Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.
@Анаконда, О Саша рад тебяьслышать ))) Вчера был тчк жара тчк ветер рвал жилы тчк чудом поймал на жареху тчк вода 10 тчк не стал бы верить отчетам с рф тчк
Хоть кто-то рад слышать)) Выловили мы там рыбу похоже… Честно, я думал это раньше произойдёт года на два Кстати, я уклейку за пять лет два раза ловил. Пригласи. Только не за час до выезда, плиз. Центнер сухого молока с меня. Бетонные плиты с летающими с них самосвалами - подойдут )) Ну и жизнерадостного опарыша литр куплю
@Анаконда, Саша все так и будет как тока соберусь поедем на плиты и будем ее душить безжалостно))))) Я себе стул заказал влад 66 в ветке херабуна подсказал вот как приедет так и поедем испытывать))))
Влад66 - невидимый благодетель. Он мне за 10 минут очень редкие петли для кухни нашёл. Я в шоке был. Причем со склада. Итальянские здоровые хреновины. Насчет херанаобумы я пас. Я сторонник традиционных ценностей))
Митинский то ещё может и не справился бы, а вы с Костей конечно непоправимый урон нанесли стаду судака, теперь ждать лет десять - востановится...
Коля сначала ножичком кусочек мяса отрезает, а уже потом ... рукой в рот "ложит", очень интеллигентный человек...
там женские руки (ногти розовые). Я сейчас ладошку измерил, ровно 10 см, с учетом что это крупная мужская ладонь, перчатки кожаные хер найдешь нормальные. А там максимум 16 см на ладошках.
С уклейкой давно уже понятно , долгие годы никто !!!!! не показал фото где уклейка 18 см , а 17 см я сам ловил много.
@Илья.Коптево, пока мне херабуновый стул не придет не поеду , не для того я страшные тыщи платил чтоб неудобно ловить