Просто трепалка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 25 ноя 2019.

1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке.
    Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко ))

Политика запрещена.

БУЙНОВ, ОКА, АК65 и 7 другим нравится это.
  2. BigRIB

BigRIB Рыбак

Олег, справедливости ради, ИСО (ISO): https://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_9000 ;)

3. BigRIB

BigRIB Рыбак

Бля...Юр...ты что, слепой что? Или троллишь так? Если честно...не смешно уже..:(

4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

.
    Ладно,не буду нагнетать:),работай спокойно;).

5. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вера...как говорится...не требует доказательств... Тут либо веришь, либо нет...

plohish нравится это.
  6. 777

777 Инструктор

Да, удавалось и не раз. А вот наркота лучше сразу давить, если работа связана с доступом к деньгам. Такие твари изобретательные, что спасу нет.

АгЛ нравится это.
  7. BigRIB

BigRIB Рыбак

Прям перевоспитать...или все- таки закодировать?
    Вообще к Наркологу вопрос надо было адресовать..:)

8. 777

777 Инструктор

Убедить, что надо добровольно закодироваться.И люди держаться, даже спасибо говорят, что убедил. Ессно это касается специалистов в своём деле. На порожняка время тратить не буду.

9. 777

777 Инструктор

Никто не хочет руку одолжить?? Чтоб с рыбкой сфоткаться??))))

Вложения:

боб нравится это.
  10. Новокосинский

Перенёс из ковидлы. Извините, парни, если где-то коряво получилось, сложно эти ребусы разгадывать.

боб нравится это.
  11. боб

боб Рыбак

В моей жизни только несколько случаев было когда закодировались и все ,на совсем,обычно пару ,тройку лет,потом срыв и опятьткодировки.
    Меж тем знаю и пару случаев отказа от синьки по собственной воле ,и навсегда.У нас вон Коптеевский,если верить наслово ,завязал и все,только с придыханием вспоминает..
    Хорошо скащал один из полностью завязавших....Я через эту заразу и жизни не видел...

12. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Пиздит, отлично жизнь смотрится через дно стакана, я и там, и там был, так что имею опыт, если бы не хреновый характер(в пьяном виде) я бы в жизни не бросил, а если работа творческая и не связана с графиком и сложными механизмами, то алкоголизм не так уж и мешает, алкоголики мешают, а алкоголь - нет...

13. Новокосинский

Это, Илюх, значит, что ты не законченным был.
    У меня один знакомый по синьке квартиру продал и на улице оказался, где закончил своё существование в этом мире.
    Другой на зону присел. Сцепился с собутыльниками по пьяни и покалечил. Мне, говорит, водка жизнь переломала. А мужик замечательный, руки золотые. Не пьёт уже лет 25 :good:

14. Иго

Иго Рыбак

Реальный алкоголик никогда не остановится. Как только заканчивается код - сразу в бой. И происходит это, как правило, в самый неподходящий момент... и ничего не поможет. С рабочего места-то убрать и то проблема( Так что - нахуй их подальше вместе с золотыми руками/мозгами.

А всем привет :)
    Меня зовут Игорь, и я алкоголик :D

15. AKM

AKM Рыбак

Ну что ... алкоголики ... по рюмашке ? :D

Отец Николай нравится это.
  16. Илья.Коптево

Я кодировался раз десять, 50$ зашить, 100$ расшить стоило, когда расшить врач ко мне с пузырем сразу приезжал, мы уже домами дружили!
    Это путь тупиковый, так пить никто и никогда не бросит, может совпасть - собственное решение и вызов врача, но пить бросает только сам алкоголик и ни один врач ему в этом помочь не может.
    Мог бы рассказать подробно о своем опыте, но это тоже никому не поможет, пока алкоголик может кого то слушать и анализировать информацию, он не готов к тому что бы завязать, это ещё не психологическое дно...

Анаконда, жерличник и боб нравится это.
  17. Иго

Иго Рыбак

@Илья.Коптево,
    Дык, я про что и говорю. Из собственной практики случаи, не один, заметьте. А кто реально бросил, он уже не алкоголик...

18. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

У меня два друга были (есть, т.т.т.), один через анонимных, другой просто зассал подохнуть, ушли от этого дела. В один голос - пока сдохнуть не забоишься. - не бросишь.

