Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.
@AKM, Щука добрая,помню,во времена моего увлечения Бор-Тимонинскими" крокодилами",на жерлицы,влетали достойные экземпляры.Самую на 17.700 достали,поклевка на "тарелку "товарища рядом со мной произошла,леска раскрутилась в секунду,а дальше эту тарелку элементарно разломало бы ,и ушла б щука со снастью,пришлось до "прибега "хозяина жерлицы,покачать бицепс.(фото имеецо если че)
Но ты то ничего не предложил (видимо четко знал, как опытнейший РЫБАК просто не стал делиться своим предположением ) ... щука толстая ... максимальную щуку, что я видел "в живую" - 14200 ... и тоже с тех мест ... эта визуально на фотке сопоставима.
Сегодня Буйнова отвёз на пруд, но что то еле еле матушке его на жарёху Юра наловил, а я вообще бухгалтера голодным бы оставил, если бы коллега мне мелочь не отдавал, короче что то клёв с утреннего перетёк в дневной или вечерний, но в это время суток, там многолюдно будет, ловить не комфортно...
@Владимир Владимирович, а ты знаток мужской красоты, оказывается.... уж лучше карасиков с пятачок смотреть.
Ладно, шутко , шуткой, но пора и кашу варить на коропа, перлу и горох уже запарил в термосе, накупил всяких пакетиков, и даже тюбик с Дипом( пральна сказал?) впервые в жизни купил, а также какурузы с запахом. Очень мне захотелось на прудике посидеть одном. Пора добавить в семейство новых жильцов( даст Бог). Ежели не получиться (ттт.) кашицу на подлещика Волжского изведу