Мне кажется, наоборот, что это тебе неймётся. Кстати у Грабовскиса катухи на фидерах свистят. И чё ,ты мне хочешь предьявить, если ты о моих снастях , ну ,, ни ухом , ни рылом"? Если только по иногда проскальзывающим фоткам, это всё равно что знаешь глобус Луны по найденому , случайно метеориту ( не факт, что прилетевшему оттуда).
@БУЙНОВ, у всех разный путь: у одного пришел на пруд, нОлил, выпил, закусил -наловил бычков. у другого уехать на Камчатку и т.д. А по сути на вопросы так и не ответил..
А у тебя, смотрю так мировозрение и не меняется. Постоянно надо сравнить бохгато и как у ,,лахов". Тфю. Не хочется с тобой говорить.
Я давно так делаю... но я и не ценитель "бархатного" хода. Ход НОВОЙ китайской катушки меня вполне устраивает. А рыбе так и ваще пофиг...
@БУЙНОВ, т.е, те кто у нас ловит Твинами все являются боХатыми? что-то я не припоминаю на твоих джиговых спиннингах китайских катушек..
А не надо трогать троллингуев Твоя ловля на жерлиц еще тупее ловли троллингом (накинул так на вентилятор)
На джиговом пока еще японка работает. А вот карельские забросовые катушки уже китайские. Сломается японка - точно поставлю китайку. Ясно, что не самую дешевую. Из среднего ценового диапазона. А может и замахнусь на звание боХатого - куплю японку
Это у тупого рыбака любая ловля тупая не зависимо от метода , а настоящий рыбак он ловит головой и любой вид ловли сразу становится интеллектуальным ! * вот как накидывать нада , учись !
@Лжекарась, пару лет как заморочился-раньше так и ловил..Сейчас китайские все повыбрасывал-развалились. Пока-Риоби Заубер сезон отходили, нормально.. И пару Ультегр взял) Высокоточный,сложный механизм из качественных современных материалов-не может стоить дёшево.. посматриваю на Стеллу) Но жаба давит
Я ловлю 2 недели в году в Карелии. Пока полет нормальный. Но ни от чего не зарекаюсь... не таких уж и неподъемных денег стоят даже хорошие катушки... а уж на фоне трат на бенз - так ваще копейки...