НОВОСТИ с водоемов

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 9 фев 2021.

1. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

BVA, Кольча, AKM и 5 другим нравится это.
  2. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Подумаем, что ты "графу в кепачке" три раза "ку" делаешь. :D

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@БУЙНОВ,
    Я "сварщик" не настоящий...<:-(

4. Анатольич

Анатольич Рыбак

Не стал я отвечать об этом в поминальной ветке.
    Я не ловил там карпов, ни в верхнем, ни в нижнем.
    Занимался только карасем.

Илья.Коптево нравится это.
  5. Илья.Коптево

@БУЙНОВ
    Корочки нарезал- огонь, но МЧС предупредил, что унесёт с берега на середину пруда, сегодня и завтра до 10 утра, теперь наверное пропадут корочки...
    И подсак купил, взамен утерянного, теперь тебе не нужно будет сильно наклоняться...
    {$title}

6. Джоб

Джоб Мастир

На головинке поди?
    *с видом знатока так

7. Иго

Иго Рыбак

Ну, это при наличии удлинителя, или длиннющих рук :D

8. Илья.Коптево

Ты не понимаешь ни хера в подсаках.
    Мы, "старые работники культуры", с Буйновым, брали этих карасей и без подсака, а если моя рука удлинится на 72 см(длина этого подсака), то это слелать будет ещё проще.
    Дело в том, что он мне нужен для Сенежа, им удобно работать с лодки, сидя на банке, а поплавочный подсак у меня есть, от Престон, с ручкой длиной 4 метра. Он на отдыхе, на Селигере, сейчас...

9. Иго

Иго Рыбак

Ну, я не настоящий сварщик :D Хотя, ключевой фразой к которой относился мой пассаж была: "не нужно будет сильно наклоняться...";)

10. жерличник

жерличник Рыбак

а вот скандалить тут ,не надо...<:-(

Андрей Kurz нравится это.
  11. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

дык надо иха в банку сложить и маслом залить. они еще лучше станут. и хранятся хоть неделю.
    я сто раз так делал, пока был дурак ловил карасей на Измайловском пруду на резинку

12. Иго

Иго Рыбак

а где тут скандал видится? :-\

13. жерличник

жерличник Рыбак

ну вот , снова скандалишь:modest:

14. Илья.Коптево

@Бaмбр,
    Тоже до армии так и делал, ещё и подветривал корочки немного, но сейчас не караси, а твари какие то, не нравится запах масла...

15. Иго

Иго Рыбак

Да уж (С)

16. жерличник

жерличник Рыбак

кстати , на известном тебе месте, очень неплохо ,половил лещика,известный мне рыбачек, Пора выдвигаться( <:-()...

Иго нравится это.
  17. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Хватит уже скандалить! :rofl:

Иго нравится это.
  18. Иго

Иго Рыбак

19. Илья.Коптево

жерличник нравится это.
  20. Dm.R.

Dm.R. <'''><

В наших краях чеснок рулит... :-X

21. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Блин, как же хочется нового...
    А мне можно, парни?
    Виски пью, червяк есть...

22. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

На Финском счас как на Гаити...между землетрясением и ураганом...
    ТАКОГО штормяги еще в этом году не было. С ранья и сейчас - далеко за 20 м\с
    В море я б не пошел даже ради спасенья ближнего

23. ОКА

@Хирург,
    Грибы гвоздями прибей...
    В Дмитрове в режиме лайт...
    Но ночью обещают швах...

24. Хирург

@ОКА,
    К субботе успокоицца пообещали
    Вообще дико устал от ветра на Финском. Дожди не проблема, гортекс давно придуман...А когда сегодня дует типа с юга 12-15 мс, а завтра с севера с такой же интенсивностью...и за пару недель может быть лишь один штилевой день...И главное, окунь вчера найден, 2 десятка по 300-400 словил с 19 по 21 час, чуть притихло
    Завтра резину в Ленинграде закажу...в Выборге все выбрал
    https://runaev.ru/rezina-diamond/flash-j-shad/__9245
    На голову Кейтеч обгоняет...и главное, сидит на офсете классно. Вчера всех окуней на адын резин словил, ничего не оборвали

SVN и ОКА нравится это.
  25. Карась

Карась хуту

И дешевле втрое.
    И цветов больше.
    Даймонд - вещь!

