Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.
@ССМытищи,любиш ты своим максималистким недоверием испортить художественный замысел, я не отчёт о проделанной работе пишу, а выражаю восторг от общения с природой, звуки, запахи на зорьке, то что могу себе это позволить. Рыбу пойманую давно перестал фотать, и телепон у меня кнопочный, с планшетом на рыбалку не хожу. Да вечером вчера поклевал на закате, средне мелкий поднялся, бугаев не было, надо на разлив к реке перемещаться.
@ССМытищи,в переди такие прекрасные выходные, я думаю и на своём крючке увидишь хорошую рыбку, даст бог, ты молодец, упертый, своего добъешся.
Режисёры разные, двоих точно видел, вот сценарист один и тот же, он нормально справляется, под Ксюху специально сюжеты пишет. ... я в эпизодах пару раз снимался, кстати...
"Не всё коту масленица" (с) А всем привет! Опять торфы и желание половить крупных карасиков. Но карась самая непредсказуемая рыба. Нельзя заранее предсказать, будет этот привереда клевать или нет. Сегодня не клевал ни у кого. Были единичные поимки, но не у меня. И даже херабуна не спасла от бесклевья. Карась начал нерестится, но как то вяло. Просидев до 8 без поклёвок, перешёл на соседнюю карту. Карась поклевывает, но размер "ладошечный" и меньше. Такого уже и не хочется ловить. Посидел полчасика , поймал наверно с десяток (не считал,сразу отпускал) и уехал домой. Ну а всем не хворать и НХНЧ!!!
Я раньше тоже смотрел которые с Ленноном, всё ждал, что петь будет. Не дождался, то же забил , на эти диалоги.
В Прудцах лещь... Офигел сам)! Неделю назад на мормышинг 1.310- отпущен. В субботу 1,7 кг... Караси околокилошки. Друг-молдованин словил. В воскресенье ОП))).
Приехал к вечеру на Ф.з. Снега нет, хотя позавчера все замело Пока разбираюсь по хозяйству Рып не особо, с обеда на мост ловить
Извини, но это не к месту. Особенно со со смайликами. Сегодня 40 дней трагедии в Крокусе. Наверное можно без шуток день прожить.
Ааа..., теперь панятнА ... Он безматыльщеГ ? ... Или как ? (просто ради интереса и поддержания разговора , зевая, спросил). ...
,, Белое солнце пустыни", знаешь?А Мотыль, это режиссёр этого кина. И кто с ним не дружит, те всё беспредельщики безмотыльщики. Вот такой вот коленкор.
И снова приехали под Ступино. Утром поехал на Оку. С момента последнего посещения уровень воды понизился сантиметров на 80. Берега такие же топкие, нашел доски, потом узрел какой-то поддон,притащил, натаскал веток, чтобы совсем не в грязи сидеть. Начал с поплавочной удочки (6 метровая шимана с кольцами). На червя попался окунек. Пробовал и на кивок (мормышку)-ничего. Достал с чехла морскую палку приспособленную под "фидер", там кормушка и полуметровый поводок с крючком. Нацепил опарышей и швырнул в мутные воды. Через минут 20 опарышами соблазнился подлещик. На поплавочную поймал ерша и плотвичку. Пошел еще принес веток под ноги, увидел баллончик из-под газа, потряс-газ есть. Достал из машины портативную печку, титановую кружку, налил воды, сделал чайку. Клюнул еще один подлещик. Поймал себя на мысли, что как же хорошо просто сидеть и глазеть на воду, слушать пение птиц и не важно ловится ли рыба. Но в следующий раз нужно будет взять стульчик со спинкой, для полного единения с природой. К обеду думаю, что надо бы перекусить, а собираться и уезжать не хотелось. Пошел к машине, достал сухпаек, заначенный с осени на всякий случай. Достал оттуда упаковку галет и гречневую кашу с фаршем, разогрел ее на горелке, снова сделал чайку, перекусил. Заодно испытал китайский прибамбас из титана-ложка+вилка, вполне себе удобная штука. А рыба совсем не клюет, но периодически плескается. После 3 часов уехал. А ночью врезал дождь.
Проскочила тут инфа, что линь шевельнулся Не верьте, брешут Хотя, кто умеет, тот ловит З.Ы. Христос Воскресе!
В последние дни карась на ДВ стал очень плохо клевать днём, а начинал клевать около 20-00. Вчера не стал себя мучить и приехал на водоем в 20-30. За полтора часа с трудом вымучил на боковой кивок только двух штук, но решил не сдаваться. После 22-00 начался клев. Ловился как с глубины двух метров, так и с полметра. Так как место ловли располагалось в двухстах метрах от церкви, ловил под пение псалмов. В 00-00 начался дождь. Пришлось быстро собраться и свалить домой.
Зашел в магазин, всех поздравил. А мне говорят, что нельзя идти на речку в праздник. Но, так как это пруд, я решил , что можно. И, несмотря на холод, пруд живой. Ротан обезумел. Я столько ротана на этом пруду не ловил. Поймал штук тридцать. С 18.00 до 20.00. Но шел то я за карасем. Ловил на боковой. И этот в холод тоже не спал. 4 штуки всасались. Не зря в праздник вышел. Женщина на кассе, которая сказала, что нельзя ходить, забрала очередную порцию карасей.))
От, оно так же. Пришёл к полодинадцатому, к полпервого пришлось уходить от дождя. Но взял три штуки, одного адренолинового в руке фотографироваться не хотел... пришлось его к....стенке прификсировать . Потом , как всегдашней после литра принятого, пошли глюки , да и дождь (ну иво на фиг), вобщем не без чудес, ночь то пасхальная. Карпик кои, кому то видимо в аквариуме надоел, или великоват стал, хз...Карпика конечно же отпустил,как и всех остальных, кроме поставленного к стенке стволу (инородцы обещали замолить этот грех, перед нашим общим Б ), забрали пообещав праздновать Пасху, как свой Навруз . (кстати до кила не дотянул, карасишка), но в целом всё прошло отлично! А сегодня ещё... ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !Православные!
@БУЙНОВ, Воистинну! Хто мне обьяснит, почему в вскр.после Пасхи нельзя по родным идти на кладбище? Помню, врачом в 90е-2000е после Пасхи дежурили со скорой у кладбищ (Троекуровского по локализации, толпы народа) Сьездил в Рябово за Выборг, где под сосе2нками лежат бабушка чемпионка, дед, дядя... Нерест на речке обычный, неинтересный..плотва до 300..забросил-подсек..яшшик в день . Яззя мало. Лесча мало. Бросил 20 мм сетенку на корь, чуток попало, нерестит, все в молоках. Постоял по вальдшнепу счас..позорно мазал, из 3 одного нашел Собака купаюцца, вода ледяная. Листья что на березах, что на ивах по 1 см..травы нет..весна только-только Причал в декабре снесло льдом, бригада после праздников, катера пока не спустить 6й внучкой сын разродился
Пасха - праздничный день, день радости. День поминовения усопших - второй вторник после Пасхи - Радоница. В советские времена сложилась традиция пасхальных посещений кладбищ, так как Радоница приходится на рабочий день. Сорри за оффтоп. Поздравляю с внучкой! Здоровья ей и маме!
Внуков больше там, где меньше лезут в жизнь детей, Хирург не лезет с советами, вот и плодится семья сына...