Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Лет 15 назад были с женой на выставке ножиков на ВДНХ и там купили ей поварской нож. Малоизвестный тогда ножедел Ураков А.И. За какую-то скромную сумму, не помню уже. Нож поварской, "шеф" его называют. Большой, с односторонним спуском. Жена им пользуется редко, а мелкая всё время. Мелкая - потому что в семье две Ольги. Большая - моя жена и маленькая(или Мелкая или Кнопка) - жена сына. Короче, Кнопе захотелось ещё такой же нож, только поменьше чуть. Залезла в инет, рылась, рылась и нашла не знаю где. Говорит, 90 с чем-то тысяч 90 за ножик. Сделал себе имя и давай "капусту" рубить... В шоке, вот это цены.
Конечно. Нашёл его на Ганзе. Пост 2007-го года. Хз, где Мелкая его выкопала в инете с ценой... Upd: пришла с работы, спросил. Говорит, на авито нашла похожий, а не точно такой. Но, всё-равно, 90к за ножик - жесть. Хоть за какой. Однако, надо сказать, нож хороший - точил я его всего раза три за всё время.