НОВОСТИ с водоемов

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 9 фев 2021.

1. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

BVA, Кольча, AKM и 5 другим нравится это.
  2. Міма кулі прасвісталі:D

3. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Под Меган Фокс работает..:p

4. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Посмотрел фильмографию - оказывается, ни одного фильма не видел <:-(

5. Хирург

С Ксюхой ? Там один режиссер..но не Тарантино:buba::D

Отец Николай нравится это.
  6. lavr-s

lavr-s Рыбак

А сериал называется Скользкий Лед на телеканале Охота и рыбалка.

Rio нравится это.
  7. phoenix025

phoenix025 Рыбак

@ССМытищи,любиш ты своим максималистким недоверием испортить художественный замысел, я не отчёт о проделанной работе пишу, а выражаю восторг от общения с природой, звуки, запахи на зорьке, то что могу себе это позволить. Рыбу пойманую давно перестал фотать, и телепон у меня кнопочный, с планшетом на рыбалку не хожу. Да вечером вчера поклевал на закате, средне мелкий поднялся, бугаев не было, надо на разлив к реке перемещаться.

Losь Королев нравится это.
  8. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@phoenix025, да не - просто хочется на хорошую рыбку посмотреть

9. phoenix025

phoenix025 Рыбак

@ССМытищи,в переди такие прекрасные выходные, я думаю и на своём крючке увидишь хорошую рыбку, даст бог, ты молодец, упертый, своего добъешся.

10. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Режисёры разные, двоих точно видел, вот сценарист один и тот же, он нормально справляется, под Ксюху специально сюжеты пишет.:ok:
    ... я в эпизодах пару раз снимался, кстати...<:-(

12. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@phoenix025, благодарю за добрые слова! Это до июня.

13. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

"Не всё коту масленица" (с)
    А всем привет!
    Опять торфы и желание половить крупных карасиков.
    Но карась самая непредсказуемая рыба. Нельзя заранее предсказать, будет этот привереда клевать или нет.
    Сегодня не клевал ни у кого. Были единичные поимки, но не у меня. И даже херабуна не спасла от бесклевья.
    {$title} {$title} {$title}
    Карась начал нерестится, но как то вяло.
    Просидев до 8 без поклёвок, перешёл на соседнюю карту.
    {$title}
    Карась поклевывает, но размер "ладошечный" и меньше.
    {$title}
    Такого уже и не хочется ловить. Посидел полчасика , поймал наверно с десяток (не считал,сразу отпускал) и уехал домой. Ну а всем не хворать и НХНЧ!!!

vic, Митинский/Liu, Лось и 20 другим нравится это.
  14. Новокосинский

С Ксюхой тоже не видел. Не люблю видосы и передачи про рыбалку, не смотрю их.

Хирург нравится это.
  15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я раньше тоже смотрел которые с Ленноном, всё ждал, что петь будет. Не дождался, то же забил , на эти диалоги.

16. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

В Прудцах лещь... Офигел сам)!
    Неделю назад на мормышинг 1.310- отпущен.
    В субботу 1,7 кг... Караси околокилошки.
    Друг-молдованин словил.
    В воскресенье ОП))).
    {$title}

vic, Лось, Алекс Н. и 19 другим нравится это.
  17. Хирург

Приехал к вечеру на Ф.з.
    Снега нет, хотя позавчера все замело
    Пока разбираюсь по хозяйству
    Рып не особо, с обеда на мост ловить

Вложения:

Danila, Капотнинский, Anbur и 15 другим нравится это.
  18. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Рыбинка без тебя Осиротела … Мальдивы , голодают … :newrussian::fisher2:

ОКА нравится это.
  19. АК65

АК65 Рыбак

Извини, но это не к месту. Особенно со со смайликами.

Сегодня 40 дней трагедии в Крокусе.
    Наверное можно без шуток день прожить.

Хирург и Новокосинский нравится это.
  20. Хирург

Хило пока на Ф.з. по нересту. Ловлю второй день..ни яззя, ни хорошего подлеща. Плотва пока не течет

21. AKM

AKM Рыбак

Я не знаю, кто такая(такой) Меган Фокс ... :D:p:D

Хирург нравится это.
  22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Про Мегафон слышал? Ну, а тот там начальник.

Хирург нравится это.
  23. AKM

AKM Рыбак

Ааа..., теперь панятнА ... Он безматыльщеГ ? ... Или как ? (просто ради интереса и поддержания разговора , зевая, спросил). ...

24. Реальный, ибо ваще не знает кто такой этот Мотыль :D

406 нравится это.
  25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

,, Белое солнце пустыни", знаешь?А Мотыль, это режиссёр этого кина. И кто с ним не дружит, те всё беспредельщики безмотыльщики.
    Вот такой вот коленкор.

26. Новокосинский

-Не говори никому, не надо...

27. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Бля .. а на Финке сам теперь голодаешь :hungry::_)):

28. Diver

Diver Рыбак

И снова приехали под Ступино. Утром поехал на Оку. С момента последнего посещения уровень воды понизился сантиметров на 80. Берега такие же топкие, нашел доски, потом узрел какой-то поддон,притащил, натаскал веток, чтобы совсем не в грязи сидеть. Начал с поплавочной удочки (6 метровая шимана с кольцами). На червя попался окунек. Пробовал и на кивок (мормышку)-ничего. Достал с чехла морскую палку приспособленную под "фидер", там кормушка и полуметровый поводок с крючком. Нацепил опарышей и швырнул в мутные воды. Через минут 20 опарышами соблазнился подлещик. На поплавочную поймал ерша и плотвичку. Пошел еще принес веток под ноги, увидел баллончик из-под газа, потряс-газ есть. Достал из машины портативную печку, титановую кружку, налил воды, сделал чайку. Клюнул еще один подлещик. Поймал себя на мысли, что как же хорошо просто сидеть и глазеть на воду, слушать пение птиц и не важно ловится ли рыба. Но в следующий раз нужно будет взять стульчик со спинкой, для полного единения с природой. К обеду думаю, что надо бы перекусить, а собираться и уезжать не хотелось. Пошел к машине, достал сухпаек, заначенный с осени на всякий случай. Достал оттуда упаковку галет и гречневую кашу с фаршем, разогрел ее на горелке, снова сделал чайку, перекусил. Заодно испытал китайский прибамбас из титана-ложка+вилка, вполне себе удобная штука. А рыба совсем не клюет, но периодически плескается. После 3 часов уехал. А ночью врезал дождь.

Вложения:

СерЁгаБ, vic, AKM и 32 другим нравится это.
  29. Илья.Коптево

@Diver,
    Второй подлещик - густера...

Diver, ОКА и Капотнинский нравится это.
  30. Проскочила тут инфа, что линь шевельнулся:-X
    Не верьте, брешут:D Хотя, кто умеет, тот ловит;)
    {$title}
    З.Ы. Христос Воскресе!

31. lavr-s

lavr-s Рыбак

В последние дни карась на ДВ стал очень плохо клевать днём, а начинал клевать около 20-00.
    Вчера не стал себя мучить и приехал на водоем в 20-30. За полтора часа с трудом вымучил на боковой кивок только двух штук, но решил не сдаваться. После 22-00 начался клев. Ловился как с глубины двух метров, так и с полметра.
    Так как место ловли располагалось в двухстах метрах от церкви, ловил под пение псалмов.
    В 00-00 начался дождь. Пришлось быстро собраться и свалить домой.

Anbur, СерЁгаБ, Diver и 13 другим нравится это.
  32. Хирург

33. Lennon

Lennon Рыбак

Зашел в магазин, всех поздравил. А мне говорят, что нельзя идти на речку в праздник. Но, так как это пруд, я решил , что можно.
    И, несмотря на холод, пруд живой. Ротан обезумел. Я столько ротана на этом пруду не ловил. Поймал штук тридцать. С 18.00 до 20.00. Но шел то я за карасем. Ловил на боковой. И этот в холод тоже не спал. 4 штуки всасались. Не зря в праздник вышел. Женщина на кассе, которая сказала, что нельзя ходить, забрала очередную порцию карасей.))

Вложения:

34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

От, оно так же. Пришёл к полодинадцатому, к полпервого пришлось уходить от дождя. Но взял три штуки, одного адренолинового {$title} в руке фотографироваться не хотел... пришлось его к....стенке {$title} прификсировать :). Потом , как всегдашней после литра принятого, пошли глюки {$title} {$title} :D, да и дождь (ну иво на фиг), вобщем не без чудес, ночь то пасхальная:D. Карпик кои, кому то видимо в аквариуме надоел, или великоват стал, хз...Карпика конечно же отпустил,как и всех остальных, кроме поставленного к стенке стволу:D (инородцы обещали замолить этот грех, перед нашим общим Б ), забрали пообещав праздновать Пасху, как свой Навруз :D. (кстати до кила не дотянул, карасишка:(), но в целом всё прошло отлично! А сегодня ещё...
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !Православные!

35. Хирург

@БУЙНОВ,
    Воистинну!
    Хто мне обьяснит, почему в вскр.после Пасхи нельзя по родным идти на кладбище?
    Помню, врачом в 90е-2000е после Пасхи дежурили со скорой у кладбищ (Троекуровского по локализации, толпы народа)
    Сьездил в Рябово за Выборг, где под сосе2нками лежат бабушка чемпионка, дед, дядя...
    Нерест на речке обычный, неинтересный..плотва до 300..забросил-подсек..яшшик в день . Яззя мало. Лесча мало.
    Бросил 20 мм сетенку на корь, чуток попало, нерестит, все в молоках.
    Постоял по вальдшнепу счас..позорно мазал, из 3 одного нашел
    Собака купаюцца, вода ледяная.
    Листья что на березах, что на ивах по 1 см..травы нет..весна только-только
    Причал в декабре снесло льдом, бригада после праздников, катера пока не спустить
    6й внучкой сын разродился:dead:

Вложения:

36. @Хирург,

Поздравляю!!! Здоровья внучке и маме:good:

Хирург нравится это.
  37. BYKER

BYKER Байкер Реально

Хирурга естественно. Поздравляем с рождением Внучки

38. Юлия

Юлия Рыбак

Пасха - праздничный день, день радости. День поминовения усопших - второй вторник после Пасхи - Радоница. В советские времена сложилась традиция пасхальных посещений кладбищ, так как Радоница приходится на рабочий день.
    Сорри за оффтоп.
    Поздравляю с внучкой! Здоровья ей и маме!

КАЦО, Илья.Коптево и Хирург нравится это.
  39. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Хирург,
    Таких многократных дедов Фишинг ещё не видывал.
    :-\
    Поздравляю!
    :drinks:

Хирург нравится это.
  40. @Хирург,
    Поздравляю! Здоровья внучке и маме!

Хирург нравится это.
  41. Илья.Коптево

Внуков больше там, где меньше лезут в жизнь детей, Хирург не лезет с советами, вот и плодится семья сына...

Дроныч, КАЦО и Хирург нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх