НОВОСТИ с водоемов

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 9 фев 2021.

1. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

BVA, Кольча, AKM и 5 другим нравится это.
  2. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так расскажи, как можно "управлять" егерем без денег. Думаю, Анаконде в том числе это будет полезно...

3. Лось

Лось Рыбак

Тому, кто знает даже про то, что есть у Анаконды в кошельке, никакие рассказы не помогут.:rofl:

4. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Рыбалка сегодня трудовая. до обеда имели совсем немного судачков. После обеда нащупали нитевидный пульс, встали на точку и наковыряли штучек двадцать судачков. Трофеев не было. Но щучку я небольшую поймал. Думал кил двенадцать. Но этот паразит егерь сбегал за безменом электронным и прибор показал 8,345. Я разрыдался от досады

Вложения:

• {$title}
      IMG_6946.jpeg
      Размер файла:
      127,4 КБ
      Просмотров:
      115
    ВЛАД66, Shpynev, АК65 и 32 другим нравится это.
  5. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Костя тоже словил судачков. Небольших, но аппетитных

Вложения:

• {$title}
      IMG_6930.jpeg
      Размер файла:
      129,6 КБ
      Просмотров:
      116
    Shpynev, Алексей mav99, ОКА и 12 другим нравится это.
  6. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Сегодня в столовке поспрашивал. Никто ничего не поймал :))))
    Значит егерь у нас молодецццц!

Nolan, Алексей mav99, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  7. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А вот вопрос: раньше многие ездили на какую-то тусовку совсем по холоду. Она что, закончилась эта эпопея?

8. alexart

alexart Moderator Команда форума

Хочешь поехать?

9. Конечно.

10. АК65

АК65 Рыбак

11. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не, удивился, что Анаконда поехал куда-то один, а то ведь ездил на эту тусовку.
    Сам хочу в эти выхи закрыть сезон жидкой воды (если погода позволит), и буду сидеть на попе ровно до льда.

12. alexart

Я эти в МСК, но пока не собираюсь чехлиться..

13. Она не закончилась , заинтересованные люди ездят , может просто отчеты не пишут и на сколько я помню это все уже в ноябре было, сейчас еще рано , мороз нужен.

Илья.Коптево нравится это.
  14. Зимы не будет!

15. Да я ж не пью , какой интерес на бухариков любоваться :_))::D

16. Давно пора начать принимать понемножку, а то так и вся жизнь пройдёт! :hummer::D Когда в меру выпиваешь, по разным случаям, в дополнение к обычным жизненным эмоциям появляются другие, улучшающие жизненный тонус! Из 80-ти с половиной лет жизни выпиваю 65 лет! Полёт нормальный!:D

Митинский/Liu нравится это.
  17. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Это глубокое заблуждение!!! НЕТ минимальной безвредной доли алкоголя. Алкоголь в ЛЮБОЙ дозе вреден для человеческого организма. А так-то СЕБЯ можно убедить в чем угодно. У нас же есть сосайтники, которые себя убедили, что курение безвредно.Теперь с сосудами мучаются, но по-прежнему не связывают курение с этой проблемой. Но это их выбор. Как и выбор любителей алкоголя...

18. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты готов поставить на эти слова?:D:D

19. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Со слов Анаконды уже СЕЙЧАС нормально клюет. Не так уж и обязательно ждать морозов...

20. @Лжекарась, ты меня чтоль уговариваешь ? :D люди ездят по своему желанию когда считают правильным

21. Заблуждение во всём! Мой родственник - один из ведущих кардиохирургов СКЛИФА, сказал мне, что даже ежедневный приём 25 гр. коньячка совершенно безвреден для организма, и даже немножко пользителен! Уж меня то ему обманывать нет никакого смысла!

22. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ни в коем случае. Тебе лучше Сенежа нет, мы все это знаем. Просто рассуждал вслух...
    Просто свербит в голове, а не поехать ли на Дон. Целый месяц сидеть дома как-то тяжко...вот и муссирую вопрос...

23. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я ж ИЗНАЧАЛЬНО сказал, что мы себя можем убедить в чем угодно. Хочется тебе верить в это - верь. Я верю в другое...
    Просто САМ подумай, с какого перепуга той же печени полезны эти 25гр коньячка...

Илья.Коптево нравится это.
  24. Я основываюсь на своём примере.., 65 лет выпиваю, какая там печень у меня - не знаю и знать не хочу. Но каждый организм индивидуален, по сему:subject is closed::D. Пущай Митинский не пь

25. не пьёт и дальше!

Митинский/Liu нравится это.
  26. 406

406 Рыбак

А вот у меня не получалось употреблять в меру, поэтому 28 лет назад завязал. Полёт тоже нормальный.

27. alexart

а что останавливает?

28. Вывод - крайности не полезны ни в чём!!!:D

29. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Запал уже не тот... кому-нить на хвоста бы сесть...

30. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты уж определись, что Митинскому делать дальше:D:D То говоришь, чтобы начинал пить, то, что пусть и дальше не пьет:-\:-\:D:D
    А то он уже и не знает, что ему дальше делать...:D:D

Поделиться этой страницей

Наверх