Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. Да лана тебе ругацо , рыбка нужна , бум ставить , но кстати поставушечники , давайте договоримся что утром рано снасти снимать, чтоб джигующим не мешать по светлому ловить !!!!!

KOLDUN нравится это.
  3. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Я только за ! Но сам знаешь , приз может и домой уехать:D

4. ЖК Химки

В прошлый раз ты один за кило и поймал

5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Поставуха вертикально стоит, как она джигу помешает?:bax:

6. А как ещё будут претенденты ?

7. А этим нас не испугать , я уж и не мечтаю когда нибудь без неразыгранных призов домой вернуса :D... так что будем принимать ну лана кер с ним , не по весу , а как по закону , уточним у краеведов минимальный размер и всем с утра сообщим , чтоб мелочь отпускали :good:
    Илюх , вот сразу видна что в этой части опыту нет у тебя :D, эт может на озере она вертикальтно стоит , а на реке с течением , иногда очень приличным поставухи стоят сильно наискось , и линия скажем в 10 штук может напрочь закрыть бровку на 100 метровом участке и вот тада уже джигиты будут либо :bax: ну либо вытаскивать эти поставухи на борт :D... Ты читал опять обловился , приезжай на слет , хоть научишь как это делать :D...

8. ЖК Химки

Пока не видать ....Ну а там только за .
    Я так на всякий случай первый раз в тех местах ..... а то вдруг вы БМВ разыгрывать решите:D

9. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Сам то понял о чем просишь:rofl:
    Нефиг джиговать ,где поставухи стоят:cool:.
    И там где поставухи стояли ни кто не дижговал в том году(на всякий случай таг).

10. Losь Королев
    Димоныч , да я ни о чем не прошу , мне пох что будет с чьими то поставухами , я свои сниму утром и буду спокойно ловить .....
    А про нефиг джиговать , эт ты не прав , подумай сперва сколько будет народу и сколько поставух уже ждут своего часу ... если все выставить , так там отплыть от берега проблема будет а не то что поджиговать :D.... обсуждать тему не желаю , я свое мнение сказал , а так все люди взрослые сами решат что делать

11. Losь Королев

Losь Королев просто лось

В том году ни кому не мешало;) и речка то большая:dance:

12. отстань зануда :D:p

13. Losь Королев

Losь Королев просто лось

В том году ни кому не мешало;) и речка то большая:dance:

14. вот зануда , отстань говорю :rofl:

15. Losь Королев

Losь Королев просто лось

комп глючитЪ<:-(:commando:

16. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Привет из Смоленска.
    Не забудьте про конкурс на самую главную жабу Фишинга. А поскольку всем и так ясно, кто победитель, предлагаю на кубке сразу выгроверовать: Митинский - главная жаба фишинга....

17. И тебе привет , вези свой кубок , приму с удовольствием :good::D....

18. жерличник

жерличник Рыбак

С собой трофеец подвезешь... из Москвы? Смущенный <:-( :oops:

19. Миша ... ну это уже запредельные шуточки :D.... Шутю я , выигрывай скока хошь , тем более ты уж натренировался на рыбинке , все козыри у тебя :good:...
    Зы да и где мне трофей то взять , я ща тока по форели выступаю , думаю с ней не проканаеть :D

20. I-GOR

I-GOR Рыбак

Зря проболтался, попробовать стоило:D, особенно на второй день...:vodka::drinks:

21. на второй день уже никто практически не пьет , все ходят умиротворенные и слегка грустные , ибо праздник заканчиваецо и всем чутка грустно :cry:а фолрель я лучше закопчу и слопаю под пивасик вечерком :drinks:

22. жерличник

жерличник Рыбак

Ты ж знаешь, я любя. А ваще у мене идея, у меня в морозилке башка от десятки клыкастой( хотел на память чучело сварганить да руки не доходють) ты красномясую на треху ловишь, я к ней башку с клыками примастырю, все камуфлируем под сундука, и в неверном свете костра представляем трофеешку, народ уставший ...... от рыбалки , подставку конечно не заметит, а приз потом пополам..... главный.... если проканает :):):)

23. жерличник

жерличник Рыбак

[quote="I-GOR, post: 3

Игорь , блин , глядя на твою аватарку в дрожь пробивает ,ты этого добивался?:)

24. I-GOR

I-GOR Рыбак

Сначала нет, но раз так - то да:newrussian:

25. Вооот , поэтому я всегда против Дронычевых соревновательных посылов ... не хочу я никакого приза , если выграю в этот раз , отдам приз Хамовническому , а не выграю.... выходит не отдам :rofl:.....

26. жерличник

жерличник Рыбак

Ты думаешь этот стеснительный паренек на слет прибьецо?

27. еслиб я так думал , неужели приз бы пообещал отдать ? :rofl::rofl:

28. лана , погоготали и хватит , спать пора , нада вставать рано....всем СН

29. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Митинский

А вот у кого то будет и второй и третий день.
    Смайлик с языком.

30. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Скока скока будет народу (в штуках)?

31. shusi2009

shusi2009 Рыбак

И мне интересно.

32. Мойша

Мойша Хранитель музея

Вась, мы вчера пиво пили?
    - Пили.
    - А водку пили?
    - Пили.
    - А ракетным топливом запивали?
    - Запивали.
    - А ты ещё срать не ходил?
    - Нет.
    - Вась не ходи, я из Токио звоню!

33. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Конечно записал!Не подведу;)

34. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Жень,неужели Субарину на БМВ променяшь?Хотя можешь и жене подарить;)Значит мне тебе до слёта не звонить?Информацией ты по тем местам все равно не владеешь,так как новичек :D

35. ЖК Химки

А Бэху продать можно и Турбофорь взять , а можно и не продавать :D . А по местам звони , я хоть и не был там ;), интуитивно расскажу :D .Тут тактика простая -главное перед слетом SEGA Сереге позвонить !

Losь Королев нравится это.
  36. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Тогда делаем таГ....Ты звонишь SEGE...Сергей привет тебе !!!:) А потом все по секрету рассказываешь мне...:-X ну а дальше по плану;)
    ТурбоФорь сила конечно...ездил на Subaru Impreza STI ,когда в У сервисе работал...

37. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

И мне голову....если спОмаешь:pя бУду очень голодНым<:-(

38. ОКА

Чтобы он сТоЯнку организовал8-)Мы Вас дёрним и обратно дёрним.......Жень не пЗдо:p

39. ОКА

А мож за самый жаркий кОстёр....Пилы двуручки токА...:D

40. ОКА

Лёша....нЕ нада...Я вовкину(SVN_а) лОдку привезу....кружки раставлю...и Митинского обловлЮ и всех Вас:D

41. ОКА

Я твоему катеру "помочи" привезу
    Уедешь домой без рыбЫ:D

Поделиться этой страницей

Наверх