Хирург нравится это.
  26. Хирург

@Карась,
    Кейтеча хватает на 3-5 окуней, дальше хвоста нет... при цене в среднем 500 р
    Даймонд Свинг Импакт 3,, покрепче, до 10 окуней, и цена 180 р в среднем за упак.
    А эти Флаш 3,, идеально подошли под основную кормовую базу - уклейку
    Висят с катера пара фидеров с блеснами Хопеасипи, с уклейкой - игнор. А резину жрет
    Пару дней назад килошная шшучка вылетела на метр за уходящей резиной и взяла в воздухе

27. plohish

plohish Рыбак

28. ОКА

@Хирург,
    Вот я воодушлевлен твоими уловами... :super:
    Но больше меня, Саша, вдохновляет твое отношение к Ленинграду!!!
    Именно к названию города!

29. Хирург

@ОКА,
    Олеж, ты понимаешь...в давние совеццкие времена говорить Питер...было как-то чуточку протестно, свободолюбиво. А когда пошли переименования 90-х...и сейчас кроме слова Питер ничего нет...я понял для себя - Ленинград гораздо родней...без всякой привязки к слову Ленин.
    У меня даже медаль есть...давали ,,рожденному в городе-герое Ленинграде,, в 1962 г.
    Ленобласть же не переименовали

ОКА нравится это.
  30. Хирург

Касательно резины...я стал использовать толстые кованые офсеты берклиевские...и резина, и губы окуней стали гораздо меньше рваться. Нравицца больше Оунера

Вложения:

Отец Николай, SVN и Илья.Коптево нравится это.
  31. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Корочки в морозилку,Бамбру с его советами...туда же.С подсаком чувствствую,готовишь какую нибудь гадость,как с известными теперь всему миру фотографиями:russian_ru:.

32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ну вот,...прям слов нет,..пока я делом занимался(бухал в просторечьи),Коптевский ,на моём кормлёном месте,нахреначил мешок карасей...Ну и ?
    Правда в оправдание привёз шмат сала.Не ,ну сначала то на соседа жаловался,конкурент типа...
    @Илья.Коптево Илья сало класс:good:...наверно человек хороший был:D.

33. А фули ты думал, дятел? Продразвёрстку никто не отменял:D

34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Как бы тебя на рыбалку заманить?Ты ж тоже мясистый, отьелся на бюджетных харчах на гособеспечении:commando:.
    :tease:

35. Илья.Коптево

Ну как бы половил слегка.
    Проснулся в 6, тучи на небе и ветерок, делать один хер нечего, до места 28 минут по навигатору, Буйнову не стал звонить, человек занят, зачем отпуск ему портить, пусть бухает, закусочки прихватил ему, сало любит, почти такой же нормальный человек оказался, как и мы все, и поехал...
    Место где ловили занял какой то дяденька, слабохарактерный, ну и хер с ним - сел рядом с машиной, глубина такая же оказалась. Кормить не стал, тучи всё чёрное, думаю смоет меня в любой момент, что прикормку тратить.
    Как ни странно, клевать начал и без прикормки, 4 нормальных поймал и семь отпустил подрастать, корочки нормальные получились, хотя понял как улучшаться, есть пути к совершенству...
    Подсак испытал, захват зимний тоже, офигенная вещь, жена на Али заказала за какие то копейки, руки чистые, слизи никакой нет, зимой это очень важно, да и наклоняться не так сильно нужно. Большинство лещей и плотвы сходят именно в лунке, а тут надёжнее чем рукой брать, рекомендую зимникам эту приблуду...
    {$title} {$title} {$title} {$title}

СерЁгаБ, Lomov, Грин и 19 другим нравится это.
  36. дык зимой тока..., или как на пенсию выйду.

37. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Илья.Коптево,
    Подсак годный,не пачкается:good:.Где купить,но что б подлиньше,жопу чтоб не поднимать?
    @Владимир Владимирович,
    Тебя до зимы ,мож раньше меня ,какой нибудь злодей замочит.И чё мне ждать?:D

38. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

а не надо было на всю Расею в пейсбуке рассказывать , на какой улице той пруд находитса.

39. Ну уж нет .... мне приятно рукой рыбу брать , а руки их и помыть / вытереть не долга ...:p

ОКА нравится это.
  40. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А он и там рассказал?...Вот гадено!:commando:.
    Ещё па соцсетям лазиит,тфу.

41. Илья.Коптево

А как же тогда люди узнают где им с удочкой посидеть в свободное время, не все же могут далеко уехать, у меня своя философия по поводу хранения рыболовных секретов...

AKM нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх