Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
@Илья.Коптево, Иваныч, ты ж рыбак тут у нас один? Остальные - такое, никакое... Вот скажи, нах..ра ты там на орбите нужен?
Валер,без мозга приложенного к этой кипе бумаг все равно ракету не сконструлить ,или получится как у Рогозина,ну или ка у Олега Дайвера.
@БУЙНОВ, Рогозин чистой воды "комисар из раньшего времени", его завтра кинут на медицину или кинематограф, он и там не пропадёт, человек - функция! После Мутко и Сердюкова, третий в новой России, парни делают порученное дело и с них, как с гуся вода, все их ненавидят и во всём обвиняют - им по херу, Олимпиады и ЧМ проводятся, пердуны - генералы из армии вылетели, космодром "на котором всё украли" начал проводить пуски. Такие парни были всегда, на моем веку, при Брежневе - Косыгин, при Горбачёве - Лигачёв, при Ельцине - Чубайс, при Путине те, что я перечислил...
Ты ,хочешь сказать,что на них вся Россия держится ,что без этих долбоёбов мы бы стояли на месте?А они необходимый элемент развития? ,,Узнаю,узнаю брата Колю..." Типичное мЫшление комсомольского агитлидера . Госпадя,столько лет ,а оно всё ещё в тебе
Я рассказал про то что вижу, а как было бы без них, я не знаю, думаю был бы кто то другой с тем же набором качеств, во всём мире есть институт кризисных менеджеров, им всё равно в какой области работать, если там есть кем руководить, они дают результат...
Ну мозги то у них есть...были, пока Брауна не похоронили. Потом остались головы набитые тестами и красивенькими табличками и "пойнтпауэрами" разными(а еще суки скалились над мартовской презентацией ВВП, хихикали гады, пока мульт-ВВП не полетели и не нырнули). Тут ведь как, мозги мозгами, а направляюще-руководяще-пинающая сила обязана быть. Ретроспектива Читал воспоминания одного из конструкторов "шарашки" имени Лаврентия Палыча. Описывает постановку задачи на создание техзадания на новый самолет. Задается вопрос о сроках. Ну ка вспомните НИИ(даже в Союзе) и отношение там к таким задачам. Берется время на вообще потрендеть, на питие кофейка, обсуждение карьерного роста, создание причесок, полировку ноготочков и пр. И озвучивается время - 2,5 - 3 года. А страна между тем воюет, войска отступают и вообще все достаточно хреново. ЛП поступает просто, берет всю эту братию и запихивает на нары. Через сутки снова следует вопрос:"Сроки?" Через три месяца техзадание было готово. Все КБ в "шарашку" на ударный труд, до Победы. Вопрос был решен. Конечно, Сердюков, Рогозин, Мутко - фигуры не равнозначные ЛПБ, но задачу поставленную выполнили, видимо. Какие были задачи, мы можем только догадываться. Сердюков конечно фигура достаточно неприятная и местами с говнецом. Но место расчистил. Дачи генералам, вроде бы строить перестали, на самих генералов тоже посмотреть приятно(пузаны как то пропали), части постоянной готовности гоняют в хвост и гриву(от Чукотки до Калининграда), хорошее вооружение появляется постоянно. Вот и космос оживился, уже актерок закинули. И Коптевский прав, это звоночек. Надо будет, и тебя закинут и ИИ(курить заставят бросить) забросят.
Парни, обсуждение полёта актёров к МКС всё больше приближается к обсуждению политических вопросов. Я мониторю. Не обижайтесь потом.
Намек поняла, приду без... *да пусть этот Буйнов летит как хочет **да и в дорогу собрать надо по нашему, по фишингуйски...грибков там, рыбки, чесночка, у Иваныча говорят кабянятинка соленая есть...
По поводу быстрой подготовки от профессионала. Часть интервью. - Сколько занимает подготовка профессионального космонавта? - От начала отбора в отряд до выполнения первого полёта проходит семь-восемь лет. Для подготовки туриста или, как это правильно называется, участника космического полёта, как правило, достаточно полугода. Разница обусловлена объёмом информации и навыков, которые необходимо получить. - С чем можно сравнить? - Лётчик учится четыре года. Стюардессе достаточно инструктажа. Где находятся аварийные выходы, как пользоваться кислородными масками. - Лайт-подготовка больше физическая или теоретическая? - Требования к физической кондиции не такие уж жёсткие. Человек должен быть здоровым. Каких-то специальных тренировок нет. Если занимается физкультурой, вполне достаточно. Научной подготовки нет. - Рассказывают, где находится тот или иной тумблер? - Смотря какой. Если выключатель света в отсеке, то да. Или как пользоваться ассенизационно-санитарным устройством. На Земле называется туалетом. Как в условиях невесомости пищу разогреть, попить воды, переодеться. Учат операциям, чтобы себя обслуживать. Это первое. И второе - учат не мешать экипажу выполнять свою работу. Особенно в случае нештатных ситуаций. Интервью с Борисенко А.И. https://m.47news.ru/articles/201120/
@Макс23, Ты частично прав, для "космического кружка Весьегонска" - вообще на сто процентов, но я писал не только о подготовке космонавта, а о возможности пуска "не космонавта" на орбиту, так быстро раньше место в корабле промышленность подготовить не могла, туристов согласовывали и начинали готовить из запуск за 2 года минимум... А так то вчера и Рогозин сказал, что физически полететь в космос готовы половина Землян точно, каких то особых данных для этого не нужно...
Изучаешь, готовишься...только те поближе к Нептуну нужно, там на спутниках, подо льдом морей видимо-невидимо. Аккумулятору лишь бы хватило, на буре. Лед толстый. Ты сначала в Антарктиде потренируйся, на оз. Восток. Чорная рюмка, на упаковке в задумчивость ввела.
Иваныч, вот если-б ты написал о стремительном росте качества циркулярных пил для древообработки-яп и не спорил...))) А тут ты даже не со мной спорить пытаешься, а с человеком, интервью с которым я выложил... И там русским по белому написано-достаточно полугода (для подготовки). И в эти полгода входит и материально-техническая сторона вопроса. Сейчас за 4 месяца подготовили, так прогресс не стоит на месте. Мож, уже в сл. году это будет занимать не 4 месяца, а всего пару дней. Купил билет-и пиздуй...))) А что там Рогозин буробит-так то начхать. Ты сам-же и говорил, что он деффективный менеджер, и ему главное управлять. А чем -пох, можно не разбираться, у нас это простительно...)))
Отстал от космического прогресса, совсем отстал...))) Даже в "Весьегонском кружке космонавтов" не верят, что под каждого своё персональное кресло готовят. Скафандры, и те изготавливают без примерки к конкректному телу.
Ты-то куды собрался? Да и лететь-то на таких мебелях некуда...))) – Все это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро... (с)
"...Обеи полетим!..."(цы), сказал Ролан Быков Янковскому,и аэроплан песданулся из-за перегруза! Прямо к махновцам,ага...
...Жителю Коптево посвящается... *** Мечта хоть мне уже за пятьдесят и брус пилю из вахты в вахту надеюсь всё ж попасть в отряд по подготовке космонавтов всё жду заветного звонка из засекреченного ЦУПа учусь, готовлюсь, но пока всё выглядит довольно скупо по трём лекалам из BURDы шью орбитальную пижаму нигде чтоб не кривили швы и чтоб в паху совсем не жало я провиант готовлю впрок фасую сало по пакетам коптил намедни окорОк как пронести его в ракету?! ещё мне очень нужен стул добротный, не С Али Экспресса чтоб перегрузки "потянул" и выдержал полёта стрессы я тренирую голос свой кричу "Поехали!" брутально чтобы услышал шар земной моё красивое контр-альто так что к полёту я готов и разверну я ось земли!!! только из ЦУПа нет звонков но я надеюсь. Ваш И.И. **** КАЦО2021
@КАЦО, Талантище, реально такие слова простые и так складываются гладко, кроме окорок, пиши ещё, я тебя за это рыбу научу ловить... бесплатно.
Вот так всегда налетят вОроны,склюют мечту.. Я ж уже ,в белых штанах,по пляжу Копакабана,ну или на крайняк по набережной Круазет...С калашниковым наперевес,в разгрузке по полной (стул от Гамбса,с заветной коробочкой,в комплекте),шагаю к Нашей ракете Союз МС-20,что бы лететь не в какое то там... Рио-де-Жанейро,а космическое пространство... И рядом,в перспективе,соратники.(Сейчас как раз происходит подбор оных). Пойду досыпать ...Надо ещё раз пересмотреть досье потенциальных завоевателей космоса,бороздящи́ииии́иии........хрр
@БУЙНОВ, И, обрати внимание, всем же в принципе по херу, кто и куда полетели, жук- навозник не должен смотреть в небо, но очень расстроило, что один из нас, всего один, реально гордился этим пуском... Как так? Не порядок! Сейчас пойдём гуглить, МЫ, сука, не гордимся, а этот заебал уже радоваться!!! Один КАЦО молодец, оду захерачил, или стих, или поэму, короче молодец...
Чучела, как есть...))) Ктож тебя рыбой снабжать будет в созвездии Большой медвецицы, а? Опять таки, без качественных пиломатериалов самзнаешьоткого ничего у вас не выйдет, Гамбс стулья для полёту из ничего не сделает...))) Так что как хошь, а Иваныча в екипаж пиши.
1.Коптевский (списан на берег за профнепригодность,ввиду отсутствия мечты). 2.Весьегонский(отчислен из кандидатов, за отсутствие веры в мечту) 3. ....?Кто следующий?