Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.
@Анаконда, А в Тверском Рыбнадзоре шприцами пытать не будут, это тебе не гестапо, тут чисто звери, сразу расскажешь и про место и про Жерличника, про сроки тебе уже рассказали, сиди и думай теперь, успели вас с дрона снять или пронесло...
@Анаконда, ты ж писал отчет в среду 31!Забыл?!!(да , я писал отчет 31.03,у меня и квитанция есть ,сказал Остап,зачем0-то показывая смятые бумажки председателю)Сказал Анаконда,вспоминая,когда ловил,и писал отчет.Просто работы было много,вот я и под задержался,его выложить)...
« как ни странно , скомканные бумажки, произвели на председателя должное впечатление, и он уже хотел отпустить молочных братьев с миром»
Я ваще клал на запрет и болт на него забил. Ваще не волнует. Просто не ловлю в запрет спиннигом. У меня и с Собяниным такого же типа договор. Я его не трогаю, он меня не замечает. Игра с нулевой суммой
По сообщениям Гидромедцентра: 31 марта нп территории Тверской области шли проливные дожди со штормовым ветром. Интересно ,как ,,белое офисное тело",нежно обдувалось этим бризом .
У них профессия такая. В отличии от них,я правду-матку всегда!Век воли не видать! Сегодня вечерком хотел окунька половить,отдохнуть,а тут бэмс,на окунёвую нитку садится вот эта дурёха Думал кило,пока вёз домой усохла до семисот грамм... Тут же вспомнив нашего друга,переобуваюсь в прыжке и уже ловлю на случайно оказавшуюся с собой поплавочку,на так же случайно нашедшуюся корочку от нарезного батона 22 хлебокомбината. Хорошая плотва пошла, завтра на ней сфокусируюсь. ......,.......,.........,......За сим Ваш никогда не врущий Б.
Лохопетище!!! Ктож на 22-ой весной ловит? Исчи от 28-го, Зеленоградского. Закилошная попрёт. Точно говорю...)))
Верни синему зуп и клади сваю челюсть на весы,а я туда платву падвешу. Ф смыстле на весы,а не на челюсть .
Какие то они невзрачные...ты их что, ногами пинал? Да забей ты на это...слюной. "Не знание законов не освобождает от ответственности" - самая дурацкая фраза про закон.
Буйнов правильные данные даёт, это Фишинг прибавляет, я давно это заметил... Юра, переходи на "прищип", перелови её всю на зло Рыбинским!
Конечно, слишком огрубленная фраза. Если привлекать Анаконду к ответственности, то необходимо выяснить имеется ли состав правонарушения. В нашем случае необходимо выяснить имелся ли у Анаконды умысел на совершение правонарушения. Он был уверен, что ловит в разрешенный период, разрешенную рыбу, разрешенными снастями. В качестве доказательств желательно представить свидетелей, которые подтвердят, что Анаконда впервые в жизни взял в руки чужой спиннинг и, вообще, далек от рыбалки любыми снастями. Еще бы не помешала справка об исключении из школы во втором классе по причине умственной отсталости. Вообще-то, в нашем случае правильнее фраза: "Не пойман - не вор".
сказана тебе 31,значит 31,и ниипут проливные дожди(ишь ты ,про явку он тут чешит,знаток законов) "убивать надо таких знатоков"цы/Золотой Теленок"
Не канает...как же он тогда в вернюю ПТУ им. Баумана просочился. Вот оговор под давлением эт аргумент. Наверняка давление под 200 шкальнуло. Срочно в больничку...и справочку про пытки и аморальные намеки.
Коллеги, если б я про 1 апреля знал, ну разве стал бы писать? Каков мотив? Потщеславится можно и по-другому. Эффективнее. Хотел лишь только поднять настроение фишингистов. Такой вот корыстный мотив. Не вышло (рыдая, вздрагивая плечами и сморкаясь в крошечный платочек). Особенно обидно за лайк Сеги. Он его ведь поставил. За хорошую прозу с искромётным юмором. А за что еще?! Он что, рыбы не видал? Видал! А потом он не выдержал общественного мнения - и отозвал. Да еще и остальных науськал Придется у него лишних поводков купить в магазине. На зло. Пусть знает ))
@Анаконда, Сань, ты расстроился что-ли? Да ладно тебе. На форуме все браки в той или иной степени. Вон Макс вчера, вроде, видос про спортсменов выкладывал. Надушили точно не по 5кг на нос, и ничего, плюсики ставятся. Я уж не говорю про южные темы. Пойти что-ли Головинке стукануть, чтоб весь форум зобанил? ))