Катера, лодки, моторы

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Лось,
    Не знаю, когда то Арктик Кэты продавали...
    Смотри на первую печать...
    {$title}

Вложения:

2. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Лось,
    Да я сам перед НГ поеду - глаза продать! Не знаю что нужно, но нужно точно за чем-то.

Хирург и Лось нравится это.
  3. Карась

Карась хуту

Без фото не канает...сэр...
    :D

4. Лось

Лось Рыбак

Да вполне могли быть дилерами двух марок или еще какая заковырка.

5. vic

vic Рыбак

На ДП приеду в ней)))

6. Иго

Иго Рыбак

Лучше уж почку :D

Дюсик и Дроныч нравится это.
  7. SVN

SVN Рыбак

Парень в кепке, и зуб золотой (с)

Карась нравится это.
  8. @Лось,

Я в Альбатросе покупал свою Машку-15-ку)))
    Крайний раз, когда был там, они в самом дальнем углу сидели, вроде)

Лось нравится это.
  9. Илья.Коптево

Глаз дороже и их тоже два, не лезь, если в бизнесе не волокёшь...:russian_ru:

Дроныч нравится это.
  10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А ухи почём у них?

11. Иго

Иго Рыбак

Сам ты не волокешь... Людк, а Людк (С):D

Рыбокоп нравится это.
  12. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Лось,
    Дешевле заказывать...в СХ +50%
    В Альбатросе в 2009 первый свой снеж брал, Мультипурпоз..весной 2010го угнали с Прозорова:cry:

Лось нравится это.
  13. Илья.Коптево

А у меня 17 февраля 2010 года угнали, так себе годик выдался...

14. Илья.Коптево

@Иго,
    Это если страховать Буйнова, а потом ломать потихоньку, песня про это есть: "ломаем Жору, ебём Альбатрос..."
    Я то о продаже органов толкую, там другой рынок и цены...

15. Иго

Иго Рыбак

16. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Вот так у меня ушли приборы...

17. LeGro

LeGro Читатель

@Дюсик,
    Подвижек по делу никаких?

18. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@LeGro,
    Леонид, есть...

19. Diver

Diver Рыбак

@Дюсик,вот гниды. Тут сюжет по телеку показали, какой-то мудила в капюшоне возле подъезда у ребенка телефон отобрал и убежал. Так вычислили и нашли.А тут трое гандонов неспеша. Можно же было соседние камеры подключить, по времени сопоставить, по походке в конце концов.

20. Мойша

Мойша Хранитель музея

Это Углич, там соседние камеры только в городе на въезде (((…
    В Москве сейчас даже подзатыльник не дашь, кругом камеры…

21. alexart

alexart Moderator Команда форума

Это точно, соседу даже машину не поцарапаешь)))))))))))))))))))))

22. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Мойша,
    Михаил, камер в Угличе 2 (две). Одна на Соборной площади у администрации, а вторая во дворе у часового завода. Всё! Оперативники искали видео с камер. Вот всё, что есть у меня и у соседей напротив. И то, по видео не смогли установить даже рост татей! Охренеть эксперд работал!

23. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Правда после моего инцидента соседи озадачились и навтыкали камер. Теперь кино снимать можно!

24. КСИ

КСИ Вечёрник

Обезьяны мля.

25. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

В Москве очень высокая раскрываемость. Камеры везде. Жена - адвокат, говорит, даже карманников теперь легко ловят по камерам в общественном транспорте

26. Дюсик

Дюсик Аквариумист

То видео, что было снято моей и камерой соседа, ни коим образом не повлияло на поимку воров. Далее: эксПерд (иначе его назвать не могу) по своей экспердической оценке в рамках возбУжденного уголовного дела, не смог установить РОСТ воров! Использовалось программное обеспечение АдобФотошоп (дословно из результата экспертизы). Сука, эксперт! Ты на геометрии в школе чего делал? На задней парте с таким же ограниченным в сичку на спички резался? Принцип подобия треугольников ни о чём не говорит? А? Замерить высоту подвеса камеры, высоту борта лодки и рост воров рассчитать сексуальная ориентация не позволила?
    Ну это так, пар выпустить.
    Дело приостановлено. Хер чего найдут с такими спецЫалистами и экспердами. Приборы проданы за копейки в регионы вроде как... С наступающим типа меня поздравили...

27. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Да!
    Информации для!
    В свежих прошивках именно Гармина появилась опция введения пин-кода в приборе при включении.

28. LeGro

LeGro Читатель

ИМХО смысла вообще нет. Наверняка хард ресетом сбрасывается... Только если для спортсменов? Чтобы "точки" никто не потырил....
    Ты собираешься новый брать к сезону? Определился с моделью? Что-то похоже я не устою перед очередным шагом гонки вооружений...

29. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@LeGro,
    Леонид, хардом не сбрасывается. До рекавери просит пин. Дальше не пробовали...
    Буду 1223XSV брать. На 84-86 серию не тяну... слишком дорого!

30. LeGro

LeGro Читатель

31. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я тут эта.... В Великий беломорско-северокарельский поход собираюсь. Вот защита винта имеет право быть? Камней там много

Кольча и Мишлен нравится это.
  32. Илья.Коптево

@LeGro,
    Если что новый 923-й есть, мне из Америки долго шёл, за это время здесь нашёлся, пиши, если что...

LeGro нравится это.
  33. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Так, лодку мне завтра привезут. 380. Какой насос щас котируется? Желательно от прикуривателя и с аккумулятором

34. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

У меня Марлин, с механическим колесиком давления, три сезона без нареканий, две лодки одна 350 и 310 накачивает и сдувает без подзарядки, вроде есть штекер от прикуривателя и крокодилы для акка, но я не пользовался ни разу-встроенного аккумулятора всегда хватает.
    Смотрел на Браво, но что-то мудохаются с ними,судя по отдельной теме на русфише,но может это так показалось, к Марлину пока вопросов нет.

Рыбокоп нравится это.
  35. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Рыбокоп,
    Николай, у меня со времён ПВХшек в эксплуатации турбинный насосик Интекс. Им матрасы надувные надувают. Аккумулятор в нём давно сдох, а вот от прикуривателя работает до сих пор. Правда набивал им объём баллонов, а добивал ножным. С учётом, что у тебя предстоит трип не на пару км от машины, каждый кг будет на счету, да и автономность будет в неких ебенях, я б заморочился бы ещё одним ножным насосом на всякий гадкий случай. А в качестве "набить объём", надуть матрас рассмотрел бы Интексовский. Они и с крокодилами есть... это чтоб к аккуму какому присосаться...

Илья.Коптево нравится это.
  36. Serg

Serg Рыбак

"Практик" (rusonar.ru) начал выпускать компрессоры. Функции вроде как у "Bravo". Импортозамещение блин.:)

37. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Дюсик,
    Меня убеждают, что дно нднд до 0.3 я ножным не накачаю

Андрей Kurz нравится это.
  38. Иго

Иго Рыбак

Накачаешь, понадобится манометр (пройденный путь). Но зачем?

А всем привет :)

39. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Serg,
    Посмотрел у них Бриз. Он без АКБ, не подходит ((

40. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Концепция: создать объем простым насосом, ножным напихать

Поделиться этой страницей

Наверх