Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.
@Кольча, похоже гуси знают. Посмотрел погоду на следующие выхи, хотел закрыть сезон м катером. Одни обещают 13, а другие -4 и дальше -9 -16, склонен верить гусям, а если попрет первый лед!!!
Только не корми их у бунгало, я хоть и пьяный был, но и то очканул, сколько мелких коричневых людей прибежало на меня ругаться...
@Volga, Марлины - теоретически. Мой кэп сколько-то лет назад славливал, кил на 150...но идти в конкретные места надо на дони сутки. На внешний край ВСЕХ атоллов, к глубинам 3-5 км. Парусники, ваху и т.д., что ловится на глубинах 200-300 м, иногда и до 50 м. Тунец в основном весной. Меняются виды кормовой рыбы, под конкретных хищников Оплатили с женой еще весной, сейчас только перелет, прямой Аэрофлот. Но дешевле лететь Катаром с пересадкой
Сегодня. ДВ. Решил пойти покидать, хоть и погода полнейшее Г.... Один неплохой ударчик и виброхвост вернулся с загнутым хвостиком. Потом долго ничего не было и не помогало, перебор приманок по кругу тоже не принес толку. А потом вспомнил про "Козлевича" и Мишу Жерличника. Третий заброс. Легкая вибрация с тычками под окуня и хорошая тяжесть на том конце Вот такой кабанчик КрючОк в губе, хоть и снаружи, но все же этот не багреный, как кажется Больше ничего интересного не случилось. Что-то кислый год какой-то На воблеры переходить не хочется, хотя понятно, что шансы сразу в верх идут...
@Хамовнический, Дно видимо грязное, поролонка прямо чёрная, а если это работа Козлова, а не подделка, то она жёлтая...
@Хамовнический, Ну и я, как раз, давно не покупал его изделия, значит у тебя поролонка такого цвета, а дно чистое? Понятно...
Всем привет! Вернулись из Саратовской области, с Волги. Неделя пролетела к сожалению очень быстро, тем более, что рыбалка была только 3 дня, остальные дни были поиски рыбы и борьба с ветром и дождём... Судак был очень привередлив к приманкам, выявленые предпочтения-это естественный цвет и тёмные цвета( синий, фиолетовый), размер от 4 и до 8...Я больше не пробовал, но приятели и большие размеры пробовали.Судак на смену приманок реагировал положительно. Размер рыбы не радовал, из пяти пойманых одна в зачёте... Самый самый на 3 и у напарника аналогично... [
Сегодня немного прогулял работу. Зато столько новостей. Карась все еще клюет на боковой. А самое главное, граждане херачат плотву по 150 грамм на ДВ, а я и не знал. Как так то? Съедобную!
Чуток половил Парусник на 28, 7 ваху от 7 до 12 кило. По тунцу не ходили, мелкого тунца бонито, или скипджека, как основную наживку, с утра словить не смогли
@Хирург, Сука, опять новый дизайн пачки, а ведь когда то дизайн пачки Марльборо во всём мире признали лучшим, вот не хватает чёрной надписи...
@Хирург, Отдельно доплачиваю, в чуркестане каком то на старинном станке печатают мне старые пачки, засовывают туда какие то сигареты и через АзЭбарджан везут мне в сопровождении контрабасистов - профессионалов. Кстати, сказали, что снегоход привезут прямо до подъезда, нужно только сказать, где он стоит в Европе и какая(примерно) там охрана...
Никакого отношения к контрабасу снеж не имеет, не мы чай отнесли его к санкционным товарам...приедет - растаможу