НОВОСТИ с водоемов

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 9 фев 2021.

1. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

BVA, Кольча, AKM и 5 другим нравится это.
  2. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Ну да, при жене не запутывать же ...:D

3. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Отец Николай,
    Бля..у итальянок все в крови..и даже половина укр.крови не портит. На стажировке на ресепшене и т.д.
    Даже местные официанты в ресторане только что не свистят вслед..Типа Малены... Пока 17 лет8-)<:-(:rose::bax:

4. Иго

Иго Рыбак

Мальвины, в смысле, да? :D

А всем привет :)

5. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

О, Хирурга на этой фотке и не узнать, на врача стал похож.
    Не, ну ейбо, встретил бы на Мальдивах, не признал бы :he:.

ССМытищи нравится это.
  6. Хирург

А всего-то очки снять:wow::_))::smoke:

7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А , чё ты нас всё это время в заблуждение вводил, видом барыги?:D

ССМытищи нравится это.
  8. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Токмо глаза грустные.

9. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Немного крепит, так бывает.
    "Возраст, плюс загранкомандировки..." (с) Гера, мой старый товарищ.

10. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Просто по родине тоскует
    По Рыбинке :)

11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Что вы понимаете? Вы Антон Палыча Чехова видели в этом возрасте? Вот...Никто не видел. А тут... Ничего не буду говорить.

12. А может по Торфяновке?)

13. Хирург

Пока нет. И бля приеду к середине нереста-ловли. Тем более плотва макс 500 г...она прогонистая
    +снег там сейчас {$title}
    Половили с женой счас..ничего сьедобного {$title}

14. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Рыба на фото не Вкусная . Вот Рыбинская плотва грамм по 500 и болеее очень вкусная в живую и в вяленом виде !:D:D:buxie_v_lodke:

15. Хирург

{$title} ш@BYKER,
    Твоя плотва вкуснее..:D:p<:-(

Олег Салмо нравится это.
  16. Lennon

Lennon Рыбак

Я сидел слева от него. Я сидел справа от него. Я ловил на его оснастку. Я отмотал на его палках нужное количество метров. А на фото он.

Вложения:

РАН, Алексей mav99, Лось и 15 другим нравится это.
  17. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Итальянку завози к нам на воспитание

18. Мойша

Мойша Хранитель музея

На какое воспитание))) клизьмы вам делать<:-(:he:

19. lavr-s

lavr-s Рыбак

Век живи, век учись. Вот Серёга несколько раз с Сундуком половил - результат на лицо.
    А так да, он ловит хороших лещей, а слева и справа ноль поклевок. Потом у него только лещи, а у меня только плотва. И только во второй половине дня у меня что-то кроме плотвы начало проклёвываться.

20. lavr-s

lavr-s Рыбак

{$title}

РАН, ОКА, КАЦО и 14 другим нравится это.
  21. Хирург

Половил с утра..полно грозовых дождей..левая рука сука не работает опять {$title}

22. Diver

Diver Рыбак

@Хирург, Саш, у меня кстати тоже рука так и не прошла. Принял таблетку - выждал 20 минут, повернул руку-болит. Сделал 10 уколов мовалиса себе в правое бедро (я правильно думаю, что если нужно внутримышечно, то один хрен куда, хоть в задницу, хоть в бедро?), наловчился, почти вся иголка втыкалась. Сказать, что все кардинально взяло и прошло не могу.Хотя в целом стало немного лучше, если раньше руку вверх поднимал и появлялась какая-то странная длящаяся боль, т.е. не просто поднял-заболело. А поднял, заболело, опустил, а оно еще секунд 30 и затухает постепенно. То теперь какие-то "отголоски". Ладно было бы растяжение, я за годы тренировок их десятки "зарабатывал", но тут явно что-то другое

23. 406

406 Рыбак

Левая рука не поднималась выше плеча и болела. 2 месяца мазал на ночь Амелотексом в районе плеча. Не знаю от чего, но прошла, год уже не беспокоит. Я так понял, что смысл применения всяческих "мазилок" в регулярности. Одноразово, как анальгин не помогают.

24. Мишлен

Мишлен член ФСР

Нержавейка?

25. Оцинковка;)

Мишлен нравится это.
  26. АК65

АК65 Рыбак

Молотковая эмаль.

27. Хирург

@406,
    Я сам все это как хирург всю жисть лечил
    Мази - не в моем случае
    Не знаю Амелотекс..Фастум, Вольтарен, Долгит ( все на базе разных препаратов) втираются ИНТЕНСИВНО, через 3-4 часа в день, не менее 4 дней. Иначе бестолку. Курсом
    @Diver,
    Ты б еще куда засадил
    Мовалис ( мелоксикам в фирменном составе, эффективнее действует), как и многое другое , можно пить в таблетках. Если боишься - под прикрышкой омеза.
    Бомбить желудок будет Кетонал ДУО, он же наиболее эффективный.
    В твоей ситуации - только или травмированная связка с последующим хрон.воспалением, проявляющимся от перегрузок, или неврология, остеохондроз шейного отдела, с ущемлением и т.д. там, и иррадиацией по руке
    Или сглазил кто
    @Хамовнический, @АК65,
    Нержавейка

28. Rio

Rio Рыбак

Вот и я добралась до открытой воды с маховой удочкой. Вчера утром было холодно, +2. Потом солнце немного разогрело, но из под набегавших облаков дул сильный, ледяной ветер. Так что условия ловли непростые. Вода холодная. Но половила. Прикорм "Лещ специи", чуть-чуть опарыша и кукуруза. Была шальная мысль, вдруг, сразу получится линя или карася половить.;) Но никто не забулькал, не запузырился.
    Собрался мелкий подлещик и разнокалиберная плотва. Из наживок лучше всего работал "бутерброд" - опарыш XL + один мотыль. В целом, вспомнила, как это делается. Правда, по очкам продула Косте @злая@ 8-9.
    В перелеске со старыми елями нашла стробилюрусы, очень они шишки любят, и строчки. Вот бы где-нибудь сморчков раздобыть.<:-(

Вложения:

29. Ор54

Ор54 Рыбак

Аркоксиа.Мне помогает.

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2024
    Diver нравится это.
  30. T.M.

T.M. Рыбак

Вот и я попробовал открыть сезон. Не клюёт зараза. Но ничего... Мы терпеливые:smoke:
    {$title}

_берёзка_, СерЁгаБ, Diver и 15 другим нравится это.
  31. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Всем привет!
    Съездили с друганом на пойму, проведать карасиков.
    Я ловил на "herabuna" 6/3 м (азиатская поплавочная удочка), Серёга на маховую 7-ку. У него манная болтушка и самодельное тесто на основе прикормки + картошка(хлопья) + глютен.

Я на три вида теста. "Моллюски"
    {$title}
    и "Отруби"
    {$title}
    от "Старого призрака". И "Карась"
    {$title}
    от "4 сезона". Что то из теста особо выделить не могу. Карась брал, как мне показалось на все одинаково.
    {$title} {$title}
    "Herabuna" опять обыграла маховую удочку со счётом ... даже не буду говорить с каким.)))
    Стайного карасика пока нет. Ходят одиночки, но размер приятный.
    {$title}
    Почти все ловят на фидеры и нам сказали, что на удочки брать не будет. Но мы развеяли их убежденность.)))
    Ну а всем не хворать и НХНЧ!!!.
    Зы. Клещей очень много. Так что будьте бдительны и пользуйтесь репеллентами!!!

32. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Ломать стереотипы к чертовой матери :cool:

Куп.А. нравится это.
  33. Diver

Diver Рыбак

А вспомнил, лет 30 назад на соревнованиях мне кто-то болевой на руку сделал, а я дурак не сдался, поднял его на этой руке и бросил (дури то много было:D), но рука потом ныла долго.

34. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Куп.А.,
    Хорошо Нахерабунил)))

Куп.А. нравится это.
  35. AKM

AKM Рыбак

Вчера забрал херабуну и все причиндалы для неё из Озона ..., прикольная удилка такая ... :thank:, легкая ... , посмотрим ... :) , а еще помацал в руках новую подставку под удочку, очень толковая ... , еще надо одну прикупить ... :ok:

Дроныч нравится это.
  36. Три... Три бери!

Илья.Коптево и Lomov нравится это.
  37. AKM

AKM Рыбак

Третью тебе чтоль ? :fig:

38. 406

406 Рыбак

Если карбоновая, сомневаюсь я... Посмотришь в эксплуатации, главное не наступи на нее. У меня из нержавейки, года 3 уже.

39. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@AKM,
    Мне,если не жалка!:D

40. АК65

АК65 Рыбак

Проси сразу весь комплект с удочкой и оснасткой.

Поделиться этой страницей

Наверх