 6 мегабайт комплект обойдётся. И лодка достойная и мотор. По приборам правда перебор. Ротаторы всякие. Когда ловить-то с таким приборами? И потом. Чтоб ее купить надо 60 иметь. Ну чтоб не дрожать за царапины и за песок от сандалий гостей и чтоб жена не заметила дыру в семейном бюджете :))) Останется 53. Трюльник сунуть запазуху и оставить на бензин и парковку.
    Ну а оставшийся полтинник - на …
    Хотел написать на развод, но русский язык офигителен. Люди могут подумать на развод супругов, бандиты - на развод лохов, бизнесмены - на увеличение доходов.
    Хотел написать на размножение, но получилось бы очень интимно.
    Короче оставлю так:):):)

Anbur, Хирург, Юра Финн и ещё 1-му нравится это.
  11. Илья.Коптево

Конечно можно, лишь бы на пользу...
    Если бы мне за каждое воспоминание платили рубль, в милоионщиках ходил бы давно...

Анаконда нравится это.
  12. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Анаконда,
    А вот если бы я всем всё припомнил - грохнули бы нафиг! Так что аккуратнее с памятью и мозгами. Оно может быть всяко!

13. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

14. Илья.Коптево

@Анаконда,
    По этому у Пушкина и был какой то невероятный словарный запас, многие слова имеют огромное количество толкований, для ясности выражения начни придумывать новые...

александр hummer нравится это.
  15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

,, Краткость - сестра недостатка словарного запаса."
    Память избирательна, потому не помню кто сказал, возможно Я!:king:
    :crazy:

Илья.Коптево и Анаконда нравится это.
  16. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Лучше всего - с глаголами.
    Отболгарить - отрезать металлическую часть посредством болгарки с диском
    Задепозитить - положить деньги на накопительный счет в банке с целью получения процентов
    Обгандураситься - безуспешно ловить джигом на точке под названием Гондурас и оставить там десяток дорогих приманок.
    Неплохо и с прилагательными:
    ЛоганУтый - человек, использующий кнопочный телефон (только что придумал).
    Догматый - человек, любящий лохматых собак старых пород (только что придумал)

:)))

17. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ввожу новое понятие:
    Пятнашить - составлять избыточно-сложную логистику.
    Зомбанутый - человек, зомбированый «актуальной» повесткой дня.

18. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

RAM и Ford пикапы в Штатах стоят под 80 кило, в богатых комплектациях. Так что, вроде с таможней=налогами, всё сходится.

19. Юра Финн

:facepalm:..........

20. Как от нее можно не кайфовать, в лес сворачивается даже не задумываешься про колеи и лужи, это ж вездеход, но только если по месту:D, не на дальняк, реально кайфую как в Веське на грунтовку выезжаю, шедевр Русского автомобилестроения. Правда когда в Москву обратно едешь уже кайфуешь от другой машины:D, в плане тишины и комфорта. Поэтому только по месту она радует.

Вложения:

Последнее редактирование: 5 окт 2024
    Volga, SVN и Анаконда нравится это.
  21. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Юра, Форд и Ремы в богатых комплектациях там уже давно статусные машины, а Крузер 76ой точно не они...
    А вот интнресно-сколько у вас будет стоить такая тойота?

22. Илья.Коптево

@Андрей Kurz,
    Да везде с ума сошли, в Дубае 70000$, что то обесценился $...

23. SVN

SVN Рыбак

Мозг иногда выдаёт даже не события, лица, а просто давно прошедшие настроение, эмоцию.
    Будто неожиданно сто грамм выпил.
    Завидую по-хорошему людям, которые могут это мгновение обратить в слова или музыку.
    У меня профдеформация - тексты, в которые нужно по максимуму вложить логики и конкретики.

Новокосинский нравится это.
  24. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Получается этот старый/добрый сарай является тоже статусным:D
    Где то мы Илья Иванович, вспышку проебали:)
    Нужно скорее Ниву брать..

Едриттвоюмать! Рыбокоп что-то знает-ухватил Патриота рыжего. :D

25. Юра Финн

+30...35% к заводской цене. Автомоб.налог, на ввоз.

26. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Узнать бы заводскую цену,ради интереса,этой Тойоты)
    Если она в Дубае 70 тыс дол.стоит, то не удивительна цена у нас в 120

27. Юра Финн

В этой 70-ке вроде дрыгатели более современные. Электроники везде добавили, где можно. В салоне тоже многое переделано.
    Скажем, что-то типа нового LR Defender, по сути. Но с узнаваемым кузовом и пр.

vic, Илья.Коптево и Андрей Kurz нравится это.
  28. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Юра Финн,
    В принципе-да.
    Там дизель V8 как у 200-ого, но с одной турбиной и охуенный V6 бензиновый.
    По большому счёту для знающего человека обалденная машина, но очень дорогая.)))

29. SVN

SVN Рыбак

У меня сын в Дубае работает.
    Он мне сказал, что вольво 60 трёхлетнюю может купить за 8 т. евро, но оказывается дешевле ездить на арендованной машине.
    Там автомобиль и отношение к нему расценивается примерно также, как к стиральной машине.

ОКА, Андрей Kurz и vic нравится это.
  30. Илья.Коптево

У каждой медали две стороны, так по всему миру, а не только в Дубае, для какого то образа жизни, дешевле пользоваться арендной машиной, в том числе, кстати, и стиральной.

31. И еще глагол ПОБЕДИТЬ, в первом лице.в будущем времени.

32. Русский,конечно. велик и могуч,но его надо знать!

33. Анаконда

Анаконда Важен мотив

мая уже холосо знать руский язик.
    Скоро зарубежный язык победю. :):):)

34. Мал мал вопрос.Слово дно,множественное число!

35. нет такого слова в русском языке.И это мудро.

Анаконда нравится это.
  36. Во бля!Залез в энциклопедию,а там по поводу дна много чего,а я думал что что я умный,Во как!:_)):

37. Илья.Коптево

Много ДНОВ не канает?
    ... просто так спросил...:he:

38. У доньев рек много глубоких доньев.Так правильно.

39. Anbur

Anbur Рыбак

Вернёмся в тему <:-(

@александр hummer, Хавк 540 финский как тебе? и что можешь сказать про него?

александр hummer нравится это.
  40. Афигенный корапь
    Мне правда особо сравнивать не с чем, но твой очень понравился. :good:

Поделиться этой страницей

Наверх