Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.
@Отец Николай, Бля..у итальянок все в крови..и даже половина укр.крови не портит. На стажировке на ресепшене и т.д. Даже местные официанты в ресторане только что не свистят вслед..Типа Малены... Пока 17 лет
О, Хирурга на этой фотке и не узнать, на врача стал похож. Не, ну ейбо, встретил бы на Мальдивах, не признал бы .
Что вы понимаете? Вы Антон Палыча Чехова видели в этом возрасте? Вот...Никто не видел. А тут... Ничего не буду говорить.
Пока нет. И бля приеду к середине нереста-ловли. Тем более плотва макс 500 г...она прогонистая +снег там сейчас Половили с женой счас..ничего сьедобного
@Хирург, Рыба на фото не Вкусная . Вот Рыбинская плотва грамм по 500 и болеее очень вкусная в живую и в вяленом виде !
Я сидел слева от него. Я сидел справа от него. Я ловил на его оснастку. Я отмотал на его палках нужное количество метров. А на фото он.
Век живи, век учись. Вот Серёга несколько раз с Сундуком половил - результат на лицо. А так да, он ловит хороших лещей, а слева и справа ноль поклевок. Потом у него только лещи, а у меня только плотва. И только во второй половине дня у меня что-то кроме плотвы начало проклёвываться.
@Хирург, Саш, у меня кстати тоже рука так и не прошла. Принял таблетку - выждал 20 минут, повернул руку-болит. Сделал 10 уколов мовалиса себе в правое бедро (я правильно думаю, что если нужно внутримышечно, то один хрен куда, хоть в задницу, хоть в бедро?), наловчился, почти вся иголка втыкалась. Сказать, что все кардинально взяло и прошло не могу.Хотя в целом стало немного лучше, если раньше руку вверх поднимал и появлялась какая-то странная длящаяся боль, т.е. не просто поднял-заболело. А поднял, заболело, опустил, а оно еще секунд 30 и затухает постепенно. То теперь какие-то "отголоски". Ладно было бы растяжение, я за годы тренировок их десятки "зарабатывал", но тут явно что-то другое
Левая рука не поднималась выше плеча и болела. 2 месяца мазал на ночь Амелотексом в районе плеча. Не знаю от чего, но прошла, год уже не беспокоит. Я так понял, что смысл применения всяческих "мазилок" в регулярности. Одноразово, как анальгин не помогают.
@406, Я сам все это как хирург всю жисть лечил Мази - не в моем случае Не знаю Амелотекс..Фастум, Вольтарен, Долгит ( все на базе разных препаратов) втираются ИНТЕНСИВНО, через 3-4 часа в день, не менее 4 дней. Иначе бестолку. Курсом @Diver, Ты б еще куда засадил Мовалис ( мелоксикам в фирменном составе, эффективнее действует), как и многое другое , можно пить в таблетках. Если боишься - под прикрышкой омеза. Бомбить желудок будет Кетонал ДУО, он же наиболее эффективный. В твоей ситуации - только или травмированная связка с последующим хрон.воспалением, проявляющимся от перегрузок, или неврология, остеохондроз шейного отдела, с ущемлением и т.д. там, и иррадиацией по руке Или сглазил кто @Хамовнический, @АК65, Нержавейка
Вот и я добралась до открытой воды с маховой удочкой. Вчера утром было холодно, +2. Потом солнце немного разогрело, но из под набегавших облаков дул сильный, ледяной ветер. Так что условия ловли непростые. Вода холодная. Но половила. Прикорм "Лещ специи", чуть-чуть опарыша и кукуруза. Была шальная мысль, вдруг, сразу получится линя или карася половить. Но никто не забулькал, не запузырился. Собрался мелкий подлещик и разнокалиберная плотва. Из наживок лучше всего работал "бутерброд" - опарыш XL + один мотыль. В целом, вспомнила, как это делается. Правда, по очкам продула Косте @злая@ 8-9. В перелеске со старыми елями нашла стробилюрусы, очень они шишки любят, и строчки. Вот бы где-нибудь сморчков раздобыть.
Всем привет! Съездили с друганом на пойму, проведать карасиков. Я ловил на "herabuna" 6/3 м (азиатская поплавочная удочка), Серёга на маховую 7-ку. У него манная болтушка и самодельное тесто на основе прикормки + картошка(хлопья) + глютен. Я на три вида теста. "Моллюски" и "Отруби" от "Старого призрака". И "Карась" от "4 сезона". Что то из теста особо выделить не могу. Карась брал, как мне показалось на все одинаково. "Herabuna" опять обыграла маховую удочку со счётом ... даже не буду говорить с каким.))) Стайного карасика пока нет. Ходят одиночки, но размер приятный. Почти все ловят на фидеры и нам сказали, что на удочки брать не будет. Но мы развеяли их убежденность.))) Ну а всем не хворать и НХНЧ!!!. Зы. Клещей очень много. Так что будьте бдительны и пользуйтесь репеллентами!!!
А вспомнил, лет 30 назад на соревнованиях мне кто-то болевой на руку сделал, а я дурак не сдался, поднял его на этой руке и бросил (дури то много было), но рука потом ныла долго.
Вчера забрал херабуну и все причиндалы для неё из Озона ..., прикольная удилка такая ... , легкая ... , посмотрим ... , а еще помацал в руках новую подставку под удочку, очень толковая ... , еще надо одну прикупить ...
Если карбоновая, сомневаюсь я... Посмотришь в эксплуатации, главное не наступи на нее. У меня из нержавейки, года 3 уже.