Дроныч и Илья.Коптево нравится это.
  19. Илья.Коптево

Отец Николай нравится это.
  20. боб

боб Рыбак

@Илья.Коптево,
    Стопудово..пока чел сам не решит завязать окончательно ,все остальное-временные оттяжки очередного запоя.

Илья.Коптево нравится это.
  21. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Вот чем отличается алкоголик от пьяницы?
    Алкоголик забивает на все в угоду зелёному змею,а пьяница может всю жизнь выпивать по вечерам свою дозу,а утром идёт на работу как ни в чем не бывало:)

KOLDUN и Илья.Коптево нравится это.
  22. Diver

Diver Рыбак

тижело мне понять суть алкоголизма:crazy:
    Когда-то в 2008 г. привез на лодку бутылку столичной, ну и забыл про нее. В году в 2017 нашел что-то в свертке, думал вино (а вина тоже там накопилось, по 2 штуки каждый год в дьютике брал), дай думаю заберу домой в Россию. Возвращался через Польшу и попал на шмон у белоруссов, до сих пор помню охренелые глаза таможенника который увидел русскую водку в газетке, типа , ты что придурок из-за границы привез?:crazy:
    Но одного алкоголика знаю хорошо, правда он давно завязал, супруга рассказывала допился до чертей. Т.е. реальные черти его стали посещать и он так этого испугался, что с тех пор ни-ни, даже пива не пьет

23. Новокосинский

Пьяница хочет - пьёт, не хочет - не пьёт. Алкоголик хочет - пьёт и не хочет - тоже пьёт.

Андрей Kurz нравится это.
  24. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

вот именна. опять нет повода не выпить.......
    *показал так горлышко изза пазухи
    алкоголики не бывают бывшими. это навсегда. они могут быть не пьющими. но это временно. может быть, что и навсегда. но алкоголиком от этого он быть не перестанет. весь вопрос в наличии мозгов, признания этого факта, уменя делать правильные выводы и желания строить нормальную дальнейшую жизнь.

25. Иго

Иго Рыбак

позвольте сильно не согласиться. Ибо тогда отсутствует основное, краебутыльное, можно сказать:)

26. Новокосинский

Врун :_)):

27. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

основное,оно в мозгах :)...и он знает,что они(мозги) знают,что он знает,что он алкоголик...:D а-"краебутыльное" только способ уйти от этого в забытьё...

28. Иго

Иго Рыбак

@SEGA Углич,

психологически большинство людей рабы. Но, это не значит, что они рабы в реальности. "Краебутыльное" и есть "внешний" закрепляющий фактор внутренней зависимости, причем, в случае ускорителей, на тонком химическом уровне. Зависимость, не подтвержденная соответствующим действием, не является таковой.

29. SEGA Углич

ну это в теории,и по-науке...а в жизни это бывает,и без действия...и часто...
    * "...мы не рабы-рабы не мы!..."(цы) :D

30. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

разбавлю алкоголические разборки своей радостью (и, опять же, поводом :drinks:) - старшенькая защитила диплом на отлично и окончила универ с красным дипломом.... :good:. И это плюсом к золотой медали в школе! Горжусь дочей!

31. Иго

Иго Рыбак

@SEGA Углич,

Есть реальные примеры?
    Останусь при своем мнении, ибо объектно-субъектную природу явлений никто не отменял :)

SEGA Углич нравится это.
  32. SEGA Углич

если даже и есть примеры,так это же не научный факт...и то,и то-недоказуемо...(цы)

33. Илья.Коптево

Макс Яр нравится это.
  34. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

А фото чего - дочки-красавицы или диплома?:D

35. Илья.Коптево

@Макс Яр,
    Чего мы дипломов не видали, эка невидаль...

36. Новокосинский

Следующие, кто напишет на своём корявом, будут отключены от топика навсегда. Это касается любой ветки форума. Напоминать и призывать уважать окружающих больше не буду. Разговор окончен.:subject is closed:

Последнее редактирование: 23 июн 2021
  37. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А вот это - просто класс!!!
    Поздравляю!

Макс Яр нравится это.
  38. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

39. vng

vng Рыбак

40. SEGA Углич

завидуйте!:D
    * а на диване дома, акромя носа:rofl:, пальцы вообще некуда пихать...

41. Новокосинский

Почему это некуда. Ещё как есть куда :he:

Карась и SEGA Углич нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх