Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.
Так расскажи, как можно "управлять" егерем без денег. Думаю, Анаконде в том числе это будет полезно...
Рыбалка сегодня трудовая. до обеда имели совсем немного судачков. После обеда нащупали нитевидный пульс, встали на точку и наковыряли штучек двадцать судачков. Трофеев не было. Но щучку я небольшую поймал. Думал кил двенадцать. Но этот паразит егерь сбегал за безменом электронным и прибор показал 8,345. Я разрыдался от досады
А вот вопрос: раньше многие ездили на какую-то тусовку совсем по холоду. Она что, закончилась эта эпопея?
Не, удивился, что Анаконда поехал куда-то один, а то ведь ездил на эту тусовку. Сам хочу в эти выхи закрыть сезон жидкой воды (если погода позволит), и буду сидеть на попе ровно до льда.
Она не закончилась , заинтересованные люди ездят , может просто отчеты не пишут и на сколько я помню это все уже в ноябре было, сейчас еще рано , мороз нужен.
Давно пора начать принимать понемножку, а то так и вся жизнь пройдёт! Когда в меру выпиваешь, по разным случаям, в дополнение к обычным жизненным эмоциям появляются другие, улучшающие жизненный тонус! Из 80-ти с половиной лет жизни выпиваю 65 лет! Полёт нормальный!
Это глубокое заблуждение!!! НЕТ минимальной безвредной доли алкоголя. Алкоголь в ЛЮБОЙ дозе вреден для человеческого организма. А так-то СЕБЯ можно убедить в чем угодно. У нас же есть сосайтники, которые себя убедили, что курение безвредно.Теперь с сосудами мучаются, но по-прежнему не связывают курение с этой проблемой. Но это их выбор. Как и выбор любителей алкоголя...
Заблуждение во всём! Мой родственник - один из ведущих кардиохирургов СКЛИФА, сказал мне, что даже ежедневный приём 25 гр. коньячка совершенно безвреден для организма, и даже немножко пользителен! Уж меня то ему обманывать нет никакого смысла!
Ни в коем случае. Тебе лучше Сенежа нет, мы все это знаем. Просто рассуждал вслух... Просто свербит в голове, а не поехать ли на Дон. Целый месяц сидеть дома как-то тяжко...вот и муссирую вопрос...
Я ж ИЗНАЧАЛЬНО сказал, что мы себя можем убедить в чем угодно. Хочется тебе верить в это - верь. Я верю в другое... Просто САМ подумай, с какого перепуга той же печени полезны эти 25гр коньячка...
Я основываюсь на своём примере.., 65 лет выпиваю, какая там печень у меня - не знаю и знать не хочу. Но каждый организм индивидуален, по сему. Пущай Митинский не пь
Ты уж определись, что Митинскому делать дальше То говоришь, чтобы начинал пить, то, что пусть и дальше не пьет А то он уже и не знает, что ему дальше делать...