Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.
Я кстати отработал технологию хранения щучьей икры Как и предполагалось все дело в температуре При поддержании температуры в среднем -2 все идеально сохраняется
Это где Ксюха отчитывалась? Час назад пересеклись с приятелем, оттуда ехал. Уклейка с утра мелкая, плотвы много , но тоже херня до 150. Вобщем с уклейкой пока непонятки, но мало кто и упирается. Плотва, карась, лещ - на выбор только не води жалом. Не собирался сегодня фоткать, зрязно пока на земле и не красиво. Это дома, в подтверждение, мне пока только икрянка плотва интересна, карасика соседка просила, а я на них ещё не переключался, вспомнил, взял.
Согласен, а разве у тебя зубы не скрипят, читая весенние отчёты с Рыбинки? А ты ждёшь и ждёшь, своего ,,звёздного часа". А потом , БАЦ, попёрло!. И ты, удоволетворённо посмотриваешь уже на них, с высоты своих высот . Нешто не накопил за свои то прожитые? А?.. Там небось скрижали высекать для потомков можно . А этот всем известный приём - поплакать на судьбу, когда не клюёт ? Кого ,ты хотел наеб обмануть?
Это, когда мы уклейку на карьере коптили. На фото лапы мои - обе две. Уклейка средненькая. Сейчас по инфе уклейки много, но средне-мелкая.
Фух... И смахнул пот со лба! А то я уж, грешным делом, подумал, что Коптевский за старое взялся! Вот...
Неделю назад повесил и получается закрылся по уклейке, ибо сегодня только две поклевки - одна плотвичка и одна уклейка. Повидимому поднялась вверх по реке. Вода опять упала почти на метр. Тишина , нет даже всплесков.
@БУЙНОВ, свой пацан, это с твоим хватом чехонь чахоточная скукожится. А, у меня уклейка сантиметра на 22 встопорщилась, не меньше
Да ладно,я ему тоже 20 -21 см показывал в хорошем смысле, уклейку то бишь), он всё равно не верит. Так что надо верить в то , во что сам веришь.
@Rio, врет он про показывал Рассказывал это да и не он один Канцлер к примеру на рузе 25 см уклейку ловил Это мой чемпион пока его сказку никто не переплюнул
@Митинский/Liu, Сам ты врёшь, привык сикелявок ловить и считать их эталоном. Вот когда станешь настоящим рыбаком, тогда и тебе будут попадаться 22 сантиметровые .
Я ловил по 17 см с икрой по 70 гр весу И фотки тут вешал на фоне линейки А ваши рассказы вы лучше друг дружке Чем выше градус тем крупней уклейка