Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.
Сам пять раз смотрел, это видимо река Полоновка, соединяет два плёса Селигера, Осташковский и Полновский, там и летом красота, идёшь среди кувшинок, а вот так с заснеженными деревьями, раз пять смотрел и ещё посмотрю...
@денис москва-кимры, Хочется остановиться по середине и тупо долго смотреть на всю эту красоту, просто, без всяких мыслей в голове. Бывает же такое, сила природы! Повезло тебе несказанно засвидетельствовать.
@Илья.Коптево, Красиво - не то слово!!! Сказочно!!! * только в следующий раз пусть "лёжа" снимает...Лёжа!!! Вот...
@Кольча, Звонил ему, -6 в 20-00 было с ветерком, но ветер стихал, а в ночь -10 ожидают, я думал в выходные приехать, но выставка собачья нарисовалась, ЕВРАЗИЯ 2023! Есть конечно шанс отползти, может еще и вырвусь на речки Рыбинки, не обязательно в Весьегонск...
@Кольча, Первый будет Макс23, сейчас выставку отсижу, сторожем барахла, и уеду в Прозорово, Терёху с Редьмой должен морозец прихватить, к среде точно будет лёд на малых реках...
Да и у @Куп.А. , в Дмитрове, Серёгины озёра уже прихватил морозец, а значит и другие, маленькие "лужи" к середине недели замёрзнут...
15 лет на сайте, что то не помню, что бы кто то нырнул по первому льду, Кольча вроде в Волге "купался", но это не первый лёд был, со старта все аккуратно себя ведут..
Это было а восемнадцатом году пятого апреля в чистый четверг, вот и принял ванну, а могла бы она быть последней если б не веревка у Наваркина Володи из Клина и Сергея и Александра из Яхромы кажется. Низкий поклон МУЖИКАМ!!!
Селигер.Турбаза Сокол.Ночью минус 13. Залив затянуло… если такой морозец пару дней постоит, то на «малую воду» можно будет выходить.
Значит, докладываю: был сегодня в Чехове, все встреченные пруды затянуты черным монолитом. Рыбак поведал, что толщина 1,5 см, в начале недели уже можно будет выходить
Из новостей: в г.Чехове Московской области разбежались больные из местного ПНД. При случайном контакте рекомендовано вести себя крайне осторожно
Всем привет! Окрестности Дмитрова. Север Дмитрова Восток... Юг... ЗЫ. "Мопед не мой"(с), но инфа 100%.
@Куп.А., Знакомый прудик, в прошлом году там был по первому льду... но уже не помню, как деревня называется, хотя по карте найду конечно.
Был сегодня по новой риге Сперва зашел на водоем у дороги лед 4 см держит но вода из лунки активно идет на лед как то не очень пошел в лес там еще водоем Очень красиво все в инее лед прозрачный 50-60 мм прошел почти весь водоем я на нем первый раз без поклевок ну думаю нет бычка и поехал на баево болото там лед 50 а местами все 80 но бычок не клюет вообще Нагулялся надышался и домой Вот теперь и думаю может на лесном озере бычок таки есть просто не клюет ))))
Вряд ли ты там был. Север - торфяная карта. Восток - Жестылевская плотина. Юг - затопленные кусты, где я летом карасей ловил. Лёд везде + - 4 см. Особо не разбежишься. Завтра сам съезжу в "лес" посмотрю что к чему.