Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. vic

vic Рыбак

Шикарное предложение!
    Если чего то поймаю, наберу!

3. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Давай. Я вроде восстановился, планирую в эти выхи таки доехать до деревни...

vic нравится это.
  4. АК65

АК65 Рыбак

Нафига мне мудохаться с газом, если у меня дров низнамо сколько. Жечь ни пережечь...

5. АК65

АК65 Рыбак

Хм...

6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Каждый..., как он хочет. Но я не видел ни одного человека, кто бы попробовал коптить на газу, а потом вернулся к дровам по доброй воле...

7. АК65

АК65 Рыбак

Да видел ты меня, видел.

8. Volga

Volga Рыбак

Вот он я, в деревне копчу на дровах, их там много, да и удобнее, а вот в гаражах только на газу - удобнее! ;) :)

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

:rofl::rofl::rofl:

10. AE Царицыно

AE Царицыно Рыбак

Нет там рыбы.
    Одна плотва :cry:.

И четыре окуня<:-(:D.

Вложения:

11. Лукоморья больше нет.../с/

12. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А в чем удобство на дровах?8-)8-)
    Как и СРАЗУ написал, каждый..., как он хочет. Но с моей точки зрения, на дровах - это глупость.

13. vic

vic Рыбак

Ну почему сразу глупость? Дров, например у меня на даче достаточно, осталось много от строительства... Куда их девать? В камин их редко кладу, тк стреляет сосна(( Остается улица. В большом мангале разжег и сверху коптильню. С газом наверное надо горелку большую, на обычную плиту то не поставишь! У меня только походная (2 шт) и баллон на 5 литров. Хз, вдруг он мерзнуть начнет на морозе? С дровами как т о поспокойней и понадежней, ну по мне так)
    Ну, а на рыбалке то сам Бог велел. Напилил, наколол и красота. Да и возле огня посидеть в кайф.
    Какая у тебя горелка для копчения? Какой баллон? Есть фотки?
    Так то грязи конечно меньше на газу будет...

СерЁгаБ, FINN, ОКА и 7 другим нравится это.
  14. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

1. Я же написал, что глупость с МОЕЙ точки зрения, а так-то каждый сам решает...
    2. Горелка СВ-55. Про нее много раз уже писалось. Баллонов у меня штук 5. Основной - пластиковый 18 литров (я же в походы постоянно хожу).
    3. "Напилил, наколол и красота" - офигенная красота... по сравнению с "повернул ручку газа"...
    4. Потому тебе и не охота коптить. Т.к. гимор...

15. Lomov

Lomov Рыбак

Соглашусь с газом. Конечно удобнее и даже в плане регулировки огня. Дров то мало, то много (огня).

16. vic

vic Рыбак

Мне потом отдраивать коптильню неохота(:)crazy:
    Так то шашлык часто жарим на дровах. Ну как часто, когда я бываю на даче:D
    С рыбалкой редко получается...

17. vic

vic Рыбак

И да, мне 5ти литрового баллона хватает на 5-6 выездов летом. Даже остается. По 3-6 дней на компанию 3-6 чел. Готовим завтрак, обед и ужин. Плитка одна. Бывает Боря берет, но это на открытие, свой баллон и свою плитку, но мало ей пользуемся.
    Но, не коптим конечно на газу... Поэтому расход небольшой.

18. vic

vic Рыбак

@Лжекарась,
    Посмотрел СВ-55. Мне кажется, что мою коптильню не потянет, особенно зимой.
    Но, не знаю, тк не пробовал... {$title}

19. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Если компанией, то рекомендую завести 2-ю плитку и ветвитель на баллон. Одна плитка на компанию - да, сковывает жизнь...

20. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну шашлык-то всегда на дровах, тут вариантов нет...

vic нравится это.
  21. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Такую может и не потянет. У меня коптилка на 4 судака/щуки. Мне больше не надо. Я эти 4-то по большей части раздаю. Сам в основном ем жаренную рыбу.

vic нравится это.
  22. vic

vic Рыбак

Да есть все. Когда народу больше 4х чел берем.

Поделиться этой страницей

Наверх