Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Да, удавалось и не раз. А вот наркота лучше сразу давить, если работа связана с доступом к деньгам. Такие твари изобретательные, что спасу нет.
Убедить, что надо добровольно закодироваться.И люди держаться, даже спасибо говорят, что убедил. Ессно это касается специалистов в своём деле. На порожняка время тратить не буду.
В моей жизни только несколько случаев было когда закодировались и все ,на совсем,обычно пару ,тройку лет,потом срыв и опятьткодировки. Меж тем знаю и пару случаев отказа от синьки по собственной воле ,и навсегда.У нас вон Коптеевский,если верить наслово ,завязал и все,только с придыханием вспоминает.. Хорошо скащал один из полностью завязавших....Я через эту заразу и жизни не видел...
Пиздит, отлично жизнь смотрится через дно стакана, я и там, и там был, так что имею опыт, если бы не хреновый характер(в пьяном виде) я бы в жизни не бросил, а если работа творческая и не связана с графиком и сложными механизмами, то алкоголизм не так уж и мешает, алкоголики мешают, а алкоголь - нет...
Это, Илюх, значит, что ты не законченным был. У меня один знакомый по синьке квартиру продал и на улице оказался, где закончил своё существование в этом мире. Другой на зону присел. Сцепился с собутыльниками по пьяни и покалечил. Мне, говорит, водка жизнь переломала. А мужик замечательный, руки золотые. Не пьёт уже лет 25
Реальный алкоголик никогда не остановится. Как только заканчивается код - сразу в бой. И происходит это, как правило, в самый неподходящий момент... и ничего не поможет. С рабочего места-то убрать и то проблема( Так что - нахуй их подальше вместе с золотыми руками/мозгами. А всем привет Меня зовут Игорь, и я алкоголик
Я кодировался раз десять, 50$ зашить, 100$ расшить стоило, когда расшить врач ко мне с пузырем сразу приезжал, мы уже домами дружили! Это путь тупиковый, так пить никто и никогда не бросит, может совпасть - собственное решение и вызов врача, но пить бросает только сам алкоголик и ни один врач ему в этом помочь не может. Мог бы рассказать подробно о своем опыте, но это тоже никому не поможет, пока алкоголик может кого то слушать и анализировать информацию, он не готов к тому что бы завязать, это ещё не психологическое дно...
@Илья.Коптево, Дык, я про что и говорю. Из собственной практики случаи, не один, заметьте. А кто реально бросил, он уже не алкоголик...
У меня два друга были (есть, т.т.т.), один через анонимных, другой просто зассал подохнуть, ушли от этого дела. В один голос - пока сдохнуть не забоишься. - не бросишь.
@Илья.Коптево, Стопудово..пока чел сам не решит завязать окончательно ,все остальное-временные оттяжки очередного запоя.
Вот чем отличается алкоголик от пьяницы? Алкоголик забивает на все в угоду зелёному змею,а пьяница может всю жизнь выпивать по вечерам свою дозу,а утром идёт на работу как ни в чем не бывало
тижело мне понять суть алкоголизма Когда-то в 2008 г. привез на лодку бутылку столичной, ну и забыл про нее. В году в 2017 нашел что-то в свертке, думал вино (а вина тоже там накопилось, по 2 штуки каждый год в дьютике брал), дай думаю заберу домой в Россию. Возвращался через Польшу и попал на шмон у белоруссов, до сих пор помню охренелые глаза таможенника который увидел русскую водку в газетке, типа , ты что придурок из-за границы привез? Но одного алкоголика знаю хорошо, правда он давно завязал, супруга рассказывала допился до чертей. Т.е. реальные черти его стали посещать и он так этого испугался, что с тех пор ни-ни, даже пива не пьет
вот именна. опять нет повода не выпить....... *показал так горлышко изза пазухи алкоголики не бывают бывшими. это навсегда. они могут быть не пьющими. но это временно. может быть, что и навсегда. но алкоголиком от этого он быть не перестанет. весь вопрос в наличии мозгов, признания этого факта, уменя делать правильные выводы и желания строить нормальную дальнейшую жизнь.
основное,оно в мозгах ...и он знает,что они(мозги) знают,что он знает,что он алкоголик... а-"краебутыльное" только способ уйти от этого в забытьё...
@SEGA Углич, психологически большинство людей рабы. Но, это не значит, что они рабы в реальности. "Краебутыльное" и есть "внешний" закрепляющий фактор внутренней зависимости, причем, в случае ускорителей, на тонком химическом уровне. Зависимость, не подтвержденная соответствующим действием, не является таковой.
ну это в теории,и по-науке...а в жизни это бывает,и без действия...и часто... * "...мы не рабы-рабы не мы!..."(цы)
разбавлю алкоголические разборки своей радостью (и, опять же, поводом ) - старшенькая защитила диплом на отлично и окончила универ с красным дипломом.... . И это плюсом к золотой медали в школе! Горжусь дочей!
@SEGA Углич, Есть реальные примеры? Останусь при своем мнении, ибо объектно-субъектную природу явлений никто не отменял
Следующие, кто напишет на своём корявом, будут отключены от топика навсегда. Это касается любой ветки форума. Напоминать и призывать уважать окружающих больше не буду. Разговор окончен.