Можно порыться в инете и найти наверное, но с доисторических времён помню такое объяснение: "Когда то японцы смогли сделать подшипники с высоким классом обработки "ААА", их начали устанавливать в изделия, и император запретил экспорт изделий в которых используются такие подшипники, это касалось любых изделий, но в основном автомобилей, при чём экспорт самих подшипников никогда не запрещался, этим подчёркивалась аккуратность при сборке изделий с высоким классом частоты обработки. Когда Шимано начала собирать Стеллы, туда сразу ставили такие подшипники и такие катушки собирал один мастер(не конвейер), т.е. получал все детали и сдавал катушку с собственным клеймом. Кроме Стеллы так собирали ещё Экзисты юбилейной серии Дайва, но не долго, потом еще не долго так собирали Моретан Бранзино, про другие катушки такого не слышал... Все Стеллы с буквенными символами HSA, HDS, и т.д., кроме "S", это экспортные серии, там используются подшипники с меньшим классом частоты - "ААВ", "АВА", они отличные, но класс подшипника тянет за собой качество материалов и сборки и других узлов." Повторяю - это инфа из "уст в уста" от мастера с шоссе Фрезер, забыл фамилию, я её не проверял, но выглядит правдоподобно, во всяком случае никогда у меня не было проблем со Стеллами, кроме одного раза, взял Стелла 1000 FHA S, по моему и она начала не много "звучать" на форелевой палке, отнёс мастеру, он поменял подшипники и рассказал эту историю, вот с тех пор у меня все Стеллы только без буквенных символов и внутри коробки инструкции только на одном - японском языке.