Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. Иго

Иго Рыбак

@Митинский/Liu,

Я и говорю, вилы нужны. Оч. много тростника старого.

3. Анатольич

Анатольич Рыбак

О как!8-)
    Ну если будет прицеп, подогнать на поляну , дружно навалицца на мусор, загрузить и вывезти, вне зоны отдыха.
    Такая моя ИМХА.

4. для тростника вилы не нада , руками и в костер , сгорит и нормально ... привезу пилу , попилим то что сухое и сожжем ...все сожжем , грабельками потом почистим ..все будет красиво ...не переживай !!!!!

5. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Анатольич,
    Прицеп будет в пятницу в первой половине дня:)

6. Анатольич

Анатольич Рыбак

Кстати, есть веерные грабли в ракухе, взять с собой?

7. SVN

SVN Рыбак

Появилась полная ясность с поездкой. Рыбокоп едет в четверг, я еду в пятницу. В моей лодке будем с ним вдвоем в субботу.
    Я стартую в пятницу в 14 часов из Центра с улицы Покровка. Надеюсь, выскочить из Москвы до пробок. А домой или в воскр. часов в 9-ть утра или поздно вечером в субботу. Там видно будет. :vodka:
    У меня с собой будет все туристическое снаряжение в машине. Соответственно, приглашаю одного попутчика. Спальное место в машине будет обеспечено, только спальник свой нужно взять, все остальное имеется.
    Только машина у меня будет стоять возле дома, и я в пятницу туда приеду в с работы на метро. Значит, и попутчику туда нужно подтянуться к 14 часам. Ну или могу забрать по маршруту: Покровка-Садовое кольцо-просп. Мира - Ярославское ш. - далее по прямой до Посада.
    Только надо определиться до завтрашнего утра, чтоб мне знать завтра грузить в гараже снарягу в машину на двух человек или на одного.

8. @Анатольич,
    бери все ...покапайси может и вилы найдешь :D...
    Кстати вот еще тема в голову пришла , я на даче подобный мусор жгу в 200л бочке , в ней такая тяга получаецо что сырые , тока что спиленные деревья сгорают моментально .... вот бы нам такую бочку туда .....

9. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Шутники, блин... :D
    Во-первых, это не кепка, а панамка...
    А во-вторых, это антиквариат, ей скоро четверть века стукнет. Покупал ее в детстве, когда в походы на байдарках ходил. Так что вещь бесценная, я без нее никуда. Ее в Лондоне на торги можно выставлять... :D
    А куртку да, раз профукал, было дело, пришлось у Коптевского отнять попросить, чтобы в статую из льда не превратиться в задумчивом ожидании кворума. :D
    Вилы и грабли могу взять с дачи, если нужно... Правда вот, насчет грабель уверенности нет. Как бы потом часть форумчан в единорогов не превратилась... :D
    Полковник, Химки
    Здравствуйте, Алексей! :drinks:

10. жерличник

жерличник Рыбак

@SVN,
    Володя привет, так как Хамовнический , скромно самоустранился от обещанной доставки наших с Алекс Н рыбацких тушек, а у Алексея приболел ребенок , и его выезд под вопросом, я тоже в машине пока один и твой регламент по приезду отьезду меня полностью устраивает, кстати я до НГ на диете , так, что все рулевые дела после слетовские , осилю без проблем, предлагаю обьеденицо в авто- экипаж.<:-( Снаряга у меня тоже вся загружённая в машине .

11. АК65

АК65 Рыбак

А может у тебя оставшиеся с детских лет памятные бесценные штопаные носки где-нибудь в спальне стоЯт ? :rofl:

12. Нееее...у него жерлицы в детстве сделанные из Лего :rofl:...тоже к ним трепетно относицо :good::good:

13. karakatica

karakatica Рыбак

Если бочку надо, то возьму с дачи, но так на рыбалку я еще не ездил:D:crazy:

14. @karakatica,
    неее , не нада ... так все спалим ....а то действительно какой то ужос уже ... :rofl:

15. @жерличник,
    так как Хамовнический , скромно самоустранился от обещанной доставки наших с Алекс Н рыбацких тушек (C)

Но-но... :achtung:
    Ты собирался катер тянуть, про спуски спрашивал... я решил, что ты сам!
    Я других пригласил в попутчики... теперь переигрывать не буду.<:-(
    А ваще мог бы и позвонить и о планах своих поведать.
    Вот...

16. Кольча

Кольча Рыбак

А на улице-то капает!!! Погода меняется народ будет маятся. Хотя щучка и особенно налим такую погоду уважают.

17. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Митинский
    Вот и молодец, призов кучу получишь, для тебя же стараюсь, ты главное лови, а мы любой конкурс организуем :)

Ладно, с бочкой разобрались, теперь надо сорганизоваца у кого чё есть... неплохо бы сервант для посуды и рояль для музицирования, ну и стиральная машинко не повредит конечно...:):):)

18. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

:rofl::rofl::rofl:
    @Митинский/Liu,
    В дополнении к "призам" сделал ручку, чтоб все поровну было, 3 блесны-3удилки. К сожалению хлыстов нет, но отверстие под него просверлено. Завладевшему "призом" не составит труда поставить любой хлыст, на свое усмотрение.:)

Вложения:

• {$title}
      DSCN4258.JPG
      Размер файла:
      73,7 КБ
      Просмотров:
      422
    Алекс Н., ГЗАР и Митинский/Liu нравится это.
  19. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

О! А у меня, походу, выгорает стартануть пораньше. Придется замутить акцию по названием "не дать Борисычу заснуть трезвым"... :crazy::D

20. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Дроныч,
    Да не надо все кроме рояля есть у Саши FINA
    :rofl:

21. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Под мангалы не забудьте место оставить

22. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Совет всем: возьмите выползков или канадских или с фонариком насобирать ещё можно, без налима точно не останетесь, а в прилове и язёк да и судачёк могут оказаться!

23. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

в догонку: много червей на крючке - это не выползок!:D

24. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

А у меня теперь вообще поездка под некоторым вопросом. Всё от завтрашней утренней встречи зависеть будет.

25. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Или поеду в пятницу с утра пораньше

26. Знаю я ваши конкурсы .... ты мене уважаешь ? /с/:vodka::D.....
    Ты сперва призовой фонд организуй под конкурс , а то участников не найдешь :p......
    В принципе у Деда Палыча пузырь один отнять и думаю желающих сразу много будет :rofl:.... но тут вопрос смогешь ли отнять :D

27. Дроныч

Митинский
    А чё там организовывать та, часть призов перепрофилируем под другой конкурс и все дела...
    Есть же три удилки и три блесны, удилка и блесна за самую крупную рыбу, тоже за самый большой улов и еще можно фидеристов поощрить, вариантов масса на самом деле...
    Карочи на месте разберёмся...:)
    А по поводу конкурса "ты меня. уважаешь" в нем в той или иной степени почти все участие примут...

28. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

А электроудочки и сети брать????:)Не,ну раз рояль берем.....

29. Дроныч

Нарколог

Телевизоры бери, с остальным мороки много...:)

30. Такссс...господа участники , настойчивый Дроныч требует перепрофилирования призового фонда .... поэтому просьба ВСЕХ участников слета высказацо по этому поводу , какие номинации , когда что проводим , какой регламент и все такое ..... как большинство решит так и сделаем .....
    Ps Проведение взвешивания по номинации трофейная рыба беру на себя ....

31. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

32. Безмен Рапала , электронный , попросил уже Димона подготовить и батарейку поменять :good:

33. АК65

АК65 Рыбак

Тебе нельзя - у тя руки трясуцца....:vodka:

34. Тада сам будешь , я тебе доверю можна ? :rofl:

35. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Митинский/Liu,
    рыба на взвешивание предоставляеться в живом виде это раз
    и только зачетная ( шаблон зачета получить у........)
    :p

36. И хорош флудить , давайте все по вопросу соревновательных номинаций высказывайтесь .....:hummer:

37. такк.... я ведь могу и по другому , сдам все призы мастерам назад и пусть они сами решают кого награждать ....:p

38. жерличник

жерличник Рыбак

39. Миша ,если что то кубок у меня тока на сохранении ....<:-(... а то еще вместе с Хамовническим закопають ...:crazy:

40. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Не буду показывать пальцем кто то сказал : У нас на слёте Анархия:crazy: .
    И тут же строго так строго>8D говорит Регламент.
    Ну Призы есть добавить номинацию крупная рыба ( на джиг):good:

Поделиться этой страницей

Наверх